Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не..Жаловаться никада не стОит..)).... птичка шо то никак вверх не поднимаецца... застряла што ли?
spider Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 птичка шо то никак вверх не поднимаецца... застряла што ли? Там холодно и страшно..))...
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Там холодно и страшно..))... всегда удивлялся своей гениальности... хорошо што слоны не летают...
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Энергия - она и есть энергия... Она не может быть плохой или хорошей. Важен импульс. А импульс у меня хороший - энтропию не увеличивать лишними телодвижениями... Здрасте, новый год наступил... ща я скажу, а то чето скачет все не по делу...щаща
Nalik Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Энергия - она и есть энергия... Она не может быть плохой или хорошей. Важен импульс. А импульс у меня хороший - энтропию не увеличивать лишними телодвижениями... Блин,Михалыч (Митрич), ты меня сделал! но только на данный момент...отомщююю...пля буду, в 2010 вернусь и злостно отомщу, даю слово!
Плохиш Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Блин,Михалыч (Митрич), ты меня сделал!но только на данный момент...отомщююю...пля буду, в 2010 вернусь и злостно отомщу, даю слово! за литр хорошего вискаря, могу спиздеть длйа вас его слона.. через 3 недели подойдет?
Nalik Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 за литр хорошего вискаря, могу спиздеть длйа вас его слона.. через 3 недели подойдет? а слон очень ценный? а в принципе, хрен бы с ними, беру слонами!)))
Nalik Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 люблю собак. гладкошерстных. лягавых. и здря, они жилистые и очень! поверь какрейцу)))нееее оговорка по фрейду, КАРЕЙЦУ надо верить, то бишть мне
Nalik Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 жилистые суки или кобели это смерть...не вкусные, черствые суки, во как! не надо их есть, отпускайте на волю....
gobblin Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я ко всему живому отношусь с пиететом, ибо там всегда есть зубы, зачастую - ядовитые.. Но сам - собачник. Сейчас без пса, и, скорее всего, нового заводить не буду - мой Псина умер от инфаркта, когда я делал последний заход на лечение одной хрени, он был в собачьей гостиницы. Смерть воспринялась очень тяжело, повтора не хочу. Делать так было нельзя - он каждый мой отъезд воспринимал, как прощание навеки. Но и не сделать это было невозможно - я был просто трупом, а Псина, с его весом и габаритами, поддался бы не каждому. С кобелем "мастино наполитано" нужно уметь работать. Замечательный был кобель, спокойный и уравновешенный, легко принявший мой распорядок дня. А то, что не мог пропустить мимо ни одну течную суку, так, пардоньте, назовите мне хоть одного мужика, который не отреагирует на ясные и понятные признаки призыва человеческой самки.
Zella Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ...А я кшаков люблю... У нас живёт, скоро 6 лет ему будет... А нашли в подъезде. Прикольный котяра, как собака. Бывает, что на людей кидается, типа охранник.... ...Да, анек: "Кошка говорит коту: - Давай играть в прятки! Найдешь меня - я твоя, а не найдешь... я вон в том шкафчике спрячусь."
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Больше нравятся собаки, чем кошки. Но в доме кроме детей других животных нет.
crux Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Больше нравятся собаки, чем кошки. Но в доме кроме детей других животных нет. а ты??? за детей обидно..
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 а ты???за детей обидно.. Я за ними ухаживаю, за ними убираю, лечу, когда болеют, кормлю. А они меня воспитывают.
<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 аналогично. вот если еще и собаку завести, то самое время пойти за веревкой и мылом. Лучше заведи порося
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 А я вот тут собачек обидел вчера чуть-чуть, а потом вспомнил случай один, и стыдно стало... Со мной одна большая добрая собака как-то будкой делилась - не поделилась бы, замёрз бы нафиг... Алкаши руссопатриоты нажрались как всегда палёнки, и уснули мертвецким сном, и в домик попасть не было решительно никакой возможности - а сенбернар Ксюха меня приютила...
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А потом Ксюху волки съели. Жалко. А жилплощадь свободна?
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Жалко. А жилплощадь свободна? Не знаю. Вряд ли. Думаю, другую какую-то собаку завели... Там вроде бы как собака для дела нужна была - новорусское хозяйство охранять.
ЦАРЬ Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А потом Ксюху волки съели. Это я так понял психологический момент этой темы?
Zella Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А потом Ксюху волки съели. Жалко собачку.... ( слёзы)
<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А потом Ксюху волки съели. Это где хоть такие волки голодные?
Олег Михайлович Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Это где хоть такие волки голодные? На Валдае.
Своя Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Однозначно кошатница. Раньше у меня были всегда только черные и все Миши. Потом подарили нечерного и звали его Путин. Мой самый любимый кот был. Но он умер... Теперь у меня кошара такой же породы, как был Путин, но зовут его Миша.
<ЯR> Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Однозначно кошатница. Раньше у меня были всегда только черные и все Миши. Потом подарили нечерного и звали его Путин. Мой самый любимый кот был. Но он умер... Теперь у меня кошара такой же породы, как был Путин, но зовут его Миша. Миша-Вова-Миша?... по твоим котам можно гадать кто следующим будет А какой породы? ЗЫ: Миша - в смысле Дима
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти