Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Президента выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Президента выбрать Что, Обама уже не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Гы, нет, хочу Капрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я за Бзззу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Я за Бзззу. Нужен русофоб притом матерый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Нужен русофоб притом матерый. Идея выборов полностью дискредитировала себя на Пипетке. Предлагаю назначить по результатам анализов. Всем сдать кал на говнистость ЗЫ: КВЕРТУ77 сдавать кал прямо на рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Буш Глубокая мысль. сразу видно вицепрезидента пипетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Президента выбрать Хочешь чтоб мы тебя еще и выбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хочешь чтоб мы тебя еще и выбирали? Аха, он сама скромность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А что он будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нет смысла выбирать , и так понятно кто выиграет (даже если не будет участвовать) . поэтому просто лучше назначить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А давайте Брана назначим .. Он будет всем мосх ипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А давайте Брана назначим .. Он будет всем мосх ипать Брана можно назначить Жириком. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно провести конкурс на Мистер и Мисс(ис) Бронеход. Только не обычным голосованием, а с разными заданиями для конкурсантов, а после уже остальные будут голосовать в конце каждого тура ( каждый тур будут иметь срок действия). В конце каждого тура- отсев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А давайте Брана назначим .. Он будет всем мосх ипать А он у нас альтруист. Он и без должности смогёт. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А что он будет делать? А разве это важно? Судя по пипетке, я думал сам процесс интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Блин, не сайт, а сборище каких-то ....хм, хотел сказать "флудерастов", потом подымал, что на сайте 20 человек и ни одного поста за пол часа, пришлось сказать "педерастов" (попрошу с геями не путать). Скучные вы, уйду я от вас. Давайте ТиМирязева в президенты тут выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я за Бзззу. ОМ, вы батенька неизменны в своих принципах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Блин, не сайт, а сборище каких-то ....хм, хотел сказать "флудерастов", потом подымал, что на сайте 20 человек и ни одного поста за пол часа, пришлось сказать "педерастов" (попрошу с геями не путать). Скучные вы, уйду я от вас. Давайте ТиМирязева в президенты тут выбирать Ага, пусть он везде президентом будет, всея форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А тебе жалко? Мне нет, лиш бы ему в радость, а нам со смеху не подохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А тебе жалко? Мне нет, лиш бы ему в радость, а нам со смеху не подохнуть Да мне то как раз по барабану, так просто покоробили некоторые его высказывания - мол я такой лояльный маманегорюй... Безусловно, смешная возня, но пост несомненно на вершине будет-народ любит подобные забавы (голосуй, а то проиграешь!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мол я такой лояльный маманегорюй Если бы тока знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Выберети меня в кого нибудь, а то вы все такие скучные що пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Выберети меня в кого нибудь, а то вы все такие скучные що пиздец. БронеПУП сайта... подойдет тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти