Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 +1 Обещаю, что буду сидеть за отдельным столиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Обещаю, что буду сидеть за отдельным столиком! не зарекайся .... а почему за отдельным ? впрочем, если захочешь, то сможеш сидеть даже на потолке (при определённых обстоятельствах я буду только рад), но разве Лон тебе не рассказал, что я не кусаюсь и держать физическую дистанцию в данном случае не обязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 не зарекайся .... а почему за отдельным ? впрочем, если захочешь, то сможеш сидеть даже на потолке (при определённых обстоятельствах я буду только рад), но разве Лон тебе не рассказал, что я не кусаюсь и держать физическую дистанцию в данном случае не обязательно ? Лон мне ничего не рассказывает. Да и поставленный тебе мною диагноз подтверждения уже не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Лон мне ничего не рассказывает. Да и поставленный тебе мною диагноз подтверждения уже не требует. для начала, диагноз требует разглашения - разве не так ? я же даже не знаю, что ты мне вообще что-то там поставила ... а во вторых - ты мне диагноз по виртуальному общению делала, верно ? вот в виртуале и сиди со мной за отдельным столиком (впрочем, именно это сейчас и происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 для начала, диагноз требует разглашения - разве не так ? я же даже не знаю, что ты мне вообще что-то там поставила ... Ну..... я Лону сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну..... я Лону сказала ха! если ты желаешь, чтобы я считался с некой информацией и делал выводы на её основе - то неверное эта информация должна быть предоставлена мне, а не Лону ? я как бы не настаиваю, однако не ожидаешь же ты, что я буду подправлять своё поведение на основании чего-то, о чём я даже не подозреваю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Скажу иначе...... Милая, приезжай, ты права, здесь работы непочатый край!!!!!!! А тебе, Гай. ничего не скажу.... а то, не дай бог, своё поведение подправишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Милая не приедет - у неё в данном случае некие принципы не позволяют тебе помочь. придётся тебе самой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Опять всё сама? Кто ещё будет на встрече? Токсик молчит непонятно. Палач? На сайте же есть ещё изры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Опять всё сама? Кто ещё будет на встрече? Токсик молчит непонятно. Палач? На сайте же есть ещё изры. палач на крайнем севере, токсик тактично отошёл в тень ... вот ты и попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А может это ты попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А может это ты попал одно другого не исключает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дайте аську Палача. (пойду ему голову дурить, эххххх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мне конечно ехать в центр путь не ближний да ещё пить а потом возвращаться.но я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Люди, на какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мне конечно ехать в центр путь не ближний да ещё пить а потом возвращаться.но я постараюсь. А ты супругу за руль посади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 конечно нет, посмотрела цены на билет. лучше уж вы к нам. а что цены выросли,, смотрел недавно, были низкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а что цены выросли,, смотрел недавно, были низкие? А Милая на что ни посмотрит, так оно всё растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 конечно нет, посмотрела цены на билет. лучше уж вы к нам. Посмотри испанские авиакомпании... там были большие скидки, билет Майами-Барселона стоил порядка 30 долларов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Посмотри испанские авиакомпании... там были большие скидки, билет Майами-Барселона стоил порядка 30 долларов.. Правда, цены я смотрел осенью, сейчас, возможно, все изменилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 М-да, срочно надо спонсора искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот на пипетке на всякую хрень им не жалко доллары ложить. А слабо Милой на билет сброситься? ( в случае положительного ответа я тоже участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот ты этим и займись. долг платежом красен спонсора не разочарую А если спонсор не будет заинтересован в борзых щенках? Прамблема, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот на пипетке на всякую хрень им не жалко доллары ложить. А слабо Милой на билет сброситься? ( в случае положительного ответа я тоже участвую) мы-то сбросимся .... а но нас-то много - а Милая одна. и все в разных концах страны. так как ты себе представляешь этот resource sharing ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 рассчитываться не замучаешся - замучаешся мотаться от расчёта к расчёту. надо чтоб ещё кто-то на бензин скинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти