<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (((((((((((((((((((((((((((И ты ещё мне что-то рассказываешь про слонекоф? Скатина двуличная. мне стыдна и фкусно, фкусно и стыдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вы, собаки, (заметтте, не суки)ответттттте че-нить хоть, а то разочаруюсь насмерть Закусим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну да, у нас висят такие ящички а в них синие пакеты, гавняшки собачие убирать...В россии хорошо свобода, и собака гуляет сама по себе... а какая у тебя зверюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Закусим? поздно..боржоми кончилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У матушки кот ведет себя как собако))) выходит встречать, требует внимания, радуеццо - только что хвостом не виляет и не гавкает На верном пути котяра стоит, исправляется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 поздно..боржоми кончилось))) По опыту знаю - пока боржоми не кончилось - закусывать бестолку. А вот когда ага - надо как раз начинать... Ясно, что сложно, но надо себя пересилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 По опыту знаю - пока боржоми не кончилось - закусывать бестолку. А вот когда ага - надо как раз начинать... Ясно, что сложно, но надо себя пересилить. пипец, ты меня грузанул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 луцще рыпак хуже нет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хуже рыбак ток орлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бля, пиздец, я сегодня понял, что черепах ещё люблю... И улиток. Но всё-таки кошатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сказания от Натальи: есть цуко 15-летний кот (очень я его люблю) нарисовать..ну не могу не художник, НО я людей так не люблю , как своего котяру)))) и это хэппи энд если чё)))))))))))))))) вот и сказки конец, и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бля, пиздец, я сегодня понял, что черепах ещё люблю... И улиток. Но всё-таки кошатник. а карликовые слоники бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 хуже рыбак ток орлы почему орлы? срут свысока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а карликовые слоники бывают? Карликовые даже ослики бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а карликовые слоники бывают? ОООООООООООООООООООООООО, ДРУГАН!! мы просто ОБЯЗАНЫ вместе жить!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 почему орлы? срут свысока? и срут к тому же с высока падлы ,и газетами шуршат по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так, тема не про занимательную зоологию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Карликовые даже ослики бывают... у менйа есть адин.. примешь в падарок? правдо губы бальшие, а сам карликофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у менйа есть адин.. примешь в падарок? правдо губы бальшие, а сам карликофф! Кошатник, говорю же... За каким маем мне карликовый ослик? Ну что я с ним делать буду? Если только на колбасу отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ОООООООООООООООООООООООО, ДРУГАН!!мы просто ОБЯЗАНЫ вместе жить!!!!!!!!! за што??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Так, тема не про занимательную зоологию... а про что ?,все делятся вчепятлениями о домашних питомцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ОМ-чик, а ты мне чё-нить скажешь? или не солонохлебавши свалить придецццо? ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и срут к тому же с высока падлы ,и газетами шуршат по ночам жопу подтирают што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кошатник, говорю же... За каким маем мне карликовый ослик? Ну что я с ним делать буду? Если только на колбасу отдать... будешь ОМ вентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а про что ?,все делятся вчепятлениями о домашних питомцах Про то, каким питомцам, и почему мы отдаем своё предпочтение... Тем ли, которые безоговорочно нам преданы и готовы ловить каждый наш жест и выражение лица, чувствуя себя нашей функцией, или тем, которые себе на уме, хоть и могут нас любить не менее, чем первые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти