ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Lazydog сказал: Президента выбрать Что, Обама уже не устраивает?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2009 Гы, нет, хочу Капрала
QWERT77 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Олег Михайлович сказал: Я за Бзззу. Нужен русофоб притом матерый.
<ЯR> Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 QWERT77 сказал: Нужен русофоб притом матерый. Идея выборов полностью дискредитировала себя на Пипетке. Предлагаю назначить по результатам анализов. Всем сдать кал на говнистость ЗЫ: КВЕРТУ77 сдавать кал прямо на рабочем месте
QWERT77 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Звездец сказал: Буш Глубокая мысль. сразу видно вицепрезидента пипетки
Чучундр@ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Lazydog сказал: Президента выбрать Хочешь чтоб мы тебя еще и выбирали?
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Чучундр@ сказал: Хочешь чтоб мы тебя еще и выбирали? Аха, он сама скромность....
Vicente Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 нет смысла выбирать , и так понятно кто выиграет (даже если не будет участвовать) . поэтому просто лучше назначить .
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А давайте Брана назначим .. Он будет всем мосх ипать
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Lonestar* сказал: А давайте Брана назначим .. Он будет всем мосх ипать Брана можно назначить Жириком. ))
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Можно провести конкурс на Мистер и Мисс(ис) Бронеход. Только не обычным голосованием, а с разными заданиями для конкурсантов, а после уже остальные будут голосовать в конце каждого тура ( каждый тур будут иметь срок действия). В конце каждого тура- отсев.
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Lonestar* сказал: А давайте Брана назначим .. Он будет всем мосх ипать А он у нас альтруист. Он и без должности смогёт. ))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2009 илюша сказал: А что он будет делать? А разве это важно? Судя по пипетке, я думал сам процесс интересней
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 Блин, не сайт, а сборище каких-то ....хм, хотел сказать "флудерастов", потом подымал, что на сайте 20 человек и ни одного поста за пол часа, пришлось сказать "педерастов" (попрошу с геями не путать). Скучные вы, уйду я от вас. Давайте ТиМирязева в президенты тут выбирать
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Я за Бзззу. ОМ, вы батенька неизменны в своих принципах...
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Lazydog сказал: Блин, не сайт, а сборище каких-то ....хм, хотел сказать "флудерастов", потом подымал, что на сайте 20 человек и ни одного поста за пол часа, пришлось сказать "педерастов" (попрошу с геями не путать). Скучные вы, уйду я от вас. Давайте ТиМирязева в президенты тут выбирать Ага, пусть он везде президентом будет, всея форумы...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 А тебе жалко? Мне нет, лиш бы ему в радость, а нам со смеху не подохнуть
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Lazydog сказал: А тебе жалко? Мне нет, лиш бы ему в радость, а нам со смеху не подохнуть Да мне то как раз по барабану, так просто покоробили некоторые его высказывания - мол я такой лояльный маманегорюй... Безусловно, смешная возня, но пост несомненно на вершине будет-народ любит подобные забавы (голосуй, а то проиграешь!).
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2009 Цитата мол я такой лояльный маманегорюй Если бы тока знал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2009 Выберети меня в кого нибудь, а то вы все такие скучные що пиздец.
Тиамат Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Lazydog сказал: Выберети меня в кого нибудь, а то вы все такие скучные що пиздец. БронеПУП сайта... подойдет тебе такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти