Перейти к содержанию
Бронеход

сходка в июне!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обещаю, что буду сидеть за отдельным столиком! :040:

не зарекайся .... а почему за отдельным ? впрочем, если захочешь, то сможеш сидеть даже на потолке (при определённых обстоятельствах я буду только рад), но разве Лон тебе не рассказал, что я не кусаюсь и держать физическую дистанцию в данном случае не обязательно ?

не зарекайся .... а почему за отдельным ? впрочем, если захочешь, то сможеш сидеть даже на потолке (при определённых обстоятельствах я буду только рад), но разве Лон тебе не рассказал, что я не кусаюсь и держать физическую дистанцию в данном случае не обязательно ?

Лон мне ничего не рассказывает. Да и поставленный тебе мною диагноз подтверждения уже не требует. :040:

Лон мне ничего не рассказывает. Да и поставленный тебе мною диагноз подтверждения уже не требует. :040:

для начала, диагноз требует разглашения - разве не так ? я же даже не знаю, что ты мне вообще что-то там поставила ...

а во вторых - ты мне диагноз по виртуальному общению делала, верно ? вот в виртуале и сиди со мной за отдельным столиком (впрочем, именно это сейчас и происходит)

для начала, диагноз требует разглашения - разве не так ? я же даже не знаю, что ты мне вообще что-то там поставила ...

Ну..... я Лону сказала :040:

Ну..... я Лону сказала :040:

ха! если ты желаешь, чтобы я считался с некой информацией и делал выводы на её основе - то неверное эта информация должна быть предоставлена мне, а не Лону ? я как бы не настаиваю, однако не ожидаешь же ты, что я буду подправлять своё поведение на основании чего-то, о чём я даже не подозреваю ?

Скажу иначе......

Милая, приезжай, ты права, здесь работы непочатый край!!!!!!!

А тебе, Гай. ничего не скажу.... а то, не дай бог, своё поведение подправишь :040:

Милая не приедет - у неё в данном случае некие принципы не позволяют тебе помочь.

придётся тебе самой...

Опять всё сама? :040:

Кто ещё будет на встрече? Токсик молчит непонятно. Палач? На сайте же есть ещё изры.

Опять всё сама? :040:

Кто ещё будет на встрече? Токсик молчит непонятно. Палач? На сайте же есть ещё изры.

палач на крайнем севере, токсик тактично отошёл в тень ... вот ты и попала :020:

конечно нет, посмотрела цены на билет. лучше уж вы к нам.

а что цены выросли,, смотрел недавно, были низкие?

а что цены выросли,, смотрел недавно, были низкие?

А Милая на что ни посмотрит, так оно всё растёт! :040:

конечно нет, посмотрела цены на билет. лучше уж вы к нам.

Посмотри испанские авиакомпании... там были большие скидки, билет Майами-Барселона стоил порядка 30 долларов..

Посмотри испанские авиакомпании... там были большие скидки, билет Майами-Барселона стоил порядка 30 долларов..

Правда, цены я смотрел осенью, сейчас, возможно, все изменилось..

Вот на пипетке на всякую хрень им не жалко доллары ложить. А слабо Милой на билет сброситься? :040:

( в случае положительного ответа я тоже участвую)

вот ты этим и займись. долг платежом красен :040: спонсора не разочарую :020:

А если спонсор не будет заинтересован в борзых щенках?

Прамблема, однако... :D

Вот на пипетке на всякую хрень им не жалко доллары ложить. А слабо Милой на билет сброситься? :D

( в случае положительного ответа я тоже участвую)

мы-то сбросимся .... а но нас-то много - а Милая одна. и все в разных концах страны. так как ты себе представляешь этот resource sharing ? :040::020:

рассчитываться не замучаешся - замучаешся мотаться от расчёта к расчёту. надо чтоб ещё кто-то на бензин скинулся :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...