DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это то во что превращается мозг? Похоже очень! ))))) Да если в такое мозг мог превратиться... эх... а то у некоторых и даже многих он черезмерно прямой...и простой как пять копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Эх, Аарне...че ж ты так далеко черешню с земляникой трескаешь..подъезжай к Питеру поближе))) ПыСы...парни, не ссорьтесь..я подарю вам прялку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо, что напомнили.. Она у меня в холодильнике уже дня три валяется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Адресок черкани.....пошла за ведрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Обнять и плакать Чего так,вон можно поехать на рамат хаголан и самим собирать черешню.Правда за умеренную цену. Зато какая экзотика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Чего так,вон можно поехать на рамат хаголан и самим собирать черешню.Правда за умеренную цену. Зато какая экзотика... Розалика !!1 Может всё таки послезавтра с нами !! Правда черешню не обещаем , но веселья , отдых и хорошего настроения валом будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Адресок черкани.....пошла за ведрами 73614 Schorndorf Germany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Розалика !!1 Может всё таки послезавтра с нами !! Правда черешню не обещаем , но веселья , отдых и хорошего настроения валом будет Спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием,как я раньше писала из за малыша не могу. Оставить нескем+пока не высыпаюсь он рано встаёт и ещё в середине ночи просыпается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вот так вот! Heavy Metal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо за приглашение.Я бы с удовольствием,как я раньше писала из за малыша не могу. Оставить нескем+пока не высыпаюсь он рано встаёт и ещё в середине ночи просыпается... ну думаю малыша можно и собой взять .. собираемся мы в местах не шумных , хороших , не курят там , так , что малышу и тебе будет удобно так , что подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Чего так,вон можно поехать на рамат хаголан и самим собирать черешню.Правда за умеренную цену. Зато какая экзотика... +1 я каждый год езжу по нескольку раз. в этом году, правда, не вышло - по той же причине, что и у вас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну думаю малыша можно и собой взять .. собираемся мы в местах не шумных , хороших , не курят там , так , что малышу и тебе будет удобно так , что подумай Лон, там пацану 3 месяца, а не 3 года ... его, небось, ещё сиськой кормят. а ты - "с нами, с нами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Черешня в Эйн-Зиван (надеюсь, автор темы не обидится. это тоже, в своём роде, "приезжайте на черешню" ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 класс ... кстати - а вот на Куратовых фотографиях черешня такая, какой я её помню с детства. ягоды разбросаны по всей ветке. а у нас как-то по другому - ягоды растут пучком из одной точки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 класс ...кстати - а вот на Куратовых фотографиях черешня такая, какой я её помню с детства. ягоды разбросаны по всей ветке. а у нас как-то по другому - ягоды растут пучком из одной точки ... Я тоже обратил внимание на твоих фотографиях. Такого никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 73614 SchorndorfGermany В прошлое воскресенье только от вас приехала,у вас действительно обалденная черешня и не дорого,в Испании такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 у нас тоже такая хрень, ручками. так это вы, пиндосы, нам черешню споганили под свой стандарт !! на самом деле, вкус идентичный. а так даже удобнее рвать. п.с. в отличие от остальных ягод, вишня/черешня у нас растёт исключительно на Голанах. климат, сцуко ... так что вид черешни на дереве для нас - мего-экзотика. завидую по доброму ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В прошлое воскресенье только от вас приехала,у вас действительно обалденная черешня и не дорого,в Испании такой нет У меня халява. Есть места, где или хозяину некогда, или он помер, или просто жри, кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 У меня халява.Есть места, где или хозяину некогда, или он помер, или просто жри, кто хочет. Я знаю........мой парень мне рассказывал,он из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я знаю........мой парень мне рассказывал,он из Германии А ваш парень не говотит с акцентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А ваш парень не говотит с акцентом? С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти