Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2009 Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2009 Ну тут я даже и не знаю, что сказать и что делать, смеяться или плакать..... В штате Вашингтон мужчину приговорили к тридцати дням тюремного заключения за то, что у него были сексуальные отношения с двумя его собаками. 21-летний Трой Уитсон (Troy Whitson) на судебном заседании, прошедшем в понедельник, не признал себя виновным. Кроме тюремного срока, мужчину также лишили права заводить животных в течение двух ближайших лет. Его бывших питомцев отдали другим владельцам. Прокурор Майкл Голден (Michael Golden) сказал, что Уитсон – член секты Furries, отождествляющей себя с животными. Однако секс с животными не считается нормой поведения среди членов этой секты. О том, что Уитсон имел половой контакт с собаками, в полицию сообщили его приятели из Furries. Народ чего, совсем охуел уже?
aljonka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну тут я даже и не знаю, что сказать и что делать, смеяться или плакать..... Народ чего, совсем охуел уже? Насколько мне известно, то в Америке, зоофилия тоже запрещенна не во всех штатах. Я даже когда-то видела список стран и Американских штатов, где зоофилия не преследуется законом. Да чему, собственно, удивляться? Я знала одну даму, которая уже с детства увлекалась собачками. Её любовь (во всех смыслах этого слова) к собакам настолько велика, что она решила посвятить свою жизнь работе в приюте для собак. Живёт она с собакой, не имея семьи. И ничего другого ей не нужно
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Действительно, даже сказать нечего, кроме того, что народ охуел в корень..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2009 так его Я понимаю, что на ваших кораблях можно либо соседа, либо собаку, но не надо же так прилюдно то ..... извращенцы
ЦАРЬ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я думал речь о мужчине который член секты Furries в штате Вашингтон и который спец по - да и вообще зачем запрещать подобное счастье в оплоте демократии США!? Про главное не написали - песик то доволен?
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 секс с животными не считается нормой поведения среди членов этой секты Народ чего, совсем охуел уже? в каком смысле "охуел" ? по твоему - должен являться ??? Кроме тюремного срока, мужчину также лишили права заводить животных в течение двух ближайших лет. Его бывших питомцев отдали другим владельцам. это не про говноеда случайно ?
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я думал речь о мужчине который член секты Furries в штате Вашингтон и который спец по - да и вообще зачем запрещать подобное счастье в оплоте демократии США!? Про главное не написали - песик то доволен? Пёс скучает без хозяина, и мечтает о фалоимитаторе..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2009 Меня на самом деле поражает сознание людей. Реально, я то же обажаю собак, но не в буквальном же смысле слова. Больные люди, блин.
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Меня на самом деле поражает сознание людей. Реально, я то же обажаю собак, но не в буквальном же смысле слова. Больные люди, блин. Дед ты бы НИК сменил с такими земляками...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2009 Дед ты бы НИК сменил с такими земляками... И не говори. В жопу не дам, пусть даже и не просят
aljonka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Меня на самом деле поражает сознание людей. Реально, я то же обажаю собак, но не в буквальном же смысле слова. Больные люди, блин. Саш, как их называть, "больными" или "с отклонениями", мне лично всё-равно, но я уже перестала удивляться разным людским запросам и потребностям. Каждый смотрит на одни и те же вещи разными глазами. Грин-пис кричит, что это издевательство и изнасилование животных, а сами "любители зверушек" кричат что так как они любят зверей, не любит их никто. Даже зоофилы подразделяются на различные со-группы. Есть те, которые занимаются сексом с животными, ради удовлетворения собственной плоти и им плевать на то, как себя при этом чувствуют животные. Но есть и те, которые клянуться, что для них любовь к животным, заключается не только в сексе, но и в полном смысле слова ЛЮБОВь, применяемого людьми. Такие люди ведь и сами не в состоянии объяснить своих влечений к животным. Просто, их мозг на это реагирует не так, как у среднего человека, которых мы называем полноценными. Я, по-проффесии, социальный работник и насмотрелась уже столько разных людей, с отклонённой психикой, что перестала чему-либо удивляться
aljonka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Алёнка, тем более в Голландии. Да??? Насколько мне известно, то в Голландии секс с животными тоже не преследуется по закону, но это не значит, что зоофилия здесь очень расспространенна
Колхозник Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Насколько мне известно, то в Голландии секс с животными тоже не преследуется по закону, но это не значит, что зоофилия здесь очень расспространенна Голландцы вообще очень странный народ.. Я живу на границе с Голландией..
aljonka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Голландцы вообще очень странный народ.. Я живу на границе с Голландией.. ну, насчёт странностей, то их можно найти в каждой культуре, так что под "странными голландцами" не нужно приписывать сюда зоофилию
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 3 июня, 2009 Ален, на самом деле я уверен, что есть определенная схожесть между реакцией мозга зоофила, педофила и гея, и там, и там, по не объяснимым понятиям, та реакция, которая возникает у меня при виде тебя , в этих мозгах происходит при виде животных, детей или особей своего пола. Это почти наверняка какое то генетическое отклонение, и, как я уже писал в теме о гомосексуализма, я отньдь не готов осуждать всех подряд без разбору только за то, что они от меня отличаются своими сексуальными предпочтениями. Однако предел должен быть во всем, в том числе и в этом. Яне думаю, что зоофилию надо запрещать законом, как это сделали с педофилией, однако я думаю, что человек, занимающийся сексом с животным, должен сам осознать наличие проблемы и обратиться к врачу. ИМХО.
Raider Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 у тюремных собак он будет пользоватся популярностью в тему http://news.turizm.ru/usa/13656.html Российские туристы согрешили во Флориде с дикобразом 21.05.2009 г. Отдыхая во Флориде, два туриста из Санкт-Петербурга решили заняться сексуальным экстримом и лично проверить, что будет, если вопреки местному законодательству заняться сексом с дикобразом. Последствия оказались печальными. Бедолагам пришлось извлекать иглы из причинного места и несколько месяцев лечить воспаление. Началось с того, что по прилету в США туристы из РФ получили справочник с описанием самых немыслимых законов, действующих в разных штатах. Больше всего россиян позабавил запрет на секс с дикобразами в штате Флорида.Вначале посмеялись, но, хорошенько поддав, подумали – аль мы не гусары? Дикобраза оказалось найти не сложно… От ареста и суда туристов спасло лишь то, что на следующий день из Флориды группа отправилась в Лос-Анджелес. Уже там экстремалы обратились в больницу. Тем, кто еще только собирается в США, стоит знать, что в некоторых штатах существуют причудливые законы, регулирующие половую жизнь всех, кто находится на их территории: 1. Законом запрещен оральный секс в 18 штатах. 2. В Вирджинии законом запрещается заниматься сексом с включенным светом. 3. В Орегоне нельзя говорить грубые слова во время полового акта. 4. В Джорджии запрещены сексуальные контакты между парами, не вступившими в брак. 5. В Вашингтоне законом запрещаются любые сексуальные позы, кроме миссионерской. 6. В Висконсине запрещено стрелять из оружия в момент, когда партнер испытывает оргазм. 7. В Пенсильвании запрещен секс с водителями грузовиков в кабине. 8. Во Флориде законом запрещены сексуальные контакты с дикобразами. 9. Законодательство штата Юта запрещает вступать в брак родственникам моложе 65 лет. 10. В Вашингтоне разрешены сексуальные контакты с животными, которые весят меньше 18 кг. p.s. конешно охуеть, ели каждый раз ездить в соседний штат, чтобы занятся сексом не в миссионерской позе или пострелять из оружия в момент оргазма... и ето свободная страна...
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 5. В Вашингтоне законом запрещаются любые сексуальные позы, кроме миссионерской.... ... 10. В Вашингтоне разрешены сексуальные контакты с животными, которые весят меньше 18 кг. мне вот интересно ... если меньже 18 кг - то каким образом это осуществить, чтоб и закон не нарушить, и зверька не придушить ???
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 …Ведь что сейчас в головах? Один гомосексуализм. Ну, еще Израиль в головах, арабы, Моше Даян.А если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а евреев с арабами помирить? — что останется на уме у публики? Один только чистый гомосексуализм. (с) Венедикт Ерофеев...
Raider Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 я вот одного не понимаю. система основана на прецедентах. ладно там секс с животными или грубые слова... но какой прецедент привел к запрету на любые позы, кроме миссионерской? и в своем ли уме был судья?
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 мне вот интересно ... если меньже 18 кг - то каким образом это осуществить, чтоб и закон не нарушить, и зверька не придушить ??? Ну носорогам это явно очень нелегко сделать... В Вашингтоне, следовательно, все носороги должны были бы уже вымереть.
Raider Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 мне вот интересно ... если меньже 18 кг - то каким образом это осуществить, чтоб и закон не нарушить, и зверька не придушить ??? а етот тип, которого осудили, он с сабаками занимался в позе миссионера или нет? если нет, и удасться доказать, то еше и за етот закон можно влепить срок. а если собаки были худые, то вообше на пожизненное хватит
студент Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Просветите, почему за сексуальные отношения человека с особью одного и того же пола не сажают в тюрьму, а с собакой сажают? Псина заяву на владельца накатала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти