GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а вы че в одном месте собраться не сможете? расчёт персональный, а не коллективный. у нас тут не Америка, конвейерная система не пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдя .. вместо того , что бы решить встречаемся или нет , они тут спамом занимаются .. да ну вас .. нехрена стирать больше не буду .. Договоритесь , оповестите меня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдя .. вместо того , что бы решить встречаемся или нет , они тут спамом занимаются .. да ну вас .. нехрена стирать больше не буду .. Договоритесь , оповестите меня .... хе - тебе тоже на билет скинуться ?? или так приедешь ? p.s. решили ж вроде уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Где , когда , во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Где , когда , во сколько ? Радуга приезжает в Герцлию - а дальше по обстановке. хе хе хе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Радуга приезжает в Герцлию - а дальше по обстановке. хе хе хе ... Когда и во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 солнышко, куми мне билет round-trip за низкую цену. отдам натур-продуктом. мне купить тебе билет в Израиль.. а кому натур- продукт? Ты же в израиль улетишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я ж не навсегда. а в Калифорнию я тоже доберусь. Ничего себе round trip.. NY - Israel- California-NY. почти вокруг земного шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я ж не навсегда. а в Калифорнию я тоже доберусь. мадам, как щедро вы сыпете обещаниями ... надеюсь, я не нарушу никаких правил, если скажу, что если всё пойдёт такими темпами - до тех пор, когда вы доберётесь в Калифорнию, ваш вид с такого же ракурса, как аватарка Радуги, будет выглядеть точно так же, как ваша нынешняя аватарка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мне конечно ехать в центр путь не ближний да ещё пить а потом возвращаться.но я постараюсь. А ты не пей. Я тебе в этом помогу. Когда и во сколько ? И что ж вы все такие......... в 7 часов вечера годится или хотите ещё раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ша! Если здесь ничего не выяснится, то за день обзвоню всех, кто сбросил мне свои номера мобилок. Так же обсужу и место встречи. Будете иметь бледный вид. Лон, с Токсиком ты договорись, его номера у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ша!Если здесь ничего не выяснится, то за день обзвоню всех, кто сбросил мне свои номера мобилок. Так же обсужу и место встречи. Будете иметь бледный вид. Лон, с Токсиком ты договорись, его номера у меня нет. Оки Позвоню ему завтра , а то сегодня я поздно буду в Израиле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 И что ж вы все такие......... в 7 часов вечера годится или хотите ещё раньше? годится. раньше тоже годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я приеду....может в форме....посмотрем как получитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я приеду....может в форме....посмотрем как получитса Ок. Я тоже оденусь. Дождёмся ответа Палача и тогда назначим более-менее точное время. Кто-то ещё присоединяется? Вроде бы вас раньше больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ок. Я тоже оденусь. Дождёмся ответа Палача и тогда назначим более-менее точное время. Кто-то ещё присоединяется? Вроде бы вас раньше больше было. Так встречаемся в Герцлие или где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Так встречаемся в Герцлие или где ? Я поняла, что в Герцлии. Видимо большинству удобнее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 официанток в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 официанток в студию Давай сначала соберём тех, кого обслуживать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я поняла, что в Герцлии. Видимо большинству удобнее там. То есть Герцлия Питуах. В 19-30. В каком месте сбор? Я город не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть вероятность побывать в Мерфисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Можно я вместо них? Могу завтрак, кофе. Обслужу, как в лучших ресторанах Парижа и Лондона. Завтрак.... кофе...... попку готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть вероятность побывать в Мерфисе. ну вот хоть кто-то дело говорит ... собираемся сразу на марине, и все вопросы сразу отпадают.... и машину есть где ставить, и море, и яхты, и птички, и закат романтичный на фоне мачт ... ну и пиво в Мерфис, конечно, ирландские сосиски телячьи с квашеной капустой, и т.д. приходить желательно до 20:00 - пока есть Happy Hour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 приходить желательно до 20:00 - пока есть Happy Hour Тогда СБОР В 19-00. Если кому-то удобнее будет приехать позже, пусть приезжает позже, не страшно. (но не все!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тогда СБОР В 19-00. Если кому-то удобнее будет приехать позже, пусть приезжает позже, не страшно. (но не все!) кароче встречаемся в мерфис????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти