Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я вот на следующей неделе прилетаю С подробностями в другую тему.
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мужу надо что то оставить? Судя по скорости твоего рейса мужу ты первые пятьдесят оставил.))))))
Che_Gevara Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не знаю кого и за чем застанет конец света а меня он застанет (за не имением особого выбора вот за этим: Устав клана - партии "МИРОТВОРЦЫ" (Единая Пипетка) (ПРОЕКТ) Всепипеточная политическая клан-партия МИРОТВОРЦЫ (Единая пипетка ) (далее ПАРТИЯ ) является всепипеточным общественным объединением, созданным на основе лучших традиций сайта пиздец нет. (смотреть темы 2-3 летней давности) Задачами Партии является поддержание статус кво в рамках сайта а так же исполнение политической линии Партии. Занятие всех ключевых постов на сайте. Ручные левелы 1, админ-энтузиаст а так же мир во всем мире. Эмблемой партии является синий фломастер и эмблема ООН. Лозунгами Партии являются: "Нет Бога кроме админа а ...... (ник любого первого левела по вкусу) - пророк его. "Не надо нас любить-мы сами кого хочешь полюбим", "Миру - мир, войне- аватару Лайзи". Партийным приветствием является фраза " ОМидетнах". Флагом партии является юзер Ольга Михайловнах так как он наиболее полно представляет дух пипетки-анархичность, интеллигентность, ум, неуспокоенность духа, склонность к алкоголю. Партия имеет две ветви власти: исполнительную и законодательную. Высшим органом законодательной власти является Съезд (тусовка, спейшн, фиеста) Главой законодательной власти является Генеральный Секретарь Партии . Высшим органом исполнительной власти является исполнительный комитет (далее исполком). Главой исполнительной власти является руководитель исполнительного комитета. Партия располагает силовыми структурами. Вооруженными силами, политической полицией, комитетом борьбы с тушканчиками * (см примечание). Главой вооруженных (ВСМ) сил является юзер назначаемый Генеральным Секретарем. Подчиняется непосредственно Генеральному секретарю. Главой Политической (ППМ) полиции является юзер назначаемый Генеральным Секретарем. Подчиняется непосредственно Генеральному Секретарю. Главой комитета по борьбе с тушканчиками является Ебанат Кальция. (данный комитет является особо серетным силовым ведомством Партии так как его методы не при каких стараниях невозможно вместить ни в какие рамки никакой женевской конвенции). Руководитель ведомства ни кому не подчиняется..... Впрочим он никогда никому не подчинялся. Регулярная армия постоянная, профессиональная. Так как каждый член партии является бойцом в лучшем смысле этого слова. Членом партии может стать любой совершеннолетний юзер, проведший на сайте не менее 100 дней, имеющий хотя бы одну тему более чем на 10 страниц и ответивший на вопрос "Назовите множественное число от слова ДНО". Член партии не является тушканчиком априори. Члены партии оставляют за собой право в любое удобное для себя время любить любого юзера пипетки по своему усмотрению. Членом партии не может стать: Левел 1. Тушканчик 21. Как самостоятельная единица Партия имеет МИНИстерВства. В случае победы кандидата от партии на президентских выборах они автоматом становяться кабинетом министров президента, а именно: Идеологическое (он же раздел цензуры) Исторической этики (он же культуры и исскуства и межнациональных проблемм) Силовое (оно же внутренних дел) Внешних связей (они же средства массовой информации) Финансовое 22. Партия может иметь: Почетных членов Молодежную организацию Организованную преступность Продажных политиков на продажу Карманную аппозицию Ядерное оружие Примечания: *Тушканчики - Смотреть "Гуд Эни Ю". ------------------------- Итак коллеги это проект. Ваши добавления -вносите и правьте. Только желательно другим цветом. Днем рождения Партии является 1 июня 2009 года. Список партии на сегодня составляет --- человек. А именно: Программа партии вот сдесь: ВРИО Генерального Секретаря - Человечек. ВРИО Руководителя Исполкома - Предлагайте. Все остальные должности- Предлагайте. Ближайшая задача-продвижение нашего представителя (ОМа) в конгресс на пост спикера. Заявки в партию подаются вот в этой теме:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2009 Кто о чем, а ЧЕ о бане
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Кто о чем, а ЧЕ о бане Опередил на пару минут... У меня в голове "повешенный о веревке" вместо "вшивого о бане" крутилось... По Фрейду?
Che_Gevara Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Повеенный... веревки... БАН.... злые вы.
Che_Gevara Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Черным по русски же написанно-флудильня. Вот я и старался
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2009 Ну да ради бога... букаф много
Che_Gevara Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну да ради бога... букаф много Угу.... типа "ниасилил" нюню
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Повеенный... веревки... БАН.... злые вы. А ты нам дефку то не порть! а то понимаешь на тряпки ее разодрал... она из интеллихентной семьи, Михална то... Ато как начнут усики проклевываться аля Михалков... не выдержит же позора! Не на эпиляцию пойдет, а сразу под поезд! По стопам персонажа Льва Никалаича... отца анархической мысли.
Che_Gevara Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ...ПоДобно деаке площадной Бесстыдно брюхом вверх лежала у дороги Зловонный выделяя гной А солнце эту гниль..... ...Так... Навеяло.
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ...ПоДобно деаке площаднойБесстыдно брюхом вверх лежала у дороги Зловонный выделяя гной А солнце эту гниль..... А вот и первый вице-президент запиздяченного пиздеца! Привет! ...Так... Навеяло.
Антаран Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? 2012 год. Произошла ядерная война. Вокруг одни терминаторы. В живых остался один Lazydog. Его терминаторы принимают за своего.
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Хайль я!! 88! А ты знаешь, что все пипеточников здесь собрались расстрелять? Мол понаехали здесь!!!
Che_Gevara Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Бу -Го-Га! Посмотри на мой порядковый номер а потом на свой. Так кто из нас ближе к стенке стоит?
Антаран Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Бу -Го-Га! Посмотри на мой порядковый номер а потом на свой. Так кто из нас ближе к стенке стоит? Тебя точно отправят на то свет.
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Бу -Го-Га! Посмотри на мой порядковый номер а потом на свой. Так кто из нас ближе к стенке стоит? Как кто? Вон ты 48, а до меня с красивым то номером исчо када очередь дойдет...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июня, 2009 2012 год. Произошла ядерная война. Вокруг одни терминаторы. В живых остался один Lazydog. Его терминаторы принимают за своего. ГЫГЫГЫ, ты правда не сказал, как ты встретиш это событие
Che_Gevara Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Тебя точно отправят на то свет. Спасибо добрый человек за незлое слово. Хлопотно это.. Меня сейчас стоока народа охраняют. Кстати-ты на пипетке какой ник носишь?
Che_Gevara Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Как кто? Вон ты 48, а до меня с красивым то номером исчо када очередь дойдет... Прощай Деда! Если первого найдут. Гы. Плакать. Ты поляжешь вторым.
Антаран Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ГЫГЫГЫ, ты правда не сказал, как ты встретиш это событие Поеду на природу, возьму несколько девчата, шашлыки, пивка, вдаль от мегаполиса буду наслаждаться в последние минуты жизни человечества.
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Прощай Деда! Если первого найдут. Гы. Плакать. Ты поляжешь вторым. Вместе поляжем - я гнусный экстремист, растоман и прочий падонок!
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ладноть, пакидаю вас на часок-надо в аптеку сходить - что нить к чаю купить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти