DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Это то во что превращается мозг? Похоже очень! ))))) Да если в такое мозг мог превратиться... эх... а то у некоторых и даже многих он черезмерно прямой...и простой как пять копеек
Тиамат Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Эх, Аарне...че ж ты так далеко черешню с земляникой трескаешь..подъезжай к Питеру поближе))) ПыСы...парни, не ссорьтесь..я подарю вам прялку
NIKA) Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо, что напомнили.. Она у меня в холодильнике уже дня три валяется..
Розалика Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Радуга сказал: Обнять и плакать Чего так,вон можно поехать на рамат хаголан и самим собирать черешню.Правда за умеренную цену. Зато какая экзотика...
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Розалика сказал: Чего так,вон можно поехать на рамат хаголан и самим собирать черешню.Правда за умеренную цену. Зато какая экзотика... Розалика !!1 Может всё таки послезавтра с нами !! Правда черешню не обещаем , но веселья , отдых и хорошего настроения валом будет
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Серби сказал: Адресок черкани.....пошла за ведрами 73614 Schorndorf Germany
Розалика Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Lonestar* сказал: Розалика !!1 Может всё таки послезавтра с нами !! Правда черешню не обещаем , но веселья , отдых и хорошего настроения валом будет Спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием,как я раньше писала из за малыша не могу. Оставить нескем+пока не высыпаюсь он рано встаёт и ещё в середине ночи просыпается...
Гость Lonestar* Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Розалика сказал: Спасибо за приглашение.Я бы с удовольствием,как я раньше писала из за малыша не могу. Оставить нескем+пока не высыпаюсь он рано встаёт и ещё в середине ночи просыпается... ну думаю малыша можно и собой взять .. собираемся мы в местах не шумных , хороших , не курят там , так , что малышу и тебе будет удобно так , что подумай
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Розалика сказал: Чего так,вон можно поехать на рамат хаголан и самим собирать черешню.Правда за умеренную цену. Зато какая экзотика... +1 я каждый год езжу по нескольку раз. в этом году, правда, не вышло - по той же причине, что и у вас ...
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Lonestar* сказал: ну думаю малыша можно и собой взять .. собираемся мы в местах не шумных , хороших , не курят там , так , что малышу и тебе будет удобно так , что подумай Лон, там пацану 3 месяца, а не 3 года ... его, небось, ещё сиськой кормят. а ты - "с нами, с нами"
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Черешня в Эйн-Зиван (надеюсь, автор темы не обидится. это тоже, в своём роде, "приезжайте на черешню" ...)
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 класс ... кстати - а вот на Куратовых фотографиях черешня такая, какой я её помню с детства. ягоды разбросаны по всей ветке. а у нас как-то по другому - ягоды растут пучком из одной точки ...
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 GuyA сказал: класс ...кстати - а вот на Куратовых фотографиях черешня такая, какой я её помню с детства. ягоды разбросаны по всей ветке. а у нас как-то по другому - ягоды растут пучком из одной точки ... Я тоже обратил внимание на твоих фотографиях. Такого никогда не видел.
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Hermann сказал: 73614 SchorndorfGermany В прошлое воскресенье только от вас приехала,у вас действительно обалденная черешня и не дорого,в Испании такой нет
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Милая сказал: у нас тоже такая хрень, ручками. так это вы, пиндосы, нам черешню споганили под свой стандарт !! на самом деле, вкус идентичный. а так даже удобнее рвать. п.с. в отличие от остальных ягод, вишня/черешня у нас растёт исключительно на Голанах. климат, сцуко ... так что вид черешни на дереве для нас - мего-экзотика. завидую по доброму ...
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Серби сказал: В прошлое воскресенье только от вас приехала,у вас действительно обалденная черешня и не дорого,в Испании такой нет У меня халява. Есть места, где или хозяину некогда, или он помер, или просто жри, кто хочет.
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Hermann сказал: У меня халява.Есть места, где или хозяину некогда, или он помер, или просто жри, кто хочет. Я знаю........мой парень мне рассказывал,он из Германии
KURAT Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Серби сказал: Я знаю........мой парень мне рассказывал,он из Германии А ваш парень не говотит с акцентом?
Сербесита Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Hermann сказал: А ваш парень не говотит с акцентом? С чего бы это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти