Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 +1 Обещаю, что буду сидеть за отдельным столиком!
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Обещаю, что буду сидеть за отдельным столиком! не зарекайся .... а почему за отдельным ? впрочем, если захочешь, то сможеш сидеть даже на потолке (при определённых обстоятельствах я буду только рад), но разве Лон тебе не рассказал, что я не кусаюсь и держать физическую дистанцию в данном случае не обязательно ?
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 не зарекайся .... а почему за отдельным ? впрочем, если захочешь, то сможеш сидеть даже на потолке (при определённых обстоятельствах я буду только рад), но разве Лон тебе не рассказал, что я не кусаюсь и держать физическую дистанцию в данном случае не обязательно ? Лон мне ничего не рассказывает. Да и поставленный тебе мною диагноз подтверждения уже не требует.
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Лон мне ничего не рассказывает. Да и поставленный тебе мною диагноз подтверждения уже не требует. для начала, диагноз требует разглашения - разве не так ? я же даже не знаю, что ты мне вообще что-то там поставила ... а во вторых - ты мне диагноз по виртуальному общению делала, верно ? вот в виртуале и сиди со мной за отдельным столиком (впрочем, именно это сейчас и происходит)
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 для начала, диагноз требует разглашения - разве не так ? я же даже не знаю, что ты мне вообще что-то там поставила ... Ну..... я Лону сказала
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну..... я Лону сказала ха! если ты желаешь, чтобы я считался с некой информацией и делал выводы на её основе - то неверное эта информация должна быть предоставлена мне, а не Лону ? я как бы не настаиваю, однако не ожидаешь же ты, что я буду подправлять своё поведение на основании чего-то, о чём я даже не подозреваю ?
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Скажу иначе...... Милая, приезжай, ты права, здесь работы непочатый край!!!!!!! А тебе, Гай. ничего не скажу.... а то, не дай бог, своё поведение подправишь
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Милая не приедет - у неё в данном случае некие принципы не позволяют тебе помочь. придётся тебе самой...
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Опять всё сама? Кто ещё будет на встрече? Токсик молчит непонятно. Палач? На сайте же есть ещё изры.
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Опять всё сама? Кто ещё будет на встрече? Токсик молчит непонятно. Палач? На сайте же есть ещё изры. палач на крайнем севере, токсик тактично отошёл в тень ... вот ты и попала
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 А может это ты попал одно другого не исключает ...
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Дайте аську Палача. (пойду ему голову дурить, эххххх)
palach999 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 мне конечно ехать в центр путь не ближний да ещё пить а потом возвращаться.но я постараюсь.
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 мне конечно ехать в центр путь не ближний да ещё пить а потом возвращаться.но я постараюсь. А ты супругу за руль посади
crux Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 конечно нет, посмотрела цены на билет. лучше уж вы к нам. а что цены выросли,, смотрел недавно, были низкие?
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 а что цены выросли,, смотрел недавно, были низкие? А Милая на что ни посмотрит, так оно всё растёт!
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 конечно нет, посмотрела цены на билет. лучше уж вы к нам. Посмотри испанские авиакомпании... там были большие скидки, билет Майами-Барселона стоил порядка 30 долларов..
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Посмотри испанские авиакомпании... там были большие скидки, билет Майами-Барселона стоил порядка 30 долларов.. Правда, цены я смотрел осенью, сейчас, возможно, все изменилось..
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот на пипетке на всякую хрень им не жалко доллары ложить. А слабо Милой на билет сброситься? ( в случае положительного ответа я тоже участвую)
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 вот ты этим и займись. долг платежом красен спонсора не разочарую А если спонсор не будет заинтересован в борзых щенках? Прамблема, однако...
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот на пипетке на всякую хрень им не жалко доллары ложить. А слабо Милой на билет сброситься? ( в случае положительного ответа я тоже участвую) мы-то сбросимся .... а но нас-то много - а Милая одна. и все в разных концах страны. так как ты себе представляешь этот resource sharing ?
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 рассчитываться не замучаешся - замучаешся мотаться от расчёта к расчёту. надо чтоб ещё кто-то на бензин скинулся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти