Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? Я напьюсь,а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ....Дед, да ты ни как мандражируешь от корейских фейверков.... ...спать я буду как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Встречу конец света в круизе вокруг света. Такая вот мысля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? С хлебом,солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Дых старый .. для чего народ выключатели придумал .. конец света , конец света .. выключателем тыц и есть свет .. Плохо , что не придумали такой выключатель на который ..... тыц и есть Света , тыц и свалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не, глыпые вы. Как можно на тот свет с пустым желудком? Там же давка будет, очереди, хрен его знает, когда покормят.... Море, пляж. песочек, мангал, шашлычек, холодная водочка, девочка ..... (мальчик для Лона) ....... компьютер. Ляпота, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не, глыпые вы. Как можно на тот свет с пустым желудком? Там же давка будет, очереди, хрен его знает, когда покормят.... Море, пляж. песочек, мангал, шашлычек, холодная водочка, девочка ..... (мальчик для Лона) ....... компьютер. Ляпота, мля. малчика оставь себе .. я лизбиян .. воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не, глыпые вы. Как можно на тот свет с пустым желудком? Там же давка будет, очереди, хрен его знает, когда покормят.... Море, пляж. песочек, мангал, шашлычек, холодная водочка, девочка ..... (мальчик для Лона) ....... компьютер. Ляпота, мля. Значит выпить ты всё таки собираешься.а вот девочкой когда займёшься если я пьяный тебе в компе мозги полоскать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 тоже хорошая тема как попытка внести оживление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да вот фантазии у людей не хватает. Вот я, например, уверен, что Мансур бы однозначно ел плов и дрочил на пендосский флаг. ЖЭаль, что его с нами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? Обрадуюсь, что наконец-то отосплюсь! А как отмечать сие событие ещё не знаю. Вернее, не знаю с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Обрадуюсь, что наконец-то отосплюсь! А как отмечать сие событие ещё не знаю. Вернее, не знаю с кем. Радуга, дорогая, если ты хоть мна 50% соответствуеш своему аватару, то я к тебе прилечу последним рейсом ЕлАла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я бы музыку слушал. Шостаковича. И водку бы пил. И птичками любовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хм, интересные у тя с Шостаковичем ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга, дорогая, если ты хоть мна 50% соответствуеш своему аватару, то я к тебе прилечу последним рейсом ЕлАла А если ты хотя бы на 1%- своему, то я улечу ещё дальше. P.S. а почему последним рейсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я бы взял ствол и стрелял бы на месте любого, который едет в светлое время суток без ближнего света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга, дорогая, если ты хоть мна 50% соответствуеш своему аватару, то я к тебе прилечу последним рейсом ЕлАла А почему не первым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А почему не первым ? Ну и тут есть над кем поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А почему не первым ? А у него уже все рейсы расписаны. Кста, я в своём посте то же самое спросила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хм, интересные у тя с Шостаковичем ассоциации Ну да... С Ленинградской симфонией... Но вообще-то не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если завтра всем труба, комета там, или потоп, не важно, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие? Я бы создал тему "Завтра всем труба, комета или потоп, кто и как будет встречать сие довольно заметное событие?" здесь и на Пипетке. И спамил бы, спамил, спамил.... И нах бы посылал мудаков с комментами типа "Баян", "Такую тему уже раз 20 в прошлом году видел.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга, дорогая, если ты хоть мна 50% соответствуеш своему аватару, то я к тебе прилечу последним рейсом ЕлАла А почему не первым ? Ну, не любит он меня. Интересно, а что с остальными 50-ю процентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, не любит он меня. Интересно, а что с остальными 50-ю процентами? Я вот на следующей неделе прилетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Интересно, а что с остальными 50-ю процентами? Мужу надо что то оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти