Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 кароче встречаемся в мерфис????? Или возле него, а там разберёмся.
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 кароче встречаемся в мерфис????? я не знаю, как вы, а Радуга изьявила желание приехать к 19:00. поэтому мы с ней встречаемся на марине, и идём в Мерфис. все желающие прийти попозже подваливают потом, отклеивают нас от пола/стола, приводят в чувство, и банкет продолжается. в конце все дружно проветриваемся на набережной, смотря на качающиеся мачты, на летающих чаек и дыша свежим морским воздухом, доходя до кондиции сесть за руль ...
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ну и пиво в Мерфис, конечно, ирландские сосиски телячьи с квашеной капустой, и т.д. В общем, там есть всё, что я не люблю. я не знаю, как вы, а Радуга изьявила желание приехать к 19:00. поэтому мы с ней встречаемся на марине, и идём в Мерфис. все желающие прийти попозже подваливают потом, отклеивают нас от пола/стола, приводят в чувство, и банкет продолжается. в конце все дружно проветриваемся на набережной, смотря на качающиеся мачты, на летающих чаек и дыша свежим морским воздухом, доходя до кондиции сесть за руль ... Хм.... значит всё-таки стоит выпить...... Гай, а может ну их всех на фик.
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 В общем, там есть всё, что я не люблю. а шо ж ты сразу не сказала ? суши любишь ? а может ну их всех на фик. тсс-с-с-с-сс.....
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 а шо ж ты сразу не сказала ? Я с большинством. Мне важна компания. Думаю, что найду там что-нибудь пожевать, не важно.
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я с большинством. Мне важна компания.Думаю, что найду там что-нибудь пожевать, не важно. компания может в любом месте найти что бухнуть если что, то на марине есть суши-бар Очи Очи, с открытым балконом и видом на марину и на яхты с третьего этажа. а вообще, МЕрфис - клёвое место. тебе понравится.
toxic-men Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Я с большинством. Мне важна компания.Думаю, что найду там что-нибудь пожевать, не важно. хумус фул?????
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 хумус фул????? http://rest.co.il/img/virtual/5844/ http://www.rest.co.il/sites/Default.asp?tx...844&txtSR=1
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 я не знаю, как вы, а Радуга изьявила желание приехать к 19:00. поэтому мы с ней встречаемся на марине, и идём в Мерфис. все желающие прийти попозже подваливают потом, отклеивают нас от пола/стола, приводят в чувство, и банкет продолжается. в конце все дружно проветриваемся на набережной, смотря на качающиеся мачты, на летающих чаек и дыша свежим морским воздухом, доходя до кондиции сесть за руль ... Я тоже к 19 .00 буду в марине .. где там встречаемся ?
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я тоже к 19 .00 буду в марине .. где там встречаемся ? можно на набережной - например, у входа в Мерфис. там набережная как раз угол делает, если я правильно помню. там, как приезжаешь, есть два варианта - либо вьехать на парковку каньйона (есть несколько вьездов), либо парковаться на открытой парковке рядом. в первом случае на набережную можно попасть через каньйон, а во втором - нужно зайтй через "проходную" с охранником, она одна на всю марину.
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 можно на набережной - например, у входа в Мерфис. там набережная как раз угол делает, если я правильно помню. там, как приезжаешь, есть два варианта - либо вьехать на парковку каньйона (есть несколько вьездов), либо парковаться на открытой парковке рядом. в первом случае на набережную можно попасть через каньйон, а во втором - нужно зайтй через "проходную" с охранником, она одна на всю марину. Оки . будем на связи , не потеряюсь
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 компания может в любом месте найти что бухнуть если что, то на марине есть суши-бар Очи Очи, с открытым балконом и видом на марину и на яхты с третьего этажа. а вообще, МЕрфис - клёвое место. тебе понравится. Уверена, что понравится.
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 можно на набережной - например, у входа в Мерфис. там набережная как раз угол делает, если я правильно помню. там, как приезжаешь, есть два варианта - либо вьехать на парковку каньйона (есть несколько вьездов), либо парковаться на открытой парковке рядом. в первом случае на набережную можно попасть через каньйон, а во втором - нужно зайтй через "проходную" с охранником, она одна на всю марину. праилна.....после того как проходим шомера на вход в марину поварачиваем на право и велкам ту мерфис п.с.я вазму фотик
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 было принято решение пострич лона налыса
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 было принято решение пострич лона налыса дых .. где стричь то буш ?
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 дых .. где стричь то буш ? на сиски официантки подойдет?????
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 было принято решение пострич лона налыса Да дай ты его хоть с какими волосами увидеть. А когда-то пейсы общали. Эхххх!
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Да дай ты его хоть с какими волосами увидеть. А когда-то пейсы общали. Эхххх! ну не знаю...я его видел и с пейсами и без
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ну не знаю...я его видел и с пейсами и без А я? А мне?
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Дааа? Интересно. Грил с Токсиком по телефону .. общялся клятвенно взять с собой хороший фотоаппарат
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 да....фотик вазму я толко мозк не ипат чтоб выставил фотки
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 да....фотик вазму я толко мозк не ипат чтоб выставил фотки так мы у тебю флешку спиздим и сами выставим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти