ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 на всяк случай в личке извенилась за рисунок
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 а шо у меня уши такие большие? ты чебурашку походу нарисовала...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а шо у меня уши такие большие?ты чебурашку походу нарисовала... дак последние посты были оь грудях и ушах ,вот в памяти и засело
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 дак последние посты были оь грудях и ушах ,вот в памяти и засело А где дерево и соседка Курата с сиськами ?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А где дерево и соседка Курата с сиськами ? епть про них забыла меня на ушах заклинило
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 епть про них забыла меня на ушах заклинило Не порядок .. Требую востоновление исторической справедливости !!!!!
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 дерево есть с сиськами ,рыба ,уши ,я ж не Васнецов таки
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 дерево есть с сиськами ,рыба ,уши ,я ж не Васнецов таки Оки .. С этим разобрались .. Теперь до полноты картины не хватает карлика Гуливера и поверженного телефонного террарюги летящего на летучей мыкшке ...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Оки .. С этим разобрались .. Теперь до полноты картины не хватает карлика Гуливера и поверженного телефонного террарюги летящего на летучей мыкшке ... во блин тебе не угодиш ,телефон в ушах подозреваетсо типа не у мну конвульсии или творческйй застой
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 во блин тебе не угодиш ,телефон в ушах подозреваетсо типа не у мну конвульсии или творческйй застой Это не есть отговорка .. Надо .. Есть такое слово !!! Фигасе .. Ван Гог должен просто офигеть от нашего творчества .. Вот смотри .. В Лувре увидят эту кортину и сразу купят .. Милионершей станешь .. Артёмке процент не отстёгивай .. он не наработал на него , фото отчёт не выстовил Так , что всё в твоих руках , кисточки , карандаш и тому подобные атрибуты
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 во блин тебе не угодиш ,телефон в ушах подозреваетсо типа не у мну конвульсии или творческйй застой Ручка у тебя ухо есть?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Это не есть отговорка .. Надо .. Есть такое слово !!! Фигасе .. Ван Гог должен просто офигеть от нашего творчества .. Вот смотри .. В Лувре увидят эту кортину и сразу купят .. Милионершей станешь .. Артёмке процент не отстёгивай .. он не наработал на него , фото отчёт не выстовил Так , что всё в твоих руках , кисточки , карандаш и тому подобные атрибуты гы гы гы гы ручка все в твоих ручках
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А я рыбу ловлю в Костко.. прям разделанную уже...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Что случилось Художник по порыву души рисует ,а не потребованиям
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Художник по порыву души рисует ,а не потребованиям Это то все понятно!! Ну так ухо есть?
NIKA) Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 тетя, а вы откуда будете, кроме того, что FL? Что это за наезды с тетей? И тон смените, я не на допросе.. Спасибо за понимание...
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Это то все понятно!!Ну так ухо есть? на груди? типа датчика?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Что это за наезды с тетей? И тон смените, я не на допросе.. Спасибо за понимание... Так сейчас девченки будут дратся из за нас у кого есть лишний попкорн
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Что это за наезды с тетей? И тон смените, я не на допросе.. Спасибо за понимание... да ладно ,представтесь хоть
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Так .. А ну брысь от седа спамеры проклятучие .. Не сбивайте мну человека с творческого процесса У нас понимашь заказ Лувра на эту картину . а вы со своими ушами лезете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти