Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ...каждого плющит по своему- ну там влияние всяких магнитно-солнечных бур, днюх и свадеб...ну, каждый сам знает... А что меня сегодня целый день плющит - я убей не знаю ....но короче доплющило - решил научиться записывать веб камерой на ляптопе ....вот и дозаписывался....Дед меня наверное прибьёт за такие плюхи...кароче что тут говорить - смотрите сами...хотя качество изображение херня полная - лоханулси я как наиопытнейший ламер - но самое главное СЛУШАЙТЕ.. ...если кого заинтересует еще и изображение - то могу через скайп скинуть.... Леопольда приплющило
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Леопольда не приплющило, его колбасило по полной...
ру4ка Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Смотрите не Экранах новый Фильм ХИЩНИК ПРОТИВ БРОНЕХОДА а по делу,я бы и так не смогла ,не стоят у меня мозги на технику
Vicente Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 что ж , над артистизмом , текстом и постановкой еще предстоит поработать , однако в сравнении с твоими опытами 4-хлетней давности (я имею в виду анекдоты и прочие записи , включая просто выносящее моск "истонское доброе утро" ) , наблюдается очевидный прогресс , в том числе и технический
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 ....дык ведь я ежели завеусь не остановлюсь....ждите продолжения...проблемку с тубиком разрешил ....так что ждите очередных новостей от БронеЭстНьюс-я....
ЦАРЬ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Колос конесно савсема не истонский. Но человек увидев в инете ролик симпатии к истонцам должен прибавить
Плохиш Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Vicente сказал: однако в сравнении с твоими опытами 4-хлетней давности (я имею в виду анекдоты и прочие записи , включая просто выносящее моск "истонское доброе утро" ) , наблюдается очевидный прогресс , в том числе и технический он што 4 года изучал как снять видео и залить его на ютуб?????? шустрый малый...)
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Плохиш сказал: он што 4 года изучал как снять видео и залить его на ютуб?????? шустрый малый...) ...а ты как думал...и это я еще экстерном проходил обучение, а не по обычной программе...
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Тееекст быыыл прааавильный,а где мооожнаа пеестню скааачать?
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Bran сказал: Тееекст быыыл прааавильный,а где мооожнаа пеестню скааачать? ....песня еще не окончена...хочешь видео по скайпу скину...?..посмотришь в лучшем качестве...
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ....песня еще не окончена...хочешь видео по скайпу скину...?..посмотришь в лучшем качестве... Давай,пестня мине панравилась!
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Давай,пестня мине панравилась! ...сегодня отправлю вечером .....что-то меня сегодня опять начинает колбасить.. .....боюся снова что-то нахимичу...удержите меня от сего шага ...а то создам очерной выпуск EstBroneNews......
kiper Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...сегодня отправлю вечером .....что-то меня сегодня опять начинает колбасить.. .....боюся снова что-то нахимичу...удержите меня от сего шага ...а то создам очерной выпуск EstBroneNews...... так мы только с удовольствием
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...сегодня отправлю вечером .....что-то меня сегодня опять начинает колбасить.. .....боюся снова что-то нахимичу...удержите меня от сего шага ...а то создам очерной выпуск EstBroneNews...... Давай быстрее,а то я уже не знаю чего послушать,на сон грядущий.
kiper Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Bran сказал: Давай быстрее,а то я уже не знаю чего послушать,на сон грядущий. КАКОЙ СОН НАФИГ До сна еще как минимум 5 часов
Bran Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 kiper сказал: КАКОЙ СОН НАФИГДо сна еще как минимум 5 часов Это тебе,а у меня когда захочу.
Дедушка Леопольд Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 ....всё...полез я на тубик...колбаситься... ...думаю через пару часов появиться новое колбасное произведение киноискусства...102:
Плохиш Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ....всё...полез я на тубик...колбаситься... ...думаю через пару часов появиться новое колбасное произведение киноискусства...102: И ЧИСТО ПО ЫШТОНСКИ ПРОШЛО 4 СУТОК....))))) ДЕДА, КОКСУ БУДЕШЬ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти