Перейти к содержанию
Бронеход

Конец света и я!

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? :057:

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? :057:

Я напьюсь,а ты?

....Дед, да ты ни как мандражируешь от корейских фейверков.... :057::017:...спать я буду как всегда....

С хлебом,солью :017:

Дых старый .. для чего народ выключатели придумал .. конец света , конец света .. выключателем тыц и есть свет .. Плохо , что не придумали такой выключатель на который ..... тыц и есть Света , тыц и свалила :057:

• Бронеходы

Не, глыпые вы. Как можно на тот свет с пустым желудком? Там же давка будет, очереди, хрен его знает, когда покормят.... Море, пляж. песочек, мангал, шашлычек, холодная водочка, девочка ..... (мальчик для Лона) :057: ....... компьютер.

Ляпота, мля. :017:

Не, глыпые вы. Как можно на тот свет с пустым желудком? Там же давка будет, очереди, хрен его знает, когда покормят.... Море, пляж. песочек, мангал, шашлычек, холодная водочка, девочка ..... (мальчик для Лона) :057: ....... компьютер.

малчика оставь себе .. я лизбиян .. воть

Значит выпить ты всё таки собираешься.а вот девочкой когда займёшься если я пьяный тебе в компе мозги полоскать буду?

• Бронеходы

Да вот фантазии у людей не хватает. Вот я, например, уверен, что Мансур бы однозначно ел плов и дрочил на пендосский флаг. ЖЭаль, что его с нами нет :wub:

Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? :wub:

Обрадуюсь, что наконец-то отосплюсь! А как отмечать сие событие ещё не знаю. Вернее, не знаю с кем. :)

• Бронеходы
Обрадуюсь, что наконец-то отосплюсь! А как отмечать сие событие ещё не знаю. Вернее, не знаю с кем. :)

Радуга, дорогая, если ты хоть мна 50% соответствуеш своему аватару, то я к тебе прилечу последним рейсом ЕлАла :wub:

Радуга, дорогая, если ты хоть мна 50% соответствуеш своему аватару, то я к тебе прилечу последним рейсом ЕлАла :)

А если ты хотя бы на 1%- своему, то я улечу ещё дальше. :)

P.S. а почему последним рейсом? :wub::110:

Я бы взял ствол и стрелял бы на месте любого, который едет в светлое время суток без

ближнего света. :wub:

Радуга, дорогая, если ты хоть мна 50% соответствуеш своему аватару, то я к тебе прилечу последним рейсом ЕлАла :wub:

А почему не первым ?

А почему не первым ?

А у него уже все рейсы расписаны. :wub:

Кста, я в своём посте то же самое спросила.)))

Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? :wub:

Я бы создал тему

"Завтра всем труба, комета  или потоп, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие?"

здесь и на Пипетке. И спамил бы, спамил, спамил.... 

И нах бы посылал мудаков с комментами типа "Баян", "Такую тему уже раз 20 в прошлом году видел.."

А почему не первым ?

Ну, не любит он меня.

Интересно, а что с остальными 50-ю процентами? :)

• Бронеходы
Интересно, а что с остальными 50-ю процентами? :)

Мужу надо что то оставить? :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...