Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Цветуёчки цветуйки Утки все передавали пламенный привет =))
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Летний суп Второе,готовила сама. В тарелке не успела сфоткать =) Участок сверху. найди говноеда =)
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А где дамочка, что в президенты баллотировалась?
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 А где дамочка, что в президенты баллотировалась? Я была фотографом,а не моделью. Моих фото и так достаточно представлено в теме Наши лица.
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Мать, так же можно шею свернуть Зачот!!! вот за чем я скучаю, это за поездками на дачу шшлычок на природе, картошечку окучить, жучков пособирать, помидорчики, огурчики аххх................... детство золотое Ждём в гости Грядки предоставлю в полное ваше распоряжение
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Не ну утки бля заи... классные! Причём они так прикольно сами перемещаются по этому прудику искусственному. Вечером с одной стороны,утром с другой... Иногда по разные стороны... Может и правда живые?
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я была фотографом,а не моделью.Моих фото и так достаточно представлено в теме Наши лица. Так фотки были до или после выборов,а может в перерыве? Хотелось бы увидеть свеженькое.
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Так фотки были до или после выборов,а может в перерыве?Хотелось бы увидеть свеженькое. Фотки были во время подсчёта голосов и перепитий на пипетке =)) Самое свеженькое моё фото - со дня рождения, то бишь двух недельной давности.
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Фотки были во время подсчёта голосов и перепитий на пипетке =))Самое свеженькое моё фото - со дня рождения, то бишь двух недельной давности. Дачу показала,а двухнедельной давности фото нет.Не зачот!
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Дачу показала,а двухнедельной давности фото нет.Не зачот! Вот, подарки открываю =))
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 На шестом фото говноед? Ага,с газонокосилкой
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Кота после пива так плющит?..или после шашлыка?
Звездец Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Кота после пива так плющит?..или после шашлыка? По жизни
Аурита Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Красотищща огород ваш!!!! Приезжайте ко мню грятки капать...
Звездец Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Красотищща огород ваш!!!! Приезжайте ко мню грятки капать... Это если тебе только бабушку выслать,сама я не любитель
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Красотищща огород ваш!!!! Приезжайте ко мню грятки капать... Палыч ты норку зачем кормил?Пусть на грядках отрабатывает сожраное мясо.
Тиамат Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 По жизни Клёвый!))) На даче с бабушкой живет?..Или из города его мотаешь?
Звездец Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Клёвый!))) На даче с бабушкой живет?..Или из города его мотаешь? В основном конечно на даче с бабушкой. Мотаем его два раза в год. Весной туда, осенью оттуда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти