Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
а шо у меня уши такие большие?

ты чебурашку походу нарисовала...

дак последние посты были оь грудях и ушах ,вот в памяти и засело :020:

Опубликовано
дак последние посты были оь грудях и ушах ,вот в памяти и засело :020:

А где дерево и соседка Курата с сиськами ?

Опубликовано
епть про них забыла :069: меня на ушах заклинило

Не порядок .. Требую востоновление исторической справедливости !!!!! :020::)

Опубликовано
423373fcbd16.jpg

дерево есть с сиськами ,рыба ,уши ,я ж не Васнецов таки

Оки .. С этим разобрались .. Теперь до полноты картины не хватает карлика Гуливера и поверженного телефонного террарюги летящего на летучей мыкшке ... :020:

Опубликовано
Оки .. С этим разобрались .. Теперь до полноты картины не хватает карлика Гуливера и поверженного телефонного террарюги летящего на летучей мыкшке ... :)

во блин тебе не угодиш ,телефон в ушах подозреваетсо типа :020: не у мну конвульсии или творческйй застой

Опубликовано
во блин тебе не угодиш ,телефон в ушах подозреваетсо типа :) не у мну конвульсии или творческйй застой

Это не есть отговорка .. Надо .. Есть такое слово !!! Фигасе .. Ван Гог должен просто офигеть от нашего творчества .. Вот смотри .. В Лувре увидят эту кортину и сразу купят .. Милионершей станешь .. Артёмке процент не отстёгивай .. он не наработал на него , фото отчёт не выстовил :020: Так , что всё в твоих руках , кисточки , карандаш и тому подобные атрибуты :069:

Опубликовано
во блин тебе не угодиш ,телефон в ушах подозреваетсо типа :020: не у мну конвульсии или творческйй застой

Ручка у тебя ухо есть? :)

Опубликовано
Это не есть отговорка .. Надо .. Есть такое слово !!! Фигасе .. Ван Гог должен просто офигеть от нашего творчества .. Вот смотри .. В Лувре увидят эту кортину и сразу купят .. Милионершей станешь .. Артёмке процент не отстёгивай .. он не наработал на него , фото отчёт не выстовил :020: Так , что всё в твоих руках , кисточки , карандаш и тому подобные атрибуты :069:

гы гы гы гы

ручка все в твоих ручках :)

Опубликовано
Художник по порыву души рисует ,а не потребованиям :020:

Это то все понятно!!

Ну так ухо есть?

Опубликовано
тетя, а вы откуда будете, кроме того, что FL?

Что это за наезды с тетей? И тон смените, я не на допросе.. Спасибо за понимание... :020:

Опубликовано
Что это за наезды с тетей? И тон смените, я не на допросе.. Спасибо за понимание... :020:

Так сейчас девченки будут дратся из за нас

у кого есть лишний попкорн

Опубликовано
Что это за наезды с тетей? И тон смените, я не на допросе.. Спасибо за понимание... :)

да ладно ,представтесь хоть :020:

Опубликовано

Так .. А ну брысь от седа спамеры проклятучие .. Не сбивайте мну человека с творческого процесса :020: У нас понимашь заказ Лувра на эту картину . а вы со своими ушами лезете :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...