Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот слышал, что люди делятся на "собачников" и "кошатников". И типа иного не дано. Я очень люблю собак, вот сейчас сидел на лавочке, пиво пил, наблюдал замечательную позитивнейшую овчарку и восхищался... Но я всё-таки "кошатник". Мне могут быть сколь угодно симпатичны "слуги" человека, которые могут при этом быть ну просто замечательнейшими созданиями, но я не не верю, что они могут быть действительно друзьями. "Друг" - это все-таки в первую очередь равноправие. Таким равноправием обладают кошки. Ещё есть несколько мыслей, но они слишком радикальны...Не хотелось бы никого обидеть - тем более, что ну вот совершенно этого не хочу... А вы кто - собачники, или кошатники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Собачница, кошек терпеть не могу ни в каком виде. Объяснишь, или это просто так... эмоционально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Моя кошатнико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У мну чичас кот только и кролик ... Хочу ещё собаку , овчарку , как найду , так тоже заведу Так , что я одинаково отношусь ко всем животным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот слышал, что люди делятся на "собачников" и "кошатников". И типа иного не дано. Я очень люблю собак, вот сейчас сидел на лавочке, пиво пил, наблюдал замечательную позитивнейшую овчарку и восхищался... Но я всё-таки "кошатник". Мне могут быть сколь угодно симпатичны "слуги" человека, которые могут при этом быть ну просто замечательнейшими созданиями, но я не не верю, что они могут быть действительно друзьями. "Друг" - это все-таки в первую очередь равноправие. Таким равноправием обладают кошки. Ещё есть несколько мыслей, но они слишком радикальны...Не хотелось бы никого обидеть - тем более, что ну вот совершенно этого не хочу... А вы кто - собачники, или кошатники? Люблю всякую живность, если они живут не у меня дома и своей жизнью. Ибо корми, выгуливай, заботься и пр. - хлопотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кошки. Только кошки. Грация, независимость, красота, совершенство. Собаки это суки. Их судьба - пресмыкаться и подчиняться. Заставить же кошку унижаться невозможно. А насчет запахов, то вонь псины перекроет любые кошачьи. Если за киской ухаживать (вовремя менять наполнитель в туалете), то и запахов не будет. Да здравствуют кошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В детстве цобачница была...с площадок не вылезала..котов терпеть не могла..так как в парадной сильно этими котиками пахло...позже алканафты котов "переплюнули"..и кошачий запах стал незаметен ни для кого. Потом появилась первая кошка Юшка..затем второй котик Тимофей.. обожаю их! Ну, ..а цобачки до сих пор нравяЦЦа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кошки. Только кошки. Грация, независимость, красота, совершенство.Собаки это суки. Их судьба - пресмыкаться и подчиняться. Заставить же кошку унижаться невозможно. А насчет запахов, то вонь псины перекроет любые кошачьи. Если за киской ухаживать (вовремя менять наполнитель в туалете), то и запахов не будет. Да здравствуют кошки!!! Ну, в общем я вот что-то похожее имел ввиду... а живность тоже конечно всякую люблю. Даже людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все Мане расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ...а я собакокошатник.... ...да и вообще животнолюбитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Все Мане расскажу... Знал, что кто-нибудь это скажет... ))) Ну говорю же - люблю собак. Особенно некоторых. Но всё-таки кошатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У моей Матушки - 2 собаки, пара кошек и рыбки...))) у меня всю жизнь были собаки и кошки, правда щас нет никого(( Пришел к убеждению что: 1. Собаку можно заводить только если есть дом (не квартира, а дом). 2. Любые домашние животные - для человека, а никак не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У моей Матушки - 2 собаки, пара кошек и рыбки...))) у меня всю жизнь были собаки и кошки, правда щас нет никого(( Пришел к убеждению что: 1. Собаку можно заводить только если есть дом (не квартира, а дом). 2. Любые домашние животные - для человека, а никак не наоборот... пришел к выводу, что чаще мы для собаки,, и купать ее надо, и к врачу, и стричься, кстати намного дороже чем меня постричь, и массаж ей делают, и врачи к ее услугам.. и гулять с ней и кормить ее -да еще не абы чем.. Консервы посмотришь.. боже, я в союзе хуже консервы ел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 пришел к выводу, что чаще мы для собаки,, и купать ее надо, и к врачу, и стричься, кстати намного дороже чем меня постричь, и массаж ей делают, и врачи к ее услугам.. и гулять с ней и кормить ее -да еще не абы чем.. Консервы посмотришь.. боже, я в союзе хуже консервы ел.. Типичное заблуждение представителей постиндустриального общества Омериканского працвитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У моей Матушки - 2 собаки, пара кошек и рыбки...))) у меня всю жизнь были собаки и кошки, правда щас нет никого(( Пришел к убеждению что: 1. Собаку можно заводить только если есть дом (не квартира, а дом). 2. Любые домашние животные - для человека, а никак не наоборот... Как никого? а раки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Собачки, или кошечки? И то и другое люблю пушистых тварей. Сначала была пара сиамцов, эти гады на даче вырезали всю живность меньше собаки и только потом успокоились. А потом мы завели собаку, так эта здоровая зверюга переняла их повадки и начала умываться как кошка)) Просто умора.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 люблю свою собаку ,люблю ее всю от носа до хвоста,она так пахнет ,она такая теплая чудо просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 собаку нужно ЖРАТЬ!!!! под карейцскую закваску мняяяяя, вкуснобля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 собаку нужно ЖРАТЬ!!!! под карейцскую закваску мняяяяя, вкуснобля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как никого? а раки? гады! ушли через пищевод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 гады! ушли через пищевод! ((((((((((((((((((((((((((( И ты ещё мне что-то рассказываешь про слонекоф? Скатина двуличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 собаку нужно ЖРАТЬ!!!!под карейцскую закваску мняяяяя, вкуснобля Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И то и другое люблю пушистых тварей. Сначала была пара сиамцов, эти гады на даче вырезали всю живность меньше собаки и только потом успокоились. А потом мы завели собаку, так эта здоровая зверюга переняла их повадки и начала умываться как кошка)) Просто умора.)) У матушки кот ведет себя как собако))) выходит встречать, требует внимания, радуеццо - только что хвостом не виляет и не гавкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Типичное заблуждение представителей постиндустриального общества Омериканского працвитания Ну да, у нас висят такие ящички а в них синие пакеты, гавняшки собачие убирать... В россии хорошо свобода, и собака гуляет сама по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 вы, собаки, (заметтте, не суки)ответттттте че-нить хоть, а то разочаруюсь насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти