Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так сейчас девченки будут дратся из за нас

у кого есть лишний попкорн

у меня ,но потом какать тяжело будет :020:

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Так сейчас девченки будут дратся из за нас

у кого есть лишний попкорн

Мне ее не надобно, у нас свое есть... Ника меня зовут, прошу любить и жаловать..)))))))))))

Опубликовано
не, тон не вражеский :020: Я не думала, что тут еще кто-то из полосато-звездочной страны, ну или разве что костко перенесли в Европу. Просто полюбопытствовать.

ну а так, не хотите, не отвечайте :)

Колхоз - дело добровольное :069:

А разве в Европе Флорида тоже есть? ))))))))))))))) Ладно, не вражеский, так не вражеский.. Как говорит один мой друг: проехали...))

Опубликовано
Мне ее не надобно, у нас свое есть... Ника меня зовут, прошу любить и жаловать..)))))))))))

ба ,какие люди ,сразу и не признала то :020:

Опубликовано
А разве в Европе Флорида тоже есть? ))))))))))))))) Ладно, не вражеский, так не вражеский.. Как говорит один мой друг: проехали...))

В Афганестане её точно нет :020:

Опубликовано
у меня ,но потом какать тяжело будет :)

Лиж бы нераскрытый вылазил :020:

Опубликовано

Лон и деда, а расскажите мне какой смысл в создании тем на форуме?

Или 6 страниц офтопа компенсируют маленький трафик?

Интересно...

Опубликовано

Интересно...

та дался тебе смысл :020: обязательно в тему залезут вроде меня :)зачем искать смысл?

Опубликовано

Интересно...

Поясняю .. Ты заметил , что народ на форуме создает темы и в них ( если они нормальные , не спамерские ) стараются не гадить а обсуждать нормально . Но ты сам поставил себя в такую ситуацию . что народ просто над тобой стебётся .. Поверь , это не со зла , просто один раз ты дал замечательный повод и теперь просто расплачиваешься за это . И поверь , они не отстанут , пока ты не выложишь репортаж об отрезанных ушах . Сам о нём весьма громко заявил , вот теперь и хлебай большой ложкой лавры популярности :020:

Опубликовано
Поясняю .. Ты заметил , что народ на форуме создает темы и в них ( если они нормальные , не спамерские ) стараются не гадить а обсуждать нормально . Но ты сам поставил себя в такую ситуацию . что народ просто над тобой стебётся .. Поверь , это не со зла , просто один раз ты дал замечательный повод и теперь просто расплачиваешься за это . И поверь , они не отстанут , пока ты не выложишь репортаж об отрезанных ушах . Сам о нём весьма громко заявил , вот теперь и хлебай большой ложкой лавры популярности :020:

Уши ушами :)

Но тут не там... зачем гадить то не по теме?

Опубликовано
Уши ушами :)

Но тут не там... зачем гадить то не по теме?

Смотри .. тут как и там .. доказухи не какой , одни слова .. Вот если бы фото , то народ бы поверил , а то тут каждый второй может такие байки рассказать , что Крылов отдыхать будет . :020:

Опубликовано
Поясняю .. Ты заметил , что народ на форуме создает темы и в них ( если они нормальные , не спамерские ) стараются не гадить а обсуждать нормально . Но ты сам поставил себя в такую ситуацию . что народ просто над тобой стебётся .. Поверь , это не со зла , просто один раз ты дал замечательный повод и теперь просто расплачиваешься за это . И поверь , они не отстанут , пока ты не выложишь репортаж об отрезанных ушах . Сам о нём весьма громко заявил , вот теперь и хлебай большой ложкой лавры популярности :)

согласна :020: я к примеру если и рожаю тему ,то она изначально спамерская

Опубликовано
Смотри .. тут как и там .. доказухи не какой , одни слова .. Вот если бы фото , то народ бы поверил , а то тут каждый второй может такие байки рассказать , что Крылов отдыхать будет . :020:

да то всё понятно... но всё же...

кстате я лично никогда не говорил что отрежу кому-то уши... вы это всё придумали гады!!! :)

Опубликовано

кстате я лично никогда не говорил что отрежу кому-то уши... вы это всё придумали гады!!! :)

да конечно придумали,полет мысли не обьясним :020:

Опубликовано
согласна :020: я к примеру если и рожаю тему ,то она изначально спамерская

Артем необижайся мы несозла,ну куда нам еще идти,на пипетке обижают мам и пап,а тут весело

Вот тебе анекдотик свежий как меня уверяли

Свежие Анекдот! Начальник - секретарше:

- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!

- По селектору?

- Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

Опубликовано

смотри .. из нечего можно развить такое .. было бы желание :020:

Опубликовано
обыкновено ,тему прочитая сначала

Прочитала.. Чел поймал маленкую рыбку и из-за нее сломал дорогую удочки и погрыз леску.. А я пошла в магазин и купила уже готовую, которая обошлась мне намного дешевле той дохлой рыбки.. И в чем был фан той ловли?

Опубликовано
Прочитала.. Чел поймал маленкую рыбку и из-за нее сломал дорогую удочки и погрыз леску.. А я пошла в магазин и купила уже готовую, которая обошлась мне намного дешевле той дохлой рыбки.. И в чем был фан той ловли?

экшен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...