Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
блин,соседка Курата имеет такое дерево как я имею :044:

Знаешь, у меня складываеццо впечатление, что я пропустил пару ключевых моментов из тем по соседству, которых я не видел...

А в этой теме, тащим за уши правду про уши из АртёмаНьюЙю.

Кста, вероятнее всего, АртёмНьюЙю прав. Блюфиш имеет акуительные уши, как у слона. Она своими лопухами так загребает, что не только удочку сломать, но и леску в 100 кг ушами перехлопнет. Вот тока одного понять не могу. Как такой опытный ухорез, как АртёмНьюЙю, умудрился такой знатный трофей для своей коллекции ушей упустить? Хм...

Опубликовано
затруднительно однако :044: не возможно иметь и фоткатся ,а вообще то тема о рыбалке :044:

Ну а кто дерево поднял в позах соседки в теме рыбалки и величины отпечатка наги карлика Гуливера по сравнению с отрезанными ушами телефонного террориста с размером пойманной рыбы ?

Опубликовано
Ну а кто дерево поднял в позах соседки в теме рыбалки и величины отпечатка наги карлика Гуливера по сравнению с отрезанными ушами телефонного террориста с размером пойманной рыбы ?

каюсь :044: я эта как это,?флудерша или спамарша ,до сих пор не пойму в чем разница то :044:

Опубликовано
Знаешь, у меня складываеццо впечатление, что я пропустил пару ключевых моментов из тем по соседству, которых я не видел...

А в этой теме, тащим за уши правду про уши из АртёмаНьюЙю.

Кста, вероятнее всего, АртёмНьюЙю прав. Блюфиш имеет акуительные уши, как у слона. Она своими лопухами так загребает, что не только удочку сломать, но и леску в 100 кг ушами перехлопнет. Вот тока одного понять не могу. Как такой опытный ухорез, как АртёмНьюЙю, умудрился такой знатный трофей для своей коллекции ушей упустить? Хм...

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=9936

Опубликовано
каюсь :044: я эта как это,?флудерша или спамарша ,до сих пор не пойму в чем разница то :044:

А причём тут дерево рыбы в позе карлика соседки с отрезынными ушами Гулевера рыбы по сравнению со спамом и флудом ? :044:

Опубликовано

многа букаффок неосилил :044:

Опубликовано
многа букаффок неосилил :044:

купи букварь :044:

Опубликовано
А причём тут дерево рыбы в позе карлика соседки с отрезынными ушами Гулевера рыбы по сравнению со спамом и флудом ? :044:

господи,ну до чего непонятливый народ бывает :044: Гуливер как Ван Гог отрезал ухо себе,и испорльзовал как наживку ,карлики вернее ему отрезали,он хотел рыбку наловить ,для удобрения дерева,но дерево затоптали :044:

Опубликовано
господи,ну до чего непонятливый народ бывает :) Гуливер как Ван Гог отрезал ухо себе,и испорльзовал как наживку ,карлики вернее ему отрезали,он хотел рыбку наловить ,для удобрения дерева,но дерево затоптали :020:

Мдя делема .. Вот и Ван Гога приплели .. но тема рыбьих ушей на фоне телефонного террориста с деревом в позе соседки с сиськами так и не раскрыта .. Ждем фото отчёта .

Опубликовано
рыба с чернобыля :)

В Чернобыле небыл сисеГ невидел,но видел сисГи у летучей мыши - маленькие сцуки :020:

Опубликовано
В Чернобыле небыл сисеГ невидел,но видел сисГи у летучей мыши - маленькие сцуки :020:

смотрю тема расширяется .. появляются новые герои .. Но на свой вопрос я так ответа и не получил .. ну . чтож добавим новых героев к вопросу ..

С какого перепою рыба с сиськами Вон Гога в позе соседки с деревом с ушами террориста на летучей мыши влияет на пойманный улов Артемия и нагой карлика в качестве наживки на Гуливера в качестве удобрения :)

Опубликовано
смотрю тема расширяется .. появляются новые герои .. Но на свой вопрос я так ответа и не получил .. ну . чтож добавим новых героев к вопросу ..

С какого перепою рыба с сиськами Вон Гога в позе соседки с деревом с ушами террориста на летучей мыши влияет на пойманный улов Артемия и нагой карлика в качестве наживки на Гуливера в качестве удобрения :020:

Все просто

просто именно рыбу с сиськами Ван Гога которая была в позе известной курату и ручке,с ушами непонятно кого и жующая летучую мыш непоймал Артемка потому что наживка из гуливера сЦука оказалась бесполезной а удобрения ваще гавно

Опубликовано

С какого перепою рыба с сиськами Вон Гога в позе соседки с деревом с ушами террориста на летучей мыши влияет на пойманный улов Артемия и нагой карлика в качестве наживки на Гуливера в качестве удобрения :)

она сиськами трясет перед соседкой,терорист дрочит и мнит себя Дракулой,а карлики так,просто массовка :020:

Опубликовано
хорошо ,грудная клетка ,и скажи что у делфинов нет сисек?

Так дельфин это не рыба :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...