Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кароче встречаемся в мерфис????? Или возле него, а там разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 кароче встречаемся в мерфис????? я не знаю, как вы, а Радуга изьявила желание приехать к 19:00. поэтому мы с ней встречаемся на марине, и идём в Мерфис. все желающие прийти попозже подваливают потом, отклеивают нас от пола/стола, приводят в чувство, и банкет продолжается. в конце все дружно проветриваемся на набережной, смотря на качающиеся мачты, на летающих чаек и дыша свежим морским воздухом, доходя до кондиции сесть за руль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну и пиво в Мерфис, конечно, ирландские сосиски телячьи с квашеной капустой, и т.д. В общем, там есть всё, что я не люблю. я не знаю, как вы, а Радуга изьявила желание приехать к 19:00. поэтому мы с ней встречаемся на марине, и идём в Мерфис. все желающие прийти попозже подваливают потом, отклеивают нас от пола/стола, приводят в чувство, и банкет продолжается. в конце все дружно проветриваемся на набережной, смотря на качающиеся мачты, на летающих чаек и дыша свежим морским воздухом, доходя до кондиции сесть за руль ... Хм.... значит всё-таки стоит выпить...... Гай, а может ну их всех на фик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В общем, там есть всё, что я не люблю. а шо ж ты сразу не сказала ? суши любишь ? а может ну их всех на фик. тсс-с-с-с-сс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а шо ж ты сразу не сказала ? Я с большинством. Мне важна компания. Думаю, что найду там что-нибудь пожевать, не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я с большинством. Мне важна компания.Думаю, что найду там что-нибудь пожевать, не важно. компания может в любом месте найти что бухнуть если что, то на марине есть суши-бар Очи Очи, с открытым балконом и видом на марину и на яхты с третьего этажа. а вообще, МЕрфис - клёвое место. тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я с большинством. Мне важна компания.Думаю, что найду там что-нибудь пожевать, не важно. хумус фул????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 хумус фул????? http://rest.co.il/img/virtual/5844/ http://www.rest.co.il/sites/Default.asp?tx...844&txtSR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Моя приперлась в Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я не знаю, как вы, а Радуга изьявила желание приехать к 19:00. поэтому мы с ней встречаемся на марине, и идём в Мерфис. все желающие прийти попозже подваливают потом, отклеивают нас от пола/стола, приводят в чувство, и банкет продолжается. в конце все дружно проветриваемся на набережной, смотря на качающиеся мачты, на летающих чаек и дыша свежим морским воздухом, доходя до кондиции сесть за руль ... Я тоже к 19 .00 буду в марине .. где там встречаемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я тоже к 19 .00 буду в марине .. где там встречаемся ? можно на набережной - например, у входа в Мерфис. там набережная как раз угол делает, если я правильно помню. там, как приезжаешь, есть два варианта - либо вьехать на парковку каньйона (есть несколько вьездов), либо парковаться на открытой парковке рядом. в первом случае на набережную можно попасть через каньйон, а во втором - нужно зайтй через "проходную" с охранником, она одна на всю марину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 можно на набережной - например, у входа в Мерфис. там набережная как раз угол делает, если я правильно помню. там, как приезжаешь, есть два варианта - либо вьехать на парковку каньйона (есть несколько вьездов), либо парковаться на открытой парковке рядом. в первом случае на набережную можно попасть через каньйон, а во втором - нужно зайтй через "проходную" с охранником, она одна на всю марину. Оки . будем на связи , не потеряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 компания может в любом месте найти что бухнуть если что, то на марине есть суши-бар Очи Очи, с открытым балконом и видом на марину и на яхты с третьего этажа. а вообще, МЕрфис - клёвое место. тебе понравится. Уверена, что понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 можно на набережной - например, у входа в Мерфис. там набережная как раз угол делает, если я правильно помню. там, как приезжаешь, есть два варианта - либо вьехать на парковку каньйона (есть несколько вьездов), либо парковаться на открытой парковке рядом. в первом случае на набережную можно попасть через каньйон, а во втором - нужно зайтй через "проходную" с охранником, она одна на всю марину. праилна.....после того как проходим шомера на вход в марину поварачиваем на право и велкам ту мерфис п.с.я вазму фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 было принято решение пострич лона налыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 было принято решение пострич лона налыса дых .. где стричь то буш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 дых .. где стричь то буш ? на сиски официантки подойдет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 было принято решение пострич лона налыса Да дай ты его хоть с какими волосами увидеть. А когда-то пейсы общали. Эхххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да дай ты его хоть с какими волосами увидеть. А когда-то пейсы общали. Эхххх! ну не знаю...я его видел и с пейсами и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ну не знаю...я его видел и с пейсами и без А я? А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А тебе ... ну приклею я пэйсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дааа? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дааа? Интересно. Грил с Токсиком по телефону .. общялся клятвенно взять с собой хороший фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да....фотик вазму я толко мозк не ипат чтоб выставил фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да....фотик вазму я толко мозк не ипат чтоб выставил фотки так мы у тебю флешку спиздим и сами выставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти