Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 она сиськами трясет перед соседкой,терорист дрочит и мнит себя Дракулой,а карлики так,просто массовка А тогда где же Артемий и рыба .. не пойму
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А тогда где же Артемий и рыба .. не пойму он это переваривает рыбу и тему
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 опа Артем пришел щас под хвост получу деревом соседки курата ?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Так дельфин это не рыба а кто? млекопитающееся ,но ведь рыба
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 он это переваривает рыбу и тему Помоему у неко с прочтением каждого поста рот открывается все больше и больше а глаза принимают форму блюдца и не только окружностью
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а кто? млекопитающееся ,но ведь рыба Нет рыба дышит жабрами а дельфин легкими не спорь с биологом
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 деревом соседки курата ? главное чтоб не запихнули мне дерево кой куда ,тут уж рыбная диета не поможет,ток ушами хлопать
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Нет рыба дышит жабрами а дельфин легкимине спорь с биологом дык я не спорю ,интереснно все таки
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 че за бред? судя по отпечатку ноги рядом ,на фото, рыбка малюсенькая для совсем совсем тупых: 1. я написал что фото не моё? 2. я написал что выглядет "приблизительно вот так"? или я написал что это такая-же рыба, такого же размера и веса? 3. я по твойму слепой и не заметил отпечатка ноги и если хотел бы напиздЕть типа моё фото, не нашел бы фото 30 кг рыбы? или я всё таки взял первое попавшееся фото что-бы "приблизительно" показать как выглядет рыба? почему надо всегда обязательно пёрнуть какую-то такую хрень?
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 типа тебя? угу но я не пижжу по одной причине что она сломала удочку расчитанную на бОльший вес
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 для совсем совсем тупых:1. я написал что фото не моё? 2. я написал что выглядет "приблизительно вот так"? или я написал что это такая-же рыба, такого же размера и веса? 3. я по твойму слепой и не заметил отпечатка ноги и если хотел бы напиздЕть типа моё фото, не нашел бы фото 30 кг рыбы? или я всё таки взял первое попавшееся фото что-бы "приблизительно" показать как выглядет рыба? почему надо всегда обязательно пёрнуть какую-то такую хрень? Агрессивен однако
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 народу было скучно ,ну и пошли по теме плясать ,почему надо войти и испортить агрессией своей?
ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Знаешь, у меня складываеццо впечатление, что я пропустил пару ключевых моментов из тем по соседству, которых я не видел... А в этой теме, тащим за уши правду про уши из АртёмаНьюЙю. Кста, вероятнее всего, АртёмНьюЙю прав. Блюфиш имеет акуительные уши, как у слона. Она своими лопухами так загребает, что не только удочку сломать, но и леску в 100 кг ушами перехлопнет. Вот тока одного понять не могу. Как такой опытный ухорез, как АртёмНьюЙю, умудрился такой знатный трофей для своей коллекции ушей упустить? Хм... уши не уши, а зубы такие что палец откусывает в раз...
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Мдя ... злой дядка Артемий .. чичас ховайтесь .. он и вам уши отрежет
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Мдя ... злой дядка Артемий .. чичас ховайтесь .. он и вам уши отрежет а картины мы рисовать сможем?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а картины мы рисовать сможем? С рыбой и ушами с сиськами ? .. Это у него спросить надо
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 уши не уши, а зубы такие что палец откусывает в раз... Голубая рыба сцука опасная
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 С рыбой и ушами с сиськами ? .. Это у него спросить надо Артем ты согласен на открытие рисовальной студии?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а скок разница? у меня 14"40 у меня 14 41 гы гы гы гы гы
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 уши не уши, а зубы такие что палец откусывает в раз... так вот ты какое оружие использовал на телефонного террарюгю
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 у меня 14 41гы гы гы гы гы отстаете батенька по жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти