<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (((((((((((((((((((((((((((И ты ещё мне что-то рассказываешь про слонекоф? Скатина двуличная. мне стыдна и фкусно, фкусно и стыдно....
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 вы, собаки, (заметтте, не суки)ответттттте че-нить хоть, а то разочаруюсь насмерть Закусим?
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну да, у нас висят такие ящички а в них синие пакеты, гавняшки собачие убирать...В россии хорошо свобода, и собака гуляет сама по себе... а какая у тебя зверюка?
QWERT77 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 У матушки кот ведет себя как собако))) выходит встречать, требует внимания, радуеццо - только что хвостом не виляет и не гавкает На верном пути котяра стоит, исправляется).
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 поздно..боржоми кончилось))) По опыту знаю - пока боржоми не кончилось - закусывать бестолку. А вот когда ага - надо как раз начинать... Ясно, что сложно, но надо себя пересилить.
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 По опыту знаю - пока боржоми не кончилось - закусывать бестолку. А вот когда ага - надо как раз начинать... Ясно, что сложно, но надо себя пересилить. пипец, ты меня грузанул)))))
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Бля, пиздец, я сегодня понял, что черепах ещё люблю... И улиток. Но всё-таки кошатник.
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Сказания от Натальи: есть цуко 15-летний кот (очень я его люблю) нарисовать..ну не могу не художник, НО я людей так не люблю , как своего котяру)))) и это хэппи энд если чё)))))))))))))))) вот и сказки конец, и т.д и т.п.
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Бля, пиздец, я сегодня понял, что черепах ещё люблю... И улиток. Но всё-таки кошатник. а карликовые слоники бывают?
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 хуже рыбак ток орлы почему орлы? срут свысока?
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 а карликовые слоники бывают? Карликовые даже ослики бывают...
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 а карликовые слоники бывают? ОООООООООООООООООООООООО, ДРУГАН!! мы просто ОБЯЗАНЫ вместе жить!!!!!!!!!
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 почему орлы? срут свысока? и срут к тому же с высока падлы ,и газетами шуршат по ночам
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Так, тема не про занимательную зоологию...
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Карликовые даже ослики бывают... у менйа есть адин.. примешь в падарок? правдо губы бальшие, а сам карликофф!
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 у менйа есть адин.. примешь в падарок? правдо губы бальшие, а сам карликофф! Кошатник, говорю же... За каким маем мне карликовый ослик? Ну что я с ним делать буду? Если только на колбасу отдать...
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ОООООООООООООООООООООООО, ДРУГАН!!мы просто ОБЯЗАНЫ вместе жить!!!!!!!!! за што???????????????
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Так, тема не про занимательную зоологию... а про что ?,все делятся вчепятлениями о домашних питомцах
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ОМ-чик, а ты мне чё-нить скажешь? или не солонохлебавши свалить придецццо? ась?
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 и срут к тому же с высока падлы ,и газетами шуршат по ночам жопу подтирают што ли?
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Кошатник, говорю же... За каким маем мне карликовый ослик? Ну что я с ним делать буду? Если только на колбасу отдать... будешь ОМ вентура
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 а про что ?,все делятся вчепятлениями о домашних питомцах Про то, каким питомцам, и почему мы отдаем своё предпочтение... Тем ли, которые безоговорочно нам преданы и готовы ловить каждый наш жест и выражение лица, чувствуя себя нашей функцией, или тем, которые себе на уме, хоть и могут нас любить не менее, чем первые...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти