ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Прочитала.. Чел поймал маленкую рыбку и из-за нее сломал дорогую удочки и погрыз леску.. А я пошла в магазин и купила уже готовую, которая обошлась мне намного дешевле той дохлой рыбки.. И в чем был фан той ловли? УШИ ОТРЕЗАТЬ ,вот в чем цымус
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Прочитала.. Чел поймал маленкую рыбку и из-за нее сломал дорогую удочки и погрыз леску.. А я пошла в магазин и купила уже готовую, которая обошлась мне намного дешевле той дохлой рыбки.. И в чем был фан той ловли? Если это была шутка, то "ха-ха"... Если это было серьёзно, то "ну-дура"
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Тема становится спамерской когда Милая приходит или я если мне делать нечего. я сама со своих тем такое творю
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 УШИ ОТРЕЗАТЬ ,вот в чем цымус "цымыс" развелось тут ывгЭев...
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 УШИ ОТРЕЗАТЬ ,вот в чем цымус И сварить уху..))))))))))))))
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Если это была шутка, то "ха-ха"... Если это было серьёзно, то "ну-дура" ну не рыбак она ,не злись
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 И сварить уху..)))))))))))))) А ты уверена что ты та, за кого себя выдаёшь? Больно уж знакомый почерк... К., не ты-ли это?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 И сварить уху..)))))))))))))) из ушей??????????? ты где у рыб уши нашла?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Если это была шутка, то "ха-ха"... Если это было серьёзно, то "ну-дура" От тебя даже слово "дура" звучит необидно...
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 из ушей??????????? ты где у рыб уши нашла? у всех рыб есть ухи...
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 из ушей??????????? ты где у рыб уши нашла? На макушке, где же еще?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 у всех рыб есть ухи... нету у них ухов ,сиси есть ухов нет ,я проверяла ,а может это и не рыбы были
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 От тебя даже слово "дура" звучит необидно... так я-ж не со зла... я-ж понимаю, ты герлА... что ты можешь понимать за рыбалку... конечно же таки ничего этим и отличается от нас, венцофф творения, примитивный женский ум...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 На макушке, где же еще? а разве не возле задницы?ну типа жопой чует?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 "цымыс" развелось тут ывгЭев... у нас всегда говорили ЦЫМУС
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 у всех рыб есть ухи... Простите...............,дайте проити.....................кхеее ехее кхеее,я кажется слышал что у рыб есть уши?
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 у нас всегда говорили ЦЫМУС "у нас" это где?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 как у свиней?? по 8 на брюхе? ну да,сама считала
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 так я-ж не со зла...я-ж понимаю, ты герлА... что ты можешь понимать за рыбалку... конечно же таки ничего этим и отличается от нас, венцофф творения, примитивный женский ум... Зато я умею ее жарить и тушить очень вкусно, а ты так не умеешь и я не говорю, что ты поэтому дурак.. А еще мы можем рожать детей, а вы нет.. Получается, что все мужчины из-за этого кретины? Упс.. Я этого не говорила....
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Простите...............,дайте проити.....................кхеее ехее кхеее,я кажется слышал что у рыб есть уши? незнаю ,но собрались отрезать
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Зато я умею ее жарить и тушить очень вкусно, а ты так не умеешь и я не говорю, что ты поэтому дурак.. А еще мы можем рожать детей, а вы нет.. Получается, что все мужчины из-за этого кретины? Упс.. Я этого не говорила.... Я тоже умею жарить и тушить её... И делать детей, что-бы вы потом рожали, тоже могу... так что ненадо тут этих ваших феминистских штучек... И всё же я не получил ответ на свой вопрос... А хотелось бы...
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 на Молдованке Ах да... всё время забываю... А у вас там на молдованке от кого ты такое произношение слышала?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 таки я типо не понял , и шо вы хотите рассказать мне за мой родной город ?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я тоже умею жарить и тушить её...И делать детей, что-бы вы потом рожали, тоже могу... так что ненадо тут этих ваших феминистских штучек... И всё же я не получил ответ на свой вопрос... А хотелось бы... Что за вопрос был?))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти