Перейти к содержанию
Бронеход

Собачки, или кошечки?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Энергия - она и есть энергия... Она не может быть плохой или хорошей. Важен импульс. А импульс у меня хороший - энтропию не увеличивать лишними телодвижениями...

Здрасте, новый год наступил... ща я скажу, а то чето скачет все не по делу...щаща

Энергия - она и есть энергия... Она не может быть плохой или хорошей. Важен импульс. А импульс у меня хороший - энтропию не увеличивать лишними телодвижениями...

Блин,Михалыч (Митрич), ты меня сделал!

но только на данный момент...отомщююю...пля буду, в 2010 вернусь и злостно отомщу, даю слово!

Блин,Михалыч (Митрич), ты меня сделал!

но только на данный момент...отомщююю...пля буду, в 2010 вернусь и злостно отомщу, даю слово!

за литр хорошего вискаря, могу спиздеть длйа вас его слона.. через 3 недели подойдет? :)

за литр хорошего вискаря, могу спиздеть длйа вас его слона.. через 3 недели подойдет? :)

а слон очень ценный?

а в принципе, хрен бы с ними, беру слонами!)))

люблю собак. гладкошерстных. лягавых.

и здря, они жилистые и очень!

поверь какрейцу)))нееее оговорка по фрейду, КАРЕЙЦУ надо верить, то бишть мне

жилистые суки или кобели это смерть...не вкусные, черствые суки, во как! не надо их есть, отпускайте на волю....

Я ко всему живому отношусь с пиететом, ибо там всегда есть зубы, зачастую - ядовитые..

Но сам - собачник. Сейчас без пса, и, скорее всего, нового заводить не буду - мой Псина умер от инфаркта, когда я делал последний заход на лечение одной хрени, он был в собачьей гостиницы. Смерть воспринялась очень тяжело, повтора не хочу.

Делать так было нельзя - он каждый мой отъезд воспринимал, как прощание навеки.

Но и не сделать это было невозможно - я был просто трупом, а Псина, с его весом и габаритами, поддался бы не каждому.

С кобелем "мастино наполитано" нужно уметь работать.

Замечательный был кобель, спокойный и уравновешенный, легко принявший мой распорядок дня. А то, что не мог пропустить мимо ни одну течную суку, так, пардоньте, назовите мне хоть одного мужика, который не отреагирует на ясные и понятные признаки призыва человеческой самки.

...А я кшаков люблю... У нас живёт, скоро 6 лет ему будет... А нашли в подъезде. Прикольный котяра, как собака. Бывает, что на людей кидается, типа охранник....

...Да, анек: "Кошка говорит коту:

- Давай играть в прятки! Найдешь меня - я твоя, а не найдешь... я вон в том шкафчике спрячусь."

Больше нравятся собаки, чем кошки. Но в доме кроме детей других животных нет.

а ты???

за детей обидно..

а ты???

за детей обидно..

Я за ними ухаживаю, за ними убираю, лечу, когда болеют, кормлю. А они меня воспитывают.

аналогично. вот если еще и собаку завести, то самое время пойти за веревкой и мылом.

Лучше заведи порося :)

А я вот тут собачек обидел вчера чуть-чуть, а потом вспомнил случай один, и стыдно стало... Со мной одна большая добрая собака как-то будкой делилась - не поделилась бы, замёрз бы нафиг... Алкаши руссопатриоты нажрались как всегда палёнки, и уснули мертвецким сном, и в домик попасть не было решительно никакой возможности - а сенбернар Ксюха меня приютила...

Жалко. А жилплощадь свободна?

Не знаю. Вряд ли. Думаю, другую какую-то собаку завели... Там вроде бы как собака для дела нужна была - новорусское хозяйство охранять.

А потом Ксюху волки съели. :)

Жалко собачку.... ( слёзы)

А потом Ксюху волки съели. :)

Это где хоть такие волки голодные?

Однозначно кошатница. Раньше у меня были всегда только черные и все Миши. :) Потом подарили нечерного и звали его Путин. Мой самый любимый кот был. Но он умер... Теперь у меня кошара такой же породы, как был Путин, но зовут его Миша.

Однозначно кошатница. Раньше у меня были всегда только черные и все Миши. :) Потом подарили нечерного и звали его Путин. Мой самый любимый кот был. Но он умер... Теперь у меня кошара такой же породы, как был Путин, но зовут его Миша.

Миша-Вова-Миша?... по твоим котам можно гадать кто следующим будет :)

А какой породы?

ЗЫ: Миша - в смысле Дима

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...