Аурита Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вчара вечером, мой сосед по деревне и главный собутыльник позвал меня громкими криками: - Норка бегает по дороге!!!!! Хватай фотоаппарат!!!!!! Я, естественно, уговаривать себя не заставил, и понёсся сломя голову на место происшествия... Застал я там вот такую картинку: Мой сосед Анти и норка внимательно изучают друг друга!!! При моём приближении зверёк занервничал и стал прятаться под машину... Тем временем стал собираться деревенский люд.. Жизнь в деревне не богата событиями, а посему пришёл и стар и млад.. Заботливый папаша попытался выкурить затаившегося зверька из под машины... Не тут то было!!! Норка не проявляла агрессии , но и не появлялась, стесняяясь столь широкой аудитории Народ озадачен..... Но приходит вдруг мысль, что гостья , возможно, голодна, а мы же ей ничего и не предложили!!!! И вот, в ход пошла аппетитнейшая куриная шейка, позаимствованная у моего кота.. Зверёк заценил предложенное блюдо,и потихоньку начал смелеть.. Ему ещё всё кажется опасным, он часто убегает под машину... Но кушать-то хочеццо... И он постепенно смелеет! Всё свободнее и свободне ведёт себя зверь И вот наконец "укротитель "расслабляется, и позволяет себе кормить зверя повернувшись к нему спиной Чтож, в целях укрепления взаимной дружбы и доверия пора приступить к дрессировке... И вот выполнена первая стойка!
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Прикольный какой зверик... Я надеюсь, для него встреча с цивилизацией в итоге не обернулась никакими плачевными последствиями?
Аурита Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Прикольный какой зверик... Я надеюсь, для него встреча с цивилизацией в итоге не обернулась никакими плачевными последствиями? Нет, ну что ты!!!! Ни одно живое существо при съёмках не пострадало!!!! Более того - эта норка теперь похоже наш новый сосед!!! По крайней мере на работу она меня сегодня проводила! Жаль, вечером туда не поеду.. Не узнаю, как она там.. Фотоки ещё будут , просто радикал глючит...
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Пора ее одомашнить ..пусть дом охраняет, пока вас там нет
Аурита Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Тиамат сказал: Пора ее одомашнить ..пусть дом охраняет, пока вас там нет Хорьки и норки очень легко приручаются, так что надежда есть!!!!! Хватило бы времени! А домик у меня кот охраняет успешно!!!!
Аурита Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 А вот и первый прыжок на глазах изумлённой публики! Публика- в полном восторге!!!! дети - просто падают! А одна особа решила осмотреть место действия с тыла... Мол, нет ли там какого подвоха Поздновечером публика, переполненная эмоциями и радостными воспоминаниями стала расходиться.. А не менее переполненый эмоциями зверёк пошёл знакомится с автором темы.. Уже засыпая, я услышал во дворе душераздирающие вопли.. Выбежал во двор, и увидел вот такую картину: Это наш дружелюбный и любопытный зверёк выяснял отношения с местным котом. Кот был вынужден ретироваться
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ...надо же...встретить норку редкость большая...а тут даже уже и сама не боится...фотки просто великолепны.... P.S. ....и это самое....хорош дядя Боря там в партизанах отсиживаться - проводи тырнет кабель на дачу...)))
Аурита Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...надо же...встретить норку редкость большая...а тут даже уже и сама не боится...фотки просто великолепны....P.S. ....и это самое....хорош дядя Боря там в партизанах отсиживаться - проводи тырнет кабель на дачу...))) Норки у нас - не редкость, а настоящий бич... По соседству с нами находится фабрика по их разведению, откуль они устраивают регулярные массовые побеги И после этого терроризируют местных птицеводов, не оставляя им ни малеиших шансов вырастить кур, гусей, уток. Но вот что бы так, встретить стль любознательную и дружелюбную молодую норку - это событие!!! Весь посёлок готов поддержать её существование!!! Над тырнеткою на даче - работаю...
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Аурита сказал: Норки у нас - не редкость, а настоящий бич... По соседству с нами находится фабрика по их разведению, откуль они устраивают регулярные массовые побеги И после этого терроризируют местных птицеводов, не оставляя им ни малеиших шансов вырастить кур, гусей, уток. Но вот что бы так, встретить стль любознательную и дружелюбную молодую норку - это событие!!! Весь посёлок готов поддержать её существование!!! Над тырнеткою на даче - работаю... ....ах ну тоды ясненько....смотрите доподдерживаетесь - дык следующии побегушники сразу всей толпой к вам в аул и ломанутся...думаешь у бывших каторжан плохо своя почта работает...)))) P.S. .....а ты не работай - ты проводи......
Аурита Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Радуга сказал: Здорово! Приятный репортаж. Есть ещё парочка небольших видео, без них отчёт конечно много потерял... Но увы, не удалось их выставить.. Маил не принимает.. Не тот формат вроде..
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Аурита сказал: Есть ещё парочка небольших видео, без них отчёт конечно много потерял...Но увы, не удалось их выставить.. Маил не принимает.. Не тот формат вроде.. залей СЮДУ
Аурита Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Lonestar* сказал: залей СЮДУ Залил, всю показует, уря!!!! Как теперь это на сайт выложить?
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Аурита сказал: Хорьки и норки очень легко приручаются, так что надежда есть!!!!! Хватило бы времени! А домик у меня кот охраняет успешно!!!! Че-та мне сдается, что сожрут кота твоего эти милые зверьки..тык шта в дом не пущай)))
хуйкофф Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Машина ацкая! Вся битая и со спущенными колёсами. А норку на воротник надо!
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Тиамат сказал: Че-та мне сдается, что сожрут кота твоего эти милые зверьки..тык шта в дом не пущай))) А курятники там есть?
Bran Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Аурита сказал: Палыч,я не понял как ребёнок смог так бампер погнуть?
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Аурита сказал: Залил, всю показует, уря!!!! Как теперь это на сайт выложить? ...дядь Боря а какой ник забил при регистрации там...?
Аурита Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Радуга сказал: А курятники там есть? Есть конечно! И один ночной визит этого пушистого создания может стоить жизни 40 курочкам...
Аурита Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 хуйкофф сказал: Машина ацкая! Вся битая и со спущенными колёсами.А норку на воротник надо! Машину сосед намерен восстановить!!! А на воротник норку жалко... Она такая добрая и пушистая...
Аурита Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Bran сказал: Палыч,я не понял как ребёнок смог так бампер погнуть? То был другой ребёнок, постарше малость. Ему дерево внезапно на дорогу выбежало!!!
Аурита Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Дедушка Леопольд сказал: ...дядь Боря а какой ник забил при регистрации там...? Aurita177
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Добрый ты дядька. Прикольные фотки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти