GuyA Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Yсё конечно хорошо, только б я вас там узнала. узнала без лишних слов - с одного взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 узнала без лишних слов - с одного взгляда. Гай .. завтра будут фотки !!! Ууууууууууу .. Было классно все !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Гай .. завтра будут фотки !!! Ууууууууууу .. Было классно все !!!! понравилось в МЕрфис ? сосиски жрали ? на столах танцевали ? про Happy Hour вам там рассказали, или наипали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 понравилось в МЕрфис ?сосиски жрали ? на столах танцевали ? про Happy Hour вам там рассказали, или наипали ? Даже официантку сфоткали , но погодь .. Завтра будет тема и всё увидите !!!!!! Мы даже призрак помидоров ЕК видели .. прикинь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 про Happy Hour вам там рассказали, или наипали ? Вот про это вроде не грили .. сцуки ..наипалииииииииииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот про это вроде не грили .. сцуки ..наипалииииииииииииииииииииииииии ну как же - до 20:00 у них там рефилл. раньше рефилл был неограниченный. сейчас вроде дают повторить раз или два - но строго до 20:00 вы туда вроде ещё до 20:00 завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну как же - до 20:00 у них там рефилл.раньше рефилл был неограниченный. сейчас вроде дают повторить раз или два - но строго до 20:00 вы туда вроде ещё до 20:00 завалили да вроде .. хотя .. фиг его знает .. но ушли поздно и потом ещё гуляли .. но это всё завтра в подробном репортаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну так вчы уже встретились или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну так вчы уже встретились или нет? Встретились ... Вот чичас Токсик и Радуга появятся и замутим тему с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тут от нашей любимой Радуги поступило предложение повторить !!!! Есть желание народ ? Я как бы за !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тут от нашей любимой Радуги поступило предложение повторить !!!! Есть желание народ ? Я как бы за !!! начиная с воскресенья. раньше у меня не выйдет. предлагаю Temple Bar в Синема Сити хотя у вас и без меня здорово получается. придётся мне потом каждого из вас в отдельности отлавливать и восполнять упущенное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я не настаиваю, это предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 начиная с воскресенья. раньше у меня не выйдет. предлагаю Temple Bar в Синема Сити хотя у вас и без меня здорово получается. придётся мне потом каждого из вас в отдельности отлавливать и восполнять упущенное ... приколное местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Таки господа Евреи .. Мы будем пить и земля валяться или да ... предлагаю Temple Bar в Синема Сити А гиде енто находится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Таки господа Евреи .. Мы будем пить и земля валяться или да ... Выбирать одно из трёх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Выбирать одно из трёх? Так я таки да , но вот полного ответа от остальных как бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Значит так... у меня свободен вечер в среду (ём ревии). В Хайфу не поеду. И обижаться, если встретитесь там без меня, тоже не буду, наоборот за вас порадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а это что всего 5 пользователей из израиля на броне? и все встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 а это что всего 5 пользователей из израиля на броне? и все встречаются? Израильтян здесь больше, но встретились те, кто этого хотел и отписался в теме. P.S. мне твой вопрос не очень понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Моя как бы тоже не понималь товарещя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Пля... даже евреи встретилились... могет к нам на белые ночи, а что слабо??????????????????????????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Пля... даже евреи встретилились... могет к нам на белые ночи, а что слабо??????????????????????????????????7 Слабо. Хоть и родственники в Питере есть и город обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну , что .. Планы на завтра , не у кого не поменялись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Я выходная, проблемы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти