Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 У меня тоже принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 чужого добра никому не надо так те и не предлагають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 a Toxic? Не. Но Лончик в самый раз (только ему не говори). Гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а он не догадается??? по волочащемуся сзади парашюту...... Гы)))))) Он усиленно пытается сделать вид, что меня игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Гы)))))) Он усиленно пытается сделать вид, что меня игнорит. кто игнорит .. что со зрением моим столо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 кто игнорит .. что со зрением моим столо Да нет, это я уже, видимо, нюх теряю. Ну, что ж, встретимся, потренеруюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 будем освешат пройсходяшее.......гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 будем освешат пройсходяшее.......гы папарацы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 папарацы ? ну а хуле ты думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 a Toxic? я вам изменят не стану......мэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 wow! а я уж думала мы тебя вдвоем приголубим? ну вообшет я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Блин, придется к вам лететь не когда удобно, а когда дешевые билеты. уж больно бьет по карману. я думаю, что к вам можно круглый год?? я разрешаю в любое время года......гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 был вчера в герцелий петуах.....разведовал територию.....лон толко скАтина не подехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Снайперов расставил по местам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Хочу к вам. Обнять Токсика, Радугу. Лону подзатыльник. Гая поцеловать в лоб Пытаюсь понять, кого из перечисленных ты больше всех любишь. Наверное, того, кого чубишь..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Снайперов расставил по местам? не до ентого была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ??? Есть такая поговорка: кто кого любит, того и чубит, в смысле бьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСТАВЬТЕ СНАЙПЕРОВ ПО КРЫШАМ Я Ж С ХАЙФЫ ПРИЕЗЖАЮ. НИКАКОГО УВАЖЕНИ Е В САМОМ ДЕЛЕ.ТОКСИКУ ВЫГОВОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Итак, после двадцати страниц спама уточняю СБОР В ГЕРЦЛИЯ ПИТУАХ В 19ч. ВО ВТОРНИК (ЁМ ШЛИШИ) возле Мерфиса или внутри (уточнение на месте). P.S. вроде понятно написала, все блондинки поймут. А то мне один блондинко уже смс по этому поводу прислал. Угадайте с первого раза кто. Гы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ГОСПОДА МНЕ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ НА ПОДЬЕЗДЕ К ГЕРЦЛИИ ТАК ЧТО ТОТ КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ДОРОГУ С ХАЙФЫ ВЕРНЕЕ КАК ТАМ ПРИ ВЬЕЗДЕ С ХАЙФЫ ДОБИРАТЬСЯ ПУСТЬ ДАСТ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНЕЕ ЕГО НОМЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ЧТО ТО Я В ЭТОМ МЕРФИСЕ ОДНИ БЛЮДА УВИДЕЛ В ТАФРИТЕ НЕ ЧЕГО СПИРТНОГО НЕУЖТО ЭТО ИРЛАНДСКИЙ БАР С СУХИМ ЗАКОНОМ Итак, после двадцати страниц спама уточняю СБОР В ГЕРЦЛИЯ ПИТУАХ В 19ч. ВО ВТОРНИК (ЁМ ШЛИШИ) возле Мерфиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ПЛОМБОЧКА ТВОЯ АВАТАРКА МЕНЯ СБИВАЕТ С ПУТИ ИСТЕННОГО Итак, после двадцати страниц спама уточняю СБОР В ГЕРЦЛИЯ ПИТУАХ В 19ч. ВО ВТОРНИК (ЁМ ШЛИШИ) возле Мерфиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ПЛОМБОЧКА ТВОЯ АВАТАРКА МЕНЯ СБИВАЕТ С ПУТИ ИСТЕННОГО Кажется меня тоже. Гы))))))) ЧТО ТО Я В ЭТОМ МЕРФИСЕ ОДНИ БЛЮДА УВИДЕЛ В ТАФРИТЕ НЕ ЧЕГО СПИРТНОГО НЕУЖТО ЭТО ИРЛАНДСКИЙ БАР С СУХИМ ЗАКОНОМ Ты ж писал, что пить не будешь, что ехать далеко.... ( как в анекдоте: что не можешь, что завтра, что голова болит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ГОСПОДА МНЕ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ НА ПОДЬЕЗДЕ К ГЕРЦЛИИ ТАК ЧТО ТОТ КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ДОРОГУ С ХАЙФЫ ВЕРНЕЕ КАК ТАМ ПРИ ВЬЕЗДЕ С ХАЙФЫ ДОБИРАТЬСЯ ПУСТЬ ДАСТ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНЕЕ ЕГО НОМЕР А у нас Гай самый умный, вот пусть он и даёт. Всё конечно хорошо, только б я вас там узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ГОСПОДА МНЕ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ НА ПОДЬЕЗДЕ К ГЕРЦЛИИ ТАК ЧТО ТОТ КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ДОРОГУ С ХАЙФЫ ВЕРНЕЕ КАК ТАМ ПРИ ВЬЕЗДЕ С ХАЙФЫ ДОБИРАТЬСЯ ПУСТЬ ДАСТ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНЕЕ ЕГО НОМЕР скинул свой тел в чате скайпа . звони на него , я в Герцлие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти