kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 незнаю ,но собрались отрезать так я запутался у кого надо отрезать уши у рыбы,Ван Гога,дерово которое у курата и так далее
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 таки я типо не понял , и шо вы хотите рассказать мне за мой родной город ? Вы таки евГей?
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Что за вопрос был?)))))) У меня есть смутные подозрения, что ты таки не та за кого себя выдаёшь!... Ты К.!
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 так я запутался у кого надо отрезать уши у рыбы,Ван Гога,дерово которое у курата и так далее Нех арбайтен по Стахановски и будешь понимать
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У меня есть смутные подозрения, что ты таки не та за кого себя выдаёшь!...Ты К.! Этот К. и есть телефонный террарюга ?
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 таки я типо не понял , и шо вы хотите рассказать мне за мой родной город ? Кацапетафку?
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Этот К. и есть телефонный террарюга ? Нет, и не этоТ, а этА... ))
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ах да... всё время забываю... А у вас там на молдованке от кого ты такое произношение слышала? было просто употребляемое в народе так сказать
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 таки я типо не понял , и шо вы хотите рассказать мне за мой родной город ? упс ,тока не говорите шо вы отуда
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Этот К. и есть телефонный террарюга ? Щас вы на меня все взрывы заводов и крушения поездов спишите....
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 было просто употребляемое в народе так сказать Ну мои две бабушки (мамина мама и тётя) и дедушка (мамин папа) 60% устной речи выражали на идише )) так шо я знаю как правильно
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Нет, и не этоТ, а этА... )) Расскажи мне про К. Мож это действительно я и есть...
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 упс ,тока не говорите шо вы отуда так и да .. Жил на Гоголя 7
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Расскажи мне про К. Мож это действительно я и есть... Ой... это такая зараза... нехорошая, противная, злая девчёнка!!!
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 так и да .. Жил на Гоголя 7 Пипец,а я на Виноградной родилась ,потом на Богдана Хмельницкого жила
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 так и да .. Жил на Гоголя 7 Соседка! )) Пастера 50... кв. 2 Щас в моей скромной лачужке филиал банка А что в расею занесло?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ой... это такая зараза... нехорошая, противная, злая девчёнка!!! Красивая?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Щас вы на меня все взрывы заводов и крушения поездов спишите.... а почему нет?я заметила ты ухами интересуешся
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Пипец,а я на Виноградной родилась ,потом на Богдана Хмельницкого жила таки это радует
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Соседка! ))Пастера 50... кв. 2 Щас в моей скромной лачужке филиал банка А что в расею занесло? какая Россия ?я в Германии, акробат ты наш
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а почему нет?я заметила ты ухами интересуешся Только рыбными и только в супе...))))
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Соседка! ))Пастера 50... кв. 2 Щас в моей скромной лачужке филиал банка А что в расею занесло? Это ты наверно попутал с соседкой В Россию .. ну работаю как бы тут Чичас в Израиле нахожусь ( по секрету сообщю , что я гражданин этой страны с 1993 года )
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 какая Россия ?я в Германии, акробат ты наш Я к лону обращался
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 В Россию .. ну работаю как бы тут Чичас в Израиле нахожусь ( по секрету сообщю , что я гражданин этой страны с 1993 года ) гы ,кажись мне пост предназначен был Епть ошиблась ,звыняйте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти