Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
А вот и паэлья!

Уговариваю себя не есть вторую тарелку

Продукты, в стаканчике заваренный шафран

Как, в какой последовательности и по времени готовить?

  • Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Звездец сказал:
Куриные грудки посыпаем солью и перцем с обеих сторон, выкладываем на противень, сверху нарезанные кружками помидоры, "сметане"з и щедро посыпаем сыром. 25 минут и вуаля!

Много-много раз читала, пока до меня дошло что это.))))))))

 

 

А вообще, товарищи, хватит жрать!

Опубликовано
  Баррикелло сказал:
Как, в какой последовательности и по времени готовить?

http://www.foto-recepti.ru/vtorye-bljuda/b...sicheskaja.html

Вот отсюда рецепт брала

Единственное что - добавила курицу ибо мне так больше нравится :045:

Опубликовано
  Радуга сказал:
Много-много раз читала, пока до меня дошло что это.))))))))

 

 

А вообще, товарищи, хватит жрать!

Очепятка у меня оказывается))

Сметанез - майонез со сметаной в пропорциях 1/3 и 2/3))

Что значит хватит? Только начали) Давно тема не обновлялась - ничего нового не готовила :045:

Опубликовано
  Цитата
А правда, зачем раздел стёрла из-за парочки недоброжелателей.

Ужас, пипец просто! С таким талантищем и стерла всё??? Это жуть и дикость.

Но я сама такая. Один раз снесла целый подфорум. Ну тогда казалось что так лучше всего. Потом три дня физически болела, как будто это мне чего то от тела отрезали. И обстоятельства через какое то время изменилисьь в совсем другую сторону , и я поняла что удаление это было просто катастрофой. Вообще с тех пор ничего не удаляю. Нельзя это. И ты не удаляй больше, пожжалуйста. :045:

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Ужас, пипец просто! С таким талантищем и стерла всё??? Это жуть и дикость.

Но я сама такая. Один раз снесла целый подфорум. Ну тогда казалось что так лучше всего. Потом три дня физически болела, как будто это мне чего то от тела отрезали. И обстоятельства через какое то время изменилисьь в совсем другую сторону , и я поняла что удаление это было просто катастрофой. Вообще с тех пор ничего не удаляю. Нельзя это. И ты не удаляй больше, пожжалуйста. :045:

Да у меня и эту тему было желание стереть после прихода парковцев... Они уж больно активно фотки обсуждали... Ну а потом подумала - для вас же, а не для них.

Спасибо! :020:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Да у меня и эту тему было желание стереть после прихода парковцев... Они уж больно активно фотки обсуждали... Ну а потом подумала - для вас же, а не для них.

Спасибо! :045:

Вика, если обсуждают активно и злорадствуют, значит завидуют.)))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Да у меня и эту тему было желание стереть после прихода парковцев... Они уж больно активно фотки обсуждали... Ну а потом подумала - для вас же, а не для них.

Спасибо! :045:

Тронешь тему - я сама тебя удалю! ))) Не знаю куда, как и надолго ли, но будет больно! Даже не пытайся. )))

Опубликовано

Спасибо девочки и мальчики! Вдохновляете! Буду стараться для вас! Ну и для мужа!

 

ЗЫ: Пуша, уже думаю шо к вашему приезду готовить)))

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Из недавнего - удачная закуска под Калораша)

ec8fc7f61bb2.jpg

Вертели с подругой вьетнамские нэмы, получилось акуенна, если интересует - могу поделиться рецептом

+ кастильский чесночный суп. Подруга выиграла с ним кулинарный конкурс и поделилась со мной рецептом

845b26c678b4.jpg

791bd53207ee.jpg

be4fd0b42ed4.jpg

0c3561bceb88.jpg

Опубликовано
  Звездец сказал:
Из недавнего - удачная закуска под Калораша)

ec8fc7f61bb2.jpg

"руссопатриоты" под шпроты пошли просто влёт :057:

Опубликовано
  Звездец сказал:
Приезжай, ещё тех прекрасных бутеров сделаю :057:

С удовольствием!

Опубликовано
  Звездец сказал:
Давай ты не будешь разводить срач в этой теме.

 

 

Я и не развожу. Просто отметил.

 

Что касается приготовленного - все очень вкусно выглядит. Молодец - чего и говорить.

 

Впрочем урчание в моем желудке говорит само за себя.

Опубликовано

Шедевр то забыла, жаль фотки целого блюда не осталось)

Курник.

Сегодня тоже готовила для дорогого гостя, опять целиком сфоткать не успела(

710e114bad47.jpg

Опубликовано
  Звездец сказал:
Шедевр то забыла, жаль фотки целого блюда не осталось)

Курник.

Сегодня тоже готовила для дорогого гостя, опять целиком сфоткать не успела(

710e114bad47.jpg

 

мдя.... курник так и не доехал до адресата )

Опубликовано

cd93309c9c91.jpg

1285bef68563.jpg

9cb6e042675b.jpg

70eb3ad710c6.jpg

Навертели нэмов с подругой, получилось акуенна, хотя это первый опыт. С начинкой экспериментируем. Но сначала было всё по списку: фунчёза, шиитаке, собственноручно замаринованная морква, креветки, рубленая свинина. Основная проблема - вертеть нэмы из рисовой бумаги, слишком быстро размокает, но сноровка победила - вкуснота акуенная!

Опубликовано

Ну и вроде бы ничего интересного, но как акуенна получилось - крылья в панировке и салат из мидий, черри, салатных листьев, сладкого перца и заправки (оливковое масло, свежая зелень, бальзамический уксус, один желток)

f758df1a8961.jpg

08cdf85c3e40.jpg

  • 5 недель спустя...
Опубликовано

а я ногу ягнёнка запекал... но фоток суко нету (((

 

 

пи си

 

но было вкусно )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...