Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Цветуёчки цветуйки Утки все передавали пламенный привет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Летний суп Второе,готовила сама. В тарелке не успела сфоткать =) Участок сверху. найди говноеда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Шашлычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Фотосессия кошака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пивко и рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А где дамочка, что в президенты баллотировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А где дамочка, что в президенты баллотировалась? Я была фотографом,а не моделью. Моих фото и так достаточно представлено в теме Наши лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мать, так же можно шею свернуть Зачот!!! вот за чем я скучаю, это за поездками на дачу шшлычок на природе, картошечку окучить, жучков пособирать, помидорчики, огурчики аххх................... детство золотое Ждём в гости Грядки предоставлю в полное ваше распоряжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не ну утки бля заи... классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не ну утки бля заи... классные! Причём они так прикольно сами перемещаются по этому прудику искусственному. Вечером с одной стороны,утром с другой... Иногда по разные стороны... Может и правда живые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ляпота ... нет слов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я была фотографом,а не моделью.Моих фото и так достаточно представлено в теме Наши лица. Так фотки были до или после выборов,а может в перерыве? Хотелось бы увидеть свеженькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Так фотки были до или после выборов,а может в перерыве?Хотелось бы увидеть свеженькое. Фотки были во время подсчёта голосов и перепитий на пипетке =)) Самое свеженькое моё фото - со дня рождения, то бишь двух недельной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Фотки были во время подсчёта голосов и перепитий на пипетке =))Самое свеженькое моё фото - со дня рождения, то бишь двух недельной давности. Дачу показала,а двухнедельной давности фото нет.Не зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На шестом фото говноед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дачу показала,а двухнедельной давности фото нет.Не зачот! Вот, подарки открываю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На шестом фото говноед? Ага,с газонокосилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кота после пива так плющит?..или после шашлыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Кота после пива так плющит?..или после шашлыка? По жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Красотищща огород ваш!!!! Приезжайте ко мню грятки капать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Красотищща огород ваш!!!! Приезжайте ко мню грятки капать... Это если тебе только бабушку выслать,сама я не любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Красотищща огород ваш!!!! Приезжайте ко мню грятки капать... Палыч ты норку зачем кормил?Пусть на грядках отрабатывает сожраное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 По жизни Клёвый!))) На даче с бабушкой живет?..Или из города его мотаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Клёвый!))) На даче с бабушкой живет?..Или из города его мотаешь? В основном конечно на даче с бабушкой. Мотаем его два раза в год. Весной туда, осенью оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти