ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Так сейчас девченки будут дратся из за насу кого есть лишний попкорн у меня ,но потом какать тяжело будет
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Так сейчас девченки будут дратся из за насу кого есть лишний попкорн Мне ее не надобно, у нас свое есть... Ника меня зовут, прошу любить и жаловать..)))))))))))
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 не, тон не вражеский Я не думала, что тут еще кто-то из полосато-звездочной страны, ну или разве что костко перенесли в Европу. Просто полюбопытствовать. ну а так, не хотите, не отвечайте Колхоз - дело добровольное А разве в Европе Флорида тоже есть? ))))))))))))))) Ладно, не вражеский, так не вражеский.. Как говорит один мой друг: проехали...))
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Мне ее не надобно, у нас свое есть... Ника меня зовут, прошу любить и жаловать..))))))))))) ба ,какие люди ,сразу и не признала то
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А разве в Европе Флорида тоже есть? ))))))))))))))) Ладно, не вражеский, так не вражеский.. Как говорит один мой друг: проехали...)) В Афганестане её точно нет
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ба ,какие люди ,сразу и не признала то А мы знакомы?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А мы знакомы? Дрыц а ты забыла? во мать даеш
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Дрыц а ты забыла? во мать даеш Ничего я не даю.. Колись, кто ты...))))))))))) Ты со Степки?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 у меня ,но потом какать тяжело будет Лиж бы нераскрытый вылазил
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Лон и деда, а расскажите мне какой смысл в создании тем на форуме? Или 6 страниц офтопа компенсируют маленький трафик? Интересно...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Лон и деда, а расскажите мне какой смысл в создании тем на форуме?Или 6 страниц офтопа компенсируют маленький трафик? Интересно... та дался тебе смысл обязательно в тему залезут вроде меня зачем искать смысл?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ничего я не даю.. Колись, кто ты...))))))))))) Ты со Степки? Со Степановки?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Со Степановки? Степашки...))) Степановка тоже неплохо...
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Лон и деда, а расскажите мне какой смысл в создании тем на форуме?Или 6 страниц офтопа компенсируют маленький трафик? Интересно... Поясняю .. Ты заметил , что народ на форуме создает темы и в них ( если они нормальные , не спамерские ) стараются не гадить а обсуждать нормально . Но ты сам поставил себя в такую ситуацию . что народ просто над тобой стебётся .. Поверь , это не со зла , просто один раз ты дал замечательный повод и теперь просто расплачиваешься за это . И поверь , они не отстанут , пока ты не выложишь репортаж об отрезанных ушах . Сам о нём весьма громко заявил , вот теперь и хлебай большой ложкой лавры популярности
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Поясняю .. Ты заметил , что народ на форуме создает темы и в них ( если они нормальные , не спамерские ) стараются не гадить а обсуждать нормально . Но ты сам поставил себя в такую ситуацию . что народ просто над тобой стебётся .. Поверь , это не со зла , просто один раз ты дал замечательный повод и теперь просто расплачиваешься за это . И поверь , они не отстанут , пока ты не выложишь репортаж об отрезанных ушах . Сам о нём весьма громко заявил , вот теперь и хлебай большой ложкой лавры популярности Уши ушами Но тут не там... зачем гадить то не по теме?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Уши ушами Но тут не там... зачем гадить то не по теме? А как можно гадить по теме?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Уши ушами Но тут не там... зачем гадить то не по теме? Смотри .. тут как и там .. доказухи не какой , одни слова .. Вот если бы фото , то народ бы поверил , а то тут каждый второй может такие байки рассказать , что Крылов отдыхать будет .
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Поясняю .. Ты заметил , что народ на форуме создает темы и в них ( если они нормальные , не спамерские ) стараются не гадить а обсуждать нормально . Но ты сам поставил себя в такую ситуацию . что народ просто над тобой стебётся .. Поверь , это не со зла , просто один раз ты дал замечательный повод и теперь просто расплачиваешься за это . И поверь , они не отстанут , пока ты не выложишь репортаж об отрезанных ушах . Сам о нём весьма громко заявил , вот теперь и хлебай большой ложкой лавры популярности согласна я к примеру если и рожаю тему ,то она изначально спамерская
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Смотри .. тут как и там .. доказухи не какой , одни слова .. Вот если бы фото , то народ бы поверил , а то тут каждый второй может такие байки рассказать , что Крылов отдыхать будет . да то всё понятно... но всё же... кстате я лично никогда не говорил что отрежу кому-то уши... вы это всё придумали гады!!!
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А как можно гадить по теме? обыкновено ,тему прочитая сначала
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 да то всё понятно... но всё же... кстате я лично никогда не говорил что отрежу кому-то уши... вы это всё придумали гады!!! да конечно придумали,полет мысли не обьясним
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 согласна я к примеру если и рожаю тему ,то она изначально спамерская Артем необижайся мы несозла,ну куда нам еще идти,на пипетке обижают мам и пап,а тут весело Вот тебе анекдотик свежий как меня уверяли Свежие Анекдот! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 да то всё понятно... но всё же... кстате я лично никогда не говорил что отрежу кому-то уши... вы это всё придумали гады!!! смотри .. из нечего можно развить такое .. было бы желание
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 обыкновено ,тему прочитая сначала Прочитала.. Чел поймал маленкую рыбку и из-за нее сломал дорогую удочки и погрыз леску.. А я пошла в магазин и купила уже готовую, которая обошлась мне намного дешевле той дохлой рыбки.. И в чем был фан той ловли?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Прочитала.. Чел поймал маленкую рыбку и из-за нее сломал дорогую удочки и погрыз леску.. А я пошла в магазин и купила уже готовую, которая обошлась мне намного дешевле той дохлой рыбки.. И в чем был фан той ловли? экшен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти