Перейти к содержанию
Бронеход

....Леопольдика приплющило...

Рекомендуемые сообщения

...каждого плющит по своему- ну там влияние всяких магнитно-солнечных бур, днюх и свадеб...ну, каждый сам знает... :)

А что меня сегодня целый день плющит - я убей не знаю :020: ....но короче доплющило - решил научиться записывать веб камерой на ляптопе :) ....вот и дозаписывался....Дед меня наверное прибьёт за такие плюхи...кароче что тут говорить - смотрите сами...хотя качество изображение херня полная - лоханулси я как наиопытнейший ламер - но самое главное СЛУШАЙТЕ.. :):020::020:

...если кого заинтересует еще и изображение - то могу через скайп скинуть....

Леопольда приплющило

Леопольда не приплющило, его колбасило по полной... :)

Смотрите не Экранах новый Фильм ХИЩНИК ПРОТИВ БРОНЕХОДА :) а по делу,я бы и так не смогла ,не стоят у меня мозги на технику :)

что ж , над артистизмом , текстом и постановкой еще предстоит поработать , однако в сравнении с твоими опытами 4-хлетней давности (я имею в виду анекдоты и прочие записи , включая просто выносящее моск "истонское доброе утро" :) ) , наблюдается очевидный прогресс , в том числе и технический :)

....дык ведь я ежели завеусь не остановлюсь....ждите продолжения...проблемку с тубиком разрешил ....так что ждите очередных новостей от БронеЭстНьюс-я.... :):):)

Колос конесно савсема не истонский.

Но человек увидев в инете ролик симпатии к истонцам должен прибавить :)

однако в сравнении с твоими опытами 4-хлетней давности (я имею в виду анекдоты и прочие записи , включая просто выносящее моск "истонское доброе утро" :040: ) , наблюдается очевидный прогресс , в том числе и технический :D

он што 4 года изучал как снять видео и залить его на ютуб?????? шустрый малый...) :020:

он што 4 года изучал как снять видео и залить его на ютуб?????? шустрый малый...) :059:

...а ты как думал...и это я еще экстерном проходил обучение, а не по обычной программе... :040::020::D

Тееекст быыыл прааавильный,а где мооожнаа пеестню скааачать?

Тееекст быыыл прааавильный,а где мооожнаа пеестню скааачать?

....песня еще не окончена...хочешь видео по скайпу скину...?..посмотришь в лучшем качестве... :040::020::D

....песня еще не окончена...хочешь видео по скайпу скину...?..посмотришь в лучшем качестве... :040::020::D

Давай,пестня мине панравилась!

Давай,пестня мине панравилась!

...сегодня отправлю вечером :044:

.....что-то меня сегодня опять начинает колбасить.. :044: .....боюся снова что-то нахимичу...удержите меня от сего шага :044: ...а то создам очерной выпуск EstBroneNews......:035::037:

.....что-то меня сегодня опять начинает колбасить.. :044: .....боюся снова что-то нахимичу...удержите меня от сего шага :044: ...а то создам очерной выпуск EstBroneNews......:035::037:

так мы только с удовольствием

Давай быстрее,а то я уже не знаю чего послушать,на сон грядущий.

Давай быстрее,а то я уже не знаю чего послушать,на сон грядущий.

КАКОЙ СОН НАФИГ

До сна еще как минимум 5 часов

КАКОЙ СОН НАФИГ

До сна еще как минимум 5 часов

Это тебе,а у меня когда захочу.

....всё...полез я на тубик...колбаситься... :044::044::044: ...думаю через пару часов появиться новое колбасное произведение киноискусства...102: :035:

....всё...полез я на тубик...колбаситься... :020::):) ...думаю через пару часов появиться новое колбасное произведение киноискусства...102: :102:

И ЧИСТО ПО ЫШТОНСКИ ПРОШЛО 4 СУТОК....)))))

ДЕДА, КОКСУ БУДЕШЬ? :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...