Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ...каждого плющит по своему- ну там влияние всяких магнитно-солнечных бур, днюх и свадеб...ну, каждый сам знает... А что меня сегодня целый день плющит - я убей не знаю ....но короче доплющило - решил научиться записывать веб камерой на ляптопе ....вот и дозаписывался....Дед меня наверное прибьёт за такие плюхи...кароче что тут говорить - смотрите сами...хотя качество изображение херня полная - лоханулси я как наиопытнейший ламер - но самое главное СЛУШАЙТЕ.. ...если кого заинтересует еще и изображение - то могу через скайп скинуть.... Леопольда приплющило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Леопольда не приплющило, его колбасило по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Смотрите не Экранах новый Фильм ХИЩНИК ПРОТИВ БРОНЕХОДА а по делу,я бы и так не смогла ,не стоят у меня мозги на технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что ж , над артистизмом , текстом и постановкой еще предстоит поработать , однако в сравнении с твоими опытами 4-хлетней давности (я имею в виду анекдоты и прочие записи , включая просто выносящее моск "истонское доброе утро" ) , наблюдается очевидный прогресс , в том числе и технический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ....дык ведь я ежели завеусь не остановлюсь....ждите продолжения...проблемку с тубиком разрешил ....так что ждите очередных новостей от БронеЭстНьюс-я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Колос конесно савсема не истонский. Но человек увидев в инете ролик симпатии к истонцам должен прибавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 однако в сравнении с твоими опытами 4-хлетней давности (я имею в виду анекдоты и прочие записи , включая просто выносящее моск "истонское доброе утро" ) , наблюдается очевидный прогресс , в том числе и технический он што 4 года изучал как снять видео и залить его на ютуб?????? шустрый малый...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 он што 4 года изучал как снять видео и залить его на ютуб?????? шустрый малый...) ...а ты как думал...и это я еще экстерном проходил обучение, а не по обычной программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тееекст быыыл прааавильный,а где мооожнаа пеестню скааачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тееекст быыыл прааавильный,а где мооожнаа пеестню скааачать? ....песня еще не окончена...хочешь видео по скайпу скину...?..посмотришь в лучшем качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ....песня еще не окончена...хочешь видео по скайпу скину...?..посмотришь в лучшем качестве... Давай,пестня мине панравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Давай,пестня мине панравилась! ...сегодня отправлю вечером .....что-то меня сегодня опять начинает колбасить.. .....боюся снова что-то нахимичу...удержите меня от сего шага ...а то создам очерной выпуск EstBroneNews...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ...сегодня отправлю вечером .....что-то меня сегодня опять начинает колбасить.. .....боюся снова что-то нахимичу...удержите меня от сего шага ...а то создам очерной выпуск EstBroneNews...... так мы только с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ...сегодня отправлю вечером .....что-то меня сегодня опять начинает колбасить.. .....боюся снова что-то нахимичу...удержите меня от сего шага ...а то создам очерной выпуск EstBroneNews...... Давай быстрее,а то я уже не знаю чего послушать,на сон грядущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Давай быстрее,а то я уже не знаю чего послушать,на сон грядущий. КАКОЙ СОН НАФИГ До сна еще как минимум 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 КАКОЙ СОН НАФИГДо сна еще как минимум 5 часов Это тебе,а у меня когда захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ....всё...полез я на тубик...колбаситься... ...думаю через пару часов появиться новое колбасное произведение киноискусства...102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ....всё...полез я на тубик...колбаситься... ...думаю через пару часов появиться новое колбасное произведение киноискусства...102: И ЧИСТО ПО ЫШТОНСКИ ПРОШЛО 4 СУТОК....))))) ДЕДА, КОКСУ БУДЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти