ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 затруднительно однако не возможно иметь и фоткатся ,а вообще то тема о рыбалке
А.Е. Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 блин,соседка Курата имеет такое дерево как я имею Знаешь, у меня складываеццо впечатление, что я пропустил пару ключевых моментов из тем по соседству, которых я не видел... А в этой теме, тащим за уши правду про уши из АртёмаНьюЙю. Кста, вероятнее всего, АртёмНьюЙю прав. Блюфиш имеет акуительные уши, как у слона. Она своими лопухами так загребает, что не только удочку сломать, но и леску в 100 кг ушами перехлопнет. Вот тока одного понять не могу. Как такой опытный ухорез, как АртёмНьюЙю, умудрился такой знатный трофей для своей коллекции ушей упустить? Хм...
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 затруднительно однако не возможно иметь и фоткатся ,а вообще то тема о рыбалке Ну а кто дерево поднял в позах соседки в теме рыбалки и величины отпечатка наги карлика Гуливера по сравнению с отрезанными ушами телефонного террориста с размером пойманной рыбы ?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну а кто дерево поднял в позах соседки в теме рыбалки и величины отпечатка наги карлика Гуливера по сравнению с отрезанными ушами телефонного террориста с размером пойманной рыбы ? каюсь я эта как это,?флудерша или спамарша ,до сих пор не пойму в чем разница то
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Знаешь, у меня складываеццо впечатление, что я пропустил пару ключевых моментов из тем по соседству, которых я не видел... А в этой теме, тащим за уши правду про уши из АртёмаНьюЙю. Кста, вероятнее всего, АртёмНьюЙю прав. Блюфиш имеет акуительные уши, как у слона. Она своими лопухами так загребает, что не только удочку сломать, но и леску в 100 кг ушами перехлопнет. Вот тока одного понять не могу. Как такой опытный ухорез, как АртёмНьюЙю, умудрился такой знатный трофей для своей коллекции ушей упустить? Хм... http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9936
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 каюсь я эта как это,?флудерша или спамарша ,до сих пор не пойму в чем разница то А причём тут дерево рыбы в позе карлика соседки с отрезынными ушами Гулевера рыбы по сравнению со спамом и флудом ?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ну а кто дерево поднял в позах соседки в теме рыбалки и величины отпечатка наги карлика Гуливера по сравнению с отрезанными ушами телефонного террориста с размером пойманной рыбы ? многа букаффок неосилил
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 многа букаффок неосилил купи букварь
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А причём тут дерево рыбы в позе карлика соседки с отрезынными ушами Гулевера рыбы по сравнению со спамом и флудом ? господи,ну до чего непонятливый народ бывает Гуливер как Ван Гог отрезал ухо себе,и испорльзовал как наживку ,карлики вернее ему отрезали,он хотел рыбку наловить ,для удобрения дерева,но дерево затоптали
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 на рыбе меня рывые сиси не возбуждают.....
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 господи,ну до чего непонятливый народ бывает Гуливер как Ван Гог отрезал ухо себе,и испорльзовал как наживку ,карлики вернее ему отрезали,он хотел рыбку наловить ,для удобрения дерева,но дерево затоптали Мдя делема .. Вот и Ван Гога приплели .. но тема рыбьих ушей на фоне телефонного террориста с деревом в позе соседки с сиськами так и не раскрыта .. Ждем фото отчёта .
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 у рыб нет сисеГ есть : ты просто сразу жрать ,а пощупать ?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 рыба с чернобыля В Чернобыле небыл сисеГ невидел,но видел сисГи у летучей мыши - маленькие сцуки
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 есть : ты просто сразу жрать ,а пощупать ? Где надо щупать
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 В Чернобыле небыл сисеГ невидел,но видел сисГи у летучей мыши - маленькие сцуки смотрю тема расширяется .. появляются новые герои .. Но на свой вопрос я так ответа и не получил .. ну . чтож добавим новых героев к вопросу .. С какого перепою рыба с сиськами Вон Гога в позе соседки с деревом с ушами террориста на летучей мыши влияет на пойманный улов Артемия и нагой карлика в качестве наживки на Гуливера в качестве удобрения
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 смотрю тема расширяется .. появляются новые герои .. Но на свой вопрос я так ответа и не получил .. ну . чтож добавим новых героев к вопросу .. С какого перепою рыба с сиськами Вон Гога в позе соседки с деревом с ушами террориста на летучей мыши влияет на пойманный улов Артемия и нагой карлика в качестве наживки на Гуливера в качестве удобрения Все просто просто именно рыбу с сиськами Ван Гога которая была в позе известной курату и ручке,с ушами непонятно кого и жующая летучую мыш непоймал Артемка потому что наживка из гуливера сЦука оказалась бесполезной а удобрения ваще гавно
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 смотрю тема расширяется .. появляются новые герои .. Но на свой вопрос я так ответа и не получил .. ну . чтож добавим новых героев к вопросу .. С какого перепою рыба с сиськами Вон Гога в позе соседки с деревом с ушами террориста на летучей мыши влияет на пойманный улов Артемия и нагой карлика в качестве наживки на Гуливера в качестве удобрения она сиськами трясет перед соседкой,терорист дрочит и мнит себя Дракулой,а карлики так,просто массовка
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 У рыбы есть грудь хорошо ,грудная клетка ,и скажи что у делфинов нет сисек?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 хорошо ,грудная клетка ,и скажи что у делфинов нет сисек? Так дельфин это не рыба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти