ArtemNY Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Только с рыбалки... Злой бля... 2 часа боролся с одной bluefish (или акулой, что менее вероятно для такого большого веса). Кому интересно выглядет приблизительно вот так (фото не моё): Вес порядка 30-40 кг. 2 часа с ней боролся. Пол пристани помогало... ыыы Через 1.5 часа она таки сломала мою любимую удочку за 250 баксов. И ещё через пол часа перекусила леску на 100 кг. Злой - не поймал. Довольный - повеселился. Ну и заведём диалог за рыбалку. У кого что было интересного? Только по чеснаку, без хронической болезни рыбака разведения рук до "дальше некуда"
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Только с рыбалки... Злой бля...2 часа боролся с одной bluefish (или акулой, что менее вероятно для такого большого веса). Кому интересно выглядет приблизительно вот так (фото не моё): Вес порядка 30-40 кг. 2 часа с ней боролся. Пол пристани помогало... ыыы Через 1.5 часа она таки сломала мою любимую удочку за 250 баксов. И ещё через пол часа перекусила леску на 100 кг. Злой - не поймал. Довольный - повеселился. Ну и заведём диалог за рыбалку. У кого что было интересного? Только по чеснаку, без хронической болезни рыбака разведения рук до "дальше некуда" типа тебя?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 че за бред? судя по отпечатку ноги рядом ,на фото, рыбка малюсенькая
SandmanEST Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 че за бред? судя по отпечатку ноги рядом ,на фото, рыбка малюсенькая бугага
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Надо Артёму отдельный раздел выделить по типу Котловки, чтоб только его.
А.Е. Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Слыш, рыболов-любитель, ты фотоотчёт то куда выложил? Ну, про телефонного террориста и отрезание ему ушей... Вот чё та никуя не вижу. Кста, ты бля определись - те БЛЮФИШ - удочку сломала или леску перекусила? А то куйня получаеца. ЗЫ: Гони все фотоотчёты - отрезание ушей, сломанная удочка, перекушенная леска... Ну или с чем ты там в след раз пересечешься. Кста, ЕНЭЛО тя не похищало ещё с целью анального зондирования?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Бу гагагага А след то видать правда от гуливера Тема Тема*уменя нет буквы е с точками на верху нет на клаве* а говорил без раздвигания рук до некуда
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 от карлика след ,ты хотел сказать? А Гуливер и карликом был буга га га га
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Жду фотоотчётов. Волнуюсь. Ем ногти. на ногах?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2009 Вот вы злые. А слабо самим свои фотоотчеты о рыбалках надыбать?
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Вот вы злые. А слабо самим свои фотоотчеты о рыбалках надыбать? 14 форелей ,половину сожрали уже
KURAT Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я в последний раз лет двадцать назад рыбу ловил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2009 Я в последний раз лет двадцать назад рыбу ловил Ну и я где то так же.
А.Е. Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 на ногах? Ога. На ногах ушей, отрезанных от Телефонного Террориста! Мммм... С грибком!... Вкусно!! Вот вы злые. А слабо самим свои фотоотчеты о рыбалках надыбать? Не, слышь, ты! Старый пень! Ты не требовать чёта от нас, простых, бля, смертных должен, а примером заражать! Съебался на рыбалку! Фотоотчёт в студию! 14 форелей ,половину сожрали уже Без фотоотчёта - спам))) Я в последний раз лет двадцать назад рыбу ловил Без фотоотчёта - спам))) Здарова спамер! Не пробовал Голубых Акул ловить на уши телефонных террористов? Нет??? ЗРЯ! Акуенно клюют!!
KURAT Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Приходит неудачливый рыбак в магазин живой рыбы и говорит продавцу: бросьте мне пожалуйста вон ту щуку. Продавец отвечает, мол, зачем бросать, дайте мне сюда ведёрко, я положу аккуратно. Рыбак говорит: за кого вы меня принимаете? Я может рыбак никудышный, но не лгун.
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Без фотоотчёта - спам))) попозжа ,попозжа ,ток наврядли впечатлит ,что то в кулечках замореженное
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Приходит неудачливый рыбак в магазин живой рыбы и говорит продавцу: бросьте мне пожалуйста вон ту щуку. Продавец отвечает, мол, зачем бросать, дайте мне сюда ведёрко, я положу аккуратно. Рыбак говорит: за кого вы меня принимаете? Я может рыбак никудышный, но не лгун. а про мое дерево у соседки не узнават еще?
kiper Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а про мое дерево у соседки не узнават еще? При чем тут дерево соседка рыбалка - спам
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 При чем тут дерево соседка рыбалка - спам флора фауна ,едино ,Курат знает о чем я ,так что не спам
А.Е. Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 флора фауна ,едино ,Курат знает о чем я ,так что не спам Соседка Курата - дерево (бревно?) на рыбалке???
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 блин,соседка Курата имеет такое дерево как я имею
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 блин,соседка Курата имеет такое дерево как я имею В каких позах имеет ? И в каких позах имееш его ты .. ? Фото отчет пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти