Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ничего ипать не будем, даже не надейся. Я тоже фотиком буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ничего ипать не будем, даже не надейся. Я тоже фотиком буду. гы....тогда я свою дома оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 гы....тогда я свою дома оставлю Фих .. бери тожа свой .. бум стерева съёмку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 так мы у тебю флешку спиздим и сами выставим ну тогда будеш в наручниках сидет в место официантки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 гы....тогда я свою дома оставлю Токсииииик Уточни, пожалуйста, что ты дома оставить собираешься...... то, что не ипут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну тогда будеш в наручниках сидет в место официантки мну этим не испугаешь .. я уже старому наручники дарил Кстати .. как бы нам деда в Израиль вытащить .. или в Россию .. делема .. есть у кого замануха какая то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 .. как бы нам деда в Израиль вытащить .. или в Россию .. делема .. есть у кого замануха какая то ? Попробуй себя в качестве наживки, другим его уже ничем не пронять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Токсииииик Уточни, пожалуйста, что ты дома оставить собираешься...... то, что не ипут? не то что ты думаеш ....и вообше может на форме подеду....буду вас по бару гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ой, буду самым благодарным зрителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мну этим не испугаешь .. я уже старому наручники дарил Кстати .. как бы нам деда в Израиль вытащить .. или в Россию .. делема .. есть у кого замануха какая то ? дед...приежай....яя тебе писталетик дам подержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Попробуй себя в качестве наживки, другим его уже ничем не пронять. Мну он уже видел .. Он даже ЕК видел живьём два раза ... тут только на тя клюнет чичас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не клюнет. Я те на сходке скажу как приманку на него тебе закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я те на сходке скажу как приманку на него тебе закидывать Он не в моём вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Он не в моём вкусе. ути пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Он не в моём вкусе. Ты просто не умеешь его готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ути пути Ну, если только для нашего общего дела надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну, если только для нашего общего дела надо... аха....пожертвуй собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А кого же тогда я получу взамен себе на съедение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А кого же тогда я получу взамен себе на съедение? Гая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 сЦуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 сЦуки Гдеееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Гай не считается. Эта крепость пала без боя ещё до заключения договора о штурме Лейзидогова Посада. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Гай не считается. Эта крепость пала без боя ещё до заключения договора о штурме Лейзидогова Посада. )))) оки .. угрила .. я те отдамся на съедение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дед, ты понял на какие жертвы идёт Лон ради тебя?! Ты обязан приехать и спасти Лона! P.S. а он вообще заходит сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти