Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 чужого добра никому не надо так те и не предлагають
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 a Toxic? Не. Но Лончик в самый раз (только ему не говори). Гы)))
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а он не догадается??? по волочащемуся сзади парашюту...... Гы)))))) Он усиленно пытается сделать вид, что меня игнорит.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Гы)))))) Он усиленно пытается сделать вид, что меня игнорит. кто игнорит .. что со зрением моим столо
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 кто игнорит .. что со зрением моим столо Да нет, это я уже, видимо, нюх теряю. Ну, что ж, встретимся, потренеруюсь.
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 будем освешат пройсходяшее.......гы
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 будем освешат пройсходяшее.......гы папарацы ?
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 a Toxic? я вам изменят не стану......мэм
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 wow! а я уж думала мы тебя вдвоем приголубим? ну вообшет я не против
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Блин, придется к вам лететь не когда удобно, а когда дешевые билеты. уж больно бьет по карману. я думаю, что к вам можно круглый год?? я разрешаю в любое время года......гы
toxic-men Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 был вчера в герцелий петуах.....разведовал територию.....лон толко скАтина не подехал
Радуга Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Хочу к вам. Обнять Токсика, Радугу. Лону подзатыльник. Гая поцеловать в лоб Пытаюсь понять, кого из перечисленных ты больше всех любишь. Наверное, того, кого чубишь..... .
toxic-men Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Снайперов расставил по местам? не до ентого была
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ??? Есть такая поговорка: кто кого любит, того и чубит, в смысле бьёт.
palach999 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСТАВЬТЕ СНАЙПЕРОВ ПО КРЫШАМ Я Ж С ХАЙФЫ ПРИЕЗЖАЮ. НИКАКОГО УВАЖЕНИ Е В САМОМ ДЕЛЕ.ТОКСИКУ ВЫГОВОР
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Итак, после двадцати страниц спама уточняю СБОР В ГЕРЦЛИЯ ПИТУАХ В 19ч. ВО ВТОРНИК (ЁМ ШЛИШИ) возле Мерфиса или внутри (уточнение на месте). P.S. вроде понятно написала, все блондинки поймут. А то мне один блондинко уже смс по этому поводу прислал. Угадайте с первого раза кто. Гы))))))))
palach999 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ГОСПОДА МНЕ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ НА ПОДЬЕЗДЕ К ГЕРЦЛИИ ТАК ЧТО ТОТ КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ДОРОГУ С ХАЙФЫ ВЕРНЕЕ КАК ТАМ ПРИ ВЬЕЗДЕ С ХАЙФЫ ДОБИРАТЬСЯ ПУСТЬ ДАСТ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНЕЕ ЕГО НОМЕР
palach999 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ЧТО ТО Я В ЭТОМ МЕРФИСЕ ОДНИ БЛЮДА УВИДЕЛ В ТАФРИТЕ НЕ ЧЕГО СПИРТНОГО НЕУЖТО ЭТО ИРЛАНДСКИЙ БАР С СУХИМ ЗАКОНОМ Итак, после двадцати страниц спама уточняю СБОР В ГЕРЦЛИЯ ПИТУАХ В 19ч. ВО ВТОРНИК (ЁМ ШЛИШИ) возле Мерфиса.
palach999 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ПЛОМБОЧКА ТВОЯ АВАТАРКА МЕНЯ СБИВАЕТ С ПУТИ ИСТЕННОГО Итак, после двадцати страниц спама уточняю СБОР В ГЕРЦЛИЯ ПИТУАХ В 19ч. ВО ВТОРНИК (ЁМ ШЛИШИ) возле Мерфиса.
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ПЛОМБОЧКА ТВОЯ АВАТАРКА МЕНЯ СБИВАЕТ С ПУТИ ИСТЕННОГО Кажется меня тоже. Гы))))))) ЧТО ТО Я В ЭТОМ МЕРФИСЕ ОДНИ БЛЮДА УВИДЕЛ В ТАФРИТЕ НЕ ЧЕГО СПИРТНОГО НЕУЖТО ЭТО ИРЛАНДСКИЙ БАР С СУХИМ ЗАКОНОМ Ты ж писал, что пить не будешь, что ехать далеко.... ( как в анекдоте: что не можешь, что завтра, что голова болит).
Радуга Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ГОСПОДА МНЕ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ НА ПОДЬЕЗДЕ К ГЕРЦЛИИ ТАК ЧТО ТОТ КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ДОРОГУ С ХАЙФЫ ВЕРНЕЕ КАК ТАМ ПРИ ВЬЕЗДЕ С ХАЙФЫ ДОБИРАТЬСЯ ПУСТЬ ДАСТ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНЕЕ ЕГО НОМЕР А у нас Гай самый умный, вот пусть он и даёт. Всё конечно хорошо, только б я вас там узнала.
Гость Lonestar* Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 ГОСПОДА МНЕ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ НА ПОДЬЕЗДЕ К ГЕРЦЛИИ ТАК ЧТО ТОТ КТО ХОРОШО ЗНАЕТ ДОРОГУ С ХАЙФЫ ВЕРНЕЕ КАК ТАМ ПРИ ВЬЕЗДЕ С ХАЙФЫ ДОБИРАТЬСЯ ПУСТЬ ДАСТ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНЕЕ ЕГО НОМЕР скинул свой тел в чате скайпа . звони на него , я в Герцлие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти