ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 затруднительно однако не возможно иметь и фоткатся ,а вообще то тема о рыбалке
А.Е. Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 py4ka сказал: блин,соседка Курата имеет такое дерево как я имею Знаешь, у меня складываеццо впечатление, что я пропустил пару ключевых моментов из тем по соседству, которых я не видел... А в этой теме, тащим за уши правду про уши из АртёмаНьюЙю. Кста, вероятнее всего, АртёмНьюЙю прав. Блюфиш имеет акуительные уши, как у слона. Она своими лопухами так загребает, что не только удочку сломать, но и леску в 100 кг ушами перехлопнет. Вот тока одного понять не могу. Как такой опытный ухорез, как АртёмНьюЙю, умудрился такой знатный трофей для своей коллекции ушей упустить? Хм...
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 py4ka сказал: затруднительно однако не возможно иметь и фоткатся ,а вообще то тема о рыбалке Ну а кто дерево поднял в позах соседки в теме рыбалки и величины отпечатка наги карлика Гуливера по сравнению с отрезанными ушами телефонного террориста с размером пойманной рыбы ?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lonestar* сказал: Ну а кто дерево поднял в позах соседки в теме рыбалки и величины отпечатка наги карлика Гуливера по сравнению с отрезанными ушами телефонного террориста с размером пойманной рыбы ? каюсь я эта как это,?флудерша или спамарша ,до сих пор не пойму в чем разница то
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А.Е. сказал: Знаешь, у меня складываеццо впечатление, что я пропустил пару ключевых моментов из тем по соседству, которых я не видел... А в этой теме, тащим за уши правду про уши из АртёмаНьюЙю. Кста, вероятнее всего, АртёмНьюЙю прав. Блюфиш имеет акуительные уши, как у слона. Она своими лопухами так загребает, что не только удочку сломать, но и леску в 100 кг ушами перехлопнет. Вот тока одного понять не могу. Как такой опытный ухорез, как АртёмНьюЙю, умудрился такой знатный трофей для своей коллекции ушей упустить? Хм... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9936
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 py4ka сказал: каюсь я эта как это,?флудерша или спамарша ,до сих пор не пойму в чем разница то А причём тут дерево рыбы в позе карлика соседки с отрезынными ушами Гулевера рыбы по сравнению со спамом и флудом ?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lonestar* сказал: Ну а кто дерево поднял в позах соседки в теме рыбалки и величины отпечатка наги карлика Гуливера по сравнению с отрезанными ушами телефонного террориста с размером пойманной рыбы ? многа букаффок неосилил
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 kiper сказал: многа букаффок неосилил купи букварь
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 toxic-men сказал: где сиски???? на рыбе
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lonestar* сказал: А причём тут дерево рыбы в позе карлика соседки с отрезынными ушами Гулевера рыбы по сравнению со спамом и флудом ? господи,ну до чего непонятливый народ бывает Гуливер как Ван Гог отрезал ухо себе,и испорльзовал как наживку ,карлики вернее ему отрезали,он хотел рыбку наловить ,для удобрения дерева,но дерево затоптали
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lonestar* сказал: на рыбе меня рывые сиси не возбуждают.....
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 py4ka сказал: господи,ну до чего непонятливый народ бывает Гуливер как Ван Гог отрезал ухо себе,и испорльзовал как наживку ,карлики вернее ему отрезали,он хотел рыбку наловить ,для удобрения дерева,но дерево затоптали Мдя делема .. Вот и Ван Гога приплели .. но тема рыбьих ушей на фоне телефонного террориста с деревом в позе соседки с сиськами так и не раскрыта .. Ждем фото отчёта .
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 kiper сказал: у рыб нет сисеГ рыба с чернобыля
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 kiper сказал: у рыб нет сисеГ есть : ты просто сразу жрать ,а пощупать ?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 toxic-men сказал: рыба с чернобыля В Чернобыле небыл сисеГ невидел,но видел сисГи у летучей мыши - маленькие сцуки
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 py4ka сказал: есть : ты просто сразу жрать ,а пощупать ? Где надо щупать
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 kiper сказал: Где надо щупать пипец,на груди канешна
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 kiper сказал: В Чернобыле небыл сисеГ невидел,но видел сисГи у летучей мыши - маленькие сцуки смотрю тема расширяется .. появляются новые герои .. Но на свой вопрос я так ответа и не получил .. ну . чтож добавим новых героев к вопросу .. С какого перепою рыба с сиськами Вон Гога в позе соседки с деревом с ушами террориста на летучей мыши влияет на пойманный улов Артемия и нагой карлика в качестве наживки на Гуливера в качестве удобрения
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 py4ka сказал: пипец,на груди канешна У рыбы есть грудь
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lonestar* сказал: смотрю тема расширяется .. появляются новые герои .. Но на свой вопрос я так ответа и не получил .. ну . чтож добавим новых героев к вопросу .. С какого перепою рыба с сиськами Вон Гога в позе соседки с деревом с ушами террориста на летучей мыши влияет на пойманный улов Артемия и нагой карлика в качестве наживки на Гуливера в качестве удобрения Все просто просто именно рыбу с сиськами Ван Гога которая была в позе известной курату и ручке,с ушами непонятно кого и жующая летучую мыш непоймал Артемка потому что наживка из гуливера сЦука оказалась бесполезной а удобрения ваще гавно
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lonestar* сказал: смотрю тема расширяется .. появляются новые герои .. Но на свой вопрос я так ответа и не получил .. ну . чтож добавим новых героев к вопросу .. С какого перепою рыба с сиськами Вон Гога в позе соседки с деревом с ушами террориста на летучей мыши влияет на пойманный улов Артемия и нагой карлика в качестве наживки на Гуливера в качестве удобрения она сиськами трясет перед соседкой,терорист дрочит и мнит себя Дракулой,а карлики так,просто массовка
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 kiper сказал: У рыбы есть грудь хорошо ,грудная клетка ,и скажи что у делфинов нет сисек?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 py4ka сказал: хорошо ,грудная клетка ,и скажи что у делфинов нет сисек? Так дельфин это не рыба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти