Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Ничего ипать не будем, даже не надейся. Я тоже фотиком буду.
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Ничего ипать не будем, даже не надейся. Я тоже фотиком буду. гы....тогда я свою дома оставлю
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 гы....тогда я свою дома оставлю Фих .. бери тожа свой .. бум стерева съёмку делать
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 так мы у тебю флешку спиздим и сами выставим ну тогда будеш в наручниках сидет в место официантки
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 гы....тогда я свою дома оставлю Токсииииик Уточни, пожалуйста, что ты дома оставить собираешься...... то, что не ипут?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ну тогда будеш в наручниках сидет в место официантки мну этим не испугаешь .. я уже старому наручники дарил Кстати .. как бы нам деда в Израиль вытащить .. или в Россию .. делема .. есть у кого замануха какая то ?
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 .. как бы нам деда в Израиль вытащить .. или в Россию .. делема .. есть у кого замануха какая то ? Попробуй себя в качестве наживки, другим его уже ничем не пронять.
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Токсииииик Уточни, пожалуйста, что ты дома оставить собираешься...... то, что не ипут? не то что ты думаеш ....и вообше может на форме подеду....буду вас по бару гонят
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 мну этим не испугаешь .. я уже старому наручники дарил Кстати .. как бы нам деда в Израиль вытащить .. или в Россию .. делема .. есть у кого замануха какая то ? дед...приежай....яя тебе писталетик дам подержат
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Попробуй себя в качестве наживки, другим его уже ничем не пронять. Мну он уже видел .. Он даже ЕК видел живьём два раза ... тут только на тя клюнет чичас
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Не клюнет. Я те на сходке скажу как приманку на него тебе закидывать
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Я те на сходке скажу как приманку на него тебе закидывать Он не в моём вкусе.
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Он не в моём вкусе. Ты просто не умеешь его готовить
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ути пути Ну, если только для нашего общего дела надо...
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Ну, если только для нашего общего дела надо... аха....пожертвуй собой
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А кого же тогда я получу взамен себе на съедение?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А кого же тогда я получу взамен себе на съедение? Гая
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Гай не считается. Эта крепость пала без боя ещё до заключения договора о штурме Лейзидогова Посада. ))))
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Гай не считается. Эта крепость пала без боя ещё до заключения договора о штурме Лейзидогова Посада. )))) оки .. угрила .. я те отдамся на съедение
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Дед, ты понял на какие жертвы идёт Лон ради тебя?! Ты обязан приехать и спасти Лона! P.S. а он вообще заходит сюда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти