Своя Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вова-Миша-Вова... по твоим котам можно гадать кто следующим будет А какой породы? и не говори... А порода называется Бурмиз (Burmese). Слегка смахивает на сиамских, но повадки намного миролюбивее. Чудо, а не кот. Воды не боится. Иногда в ванну с разбега заныривает. У него есть игрушечный друг, слоник, кстати. Так вот Мишаня его то в миску с едой кладет, то с водой, типа кормит-поит. Заботливый. Иногда даже в туалет свой тащит. Уж не знаю, что они там вместе делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 и не говори... А порода называется Бурмиз (Burmese). Слегка смахивает на сиамских, но повадки намного миролюбивее. Чудо, а не кот. Воды не боится. Иногда в ванну с разбега заныривает. У него есть игрушечный друг, слоник, кстати. Так вот Мишаня его то в миску с едой кладет, то с водой, типа кормит-поит. Заботливый. Иногда даже в туалет свой тащит. Уж не знаю, что они там вместе делают. Требую фото красавца в студию!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Требую фото красавца в студию!!! :) На рабочем компе нет фоток. С домашнего обязательно поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Фото Псины не осталось, но он очень был похож на этого.. Кто-нибудь подскажет, как здесь втыкать видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я люблю и кошек и собак. Но дома у меня кошка. Так как собака требует ежевечерней и ежеутренней выгулки, а для меня вставать ни свет ни заря большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти