Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ..Вот плин, я хоть и не израильтянка, Но...Фотоотчёт обязателен..!!!!! Пока тут встретишься вся фотогеничность пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Предлагаю в Тель Авиве , но только не в среду , а то Палачь приехать не сможет .. а так в любоё время на следующей неделе Я во вторник могу и аж до среды вечером. Гы))))))) Если Токсик безлошадный, то из Бат-Яма его забрать не проблема, при условии что он потом штурманом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как давно я тут не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я во вторник могу и аж до среды вечером. Гы))))))) Если Токсик безлошадный, то из Бат-Яма его забрать не проблема, при условии что он потом штурманом будет. Мне нужна точная дата и время - пока не утвержден график работы на месяц (завод работает круглосуточно), что-то можно согласовать, потом - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну так давайте на вторник .. во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну так давайте на вторник .. во сколько ? Всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Теперь если не кто не против , то давайте выберем место ( бар , ресторан , рюмочная ) и время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И где все? Никого нет потому что я согласилась?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И где все? Никого нет потому что я согласилась?! ну, я здесь ... страшно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Гай .. решаем на вторник .. давай время выбирать .. место вроде уже как бы есть , Старая Прага в Тель Авиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Значит, Герцлия- уже дело решённое. 5 мин от Тель Авива ... выскакиваешь на аялон и уже на месте считай Аялон знаю, в Рамат а-Хаяль мотаюсь. На какой развязке и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну, я здесь ... страшно ?? Интересно, мне и в реале будет хотеться тебя послать? Брось мне в личке номер мобильника и смотри, чтоб я не заблудилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Отсутствие ответа - это то же ответ по существу... Во вторник у меня нет возможности быть в Тель-Авиве вне зависимости от времени встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну если на то пошло то "маленкая прага" у меня в бат-яме тож ест.....на пляже..... Поддерживаю. Тем более что те, кто ближе к северу, сомневаются в своём присутствии. В общем вы там договаривайтесь в аськах-шмаськах, а сюда- конечный результат, пока я не передумала... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ... те, кто ближе к северу, сомневаются в своём присутствии. те, кто ближе к северу, сомневаются в самом факте твоего существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 те, кто ближе к северу, сомневаются в самом факте твоего существования А кто ж я тогда- ЕК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А кто ж я тогда- ЕК?? ты - виртуальная фикция. некий скрипт генерирует твои посты, меняет твои аватарки и даже постит какие-то фотографии, снятые неясно где и неясно кого ... вопщем - пока нет возможности увидеть вживую, потрогать - существование твоё под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 увидеть вживую, потрогать Ага, а потом может быть и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдя .. так , что мы решаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мдя .. так , что мы решаем ? да мы о каком дне вообще говорим ? какого числа ? не про сегодня, случайно ? шутники ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да мы о каком дне вообще говорим ? какого числа ? не про сегодня, случайно ? шутники ... Можно и сегодня. А потом во вторник с Лоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 так .. народ .. кто сможет во вторник ? отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Можно и сегодня. А потом во вторник с Лоном. неа, сегодня нельзя. хотя и хочется. а может, всё таки можно - если осторожно © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 так .. народ .. кто сможет во вторник ? отпишитесь Пока ещё могу во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Пока ещё могу во вторник. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти