Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну что? Думаете стоит зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а че со смайлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Смайлы Дедушко в теннис проиграл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Мда? А я думал, что он Lazy... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну что? Думаете стоит зарегистрироваться? я вот зарегистрировался...пытаюсь освоиться...пока только темы читаю...вродеинтересно!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Только что. получила срочное сообщение из Украины от друзей. Сообщаю вам, друзья: "З відповідальністю повідомляю вам, що в Україні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст!, я би навіть сказав пістець! З повагою, щиро ваш, В. Ющенко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 бугага Сам такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну шо пойдем пiстанем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Хто здiсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Хто здiсь? Юлiя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Юлiя Блiя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 сижу в состояний лёгкого опинения.....в трусах.......бляяяяяя скучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Да сейчас всем не весело. Сними трусы, может полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 да.....и так холодно.....отморозит боюс я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Что такое, в Израиле то же русськую нефть отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 кризис нах ......а вообше на улице такой ливин......я вес мокрый .....стоп...а че вообше израел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти