toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Лон собираетса к нам.....замутим сходку в каком-нибуд пабе.....кто приедет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Лон собираетса к нам.....замутим сходку в каком-нибуд пабе.....кто приедет???? Надо определится с местом , что бы всем было удобно Предлагайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Надо определится с местом , что бы всем было удобно Предлагайте варианты нада узнат пока кто приедет....осталное хуйня......разберемся п.с.чут не забыл...палач хайфу не предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тогда думаю Центр страны это самое оптимальное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тогда думаю Центр страны это самое оптимальное место ну да....гдет в герцелий или можно даж в натаний толко там не где сидет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну да....гдет в герцелий или можно даж в натаний толко там не где сидет Тель Авив тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тель Авив тоже не плохо ну если кт5о с севера будет ехат то не думаю что их устроит хотя на ракевете можно приехат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Об этой встрече речь уже шла, и я так и не услышал ответа на простые подразумеваемые изначально вопросы: - цель встречи; - продолжительность; - место проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Об этой встрече речь уже шла, и я так и не услышал ответа на простые подразумеваемые изначально вопросы:- цель встречи; - продолжительность; - место проведения. Место проведение нужно решить где удобнее всем .Продолжительность .. Ну часа 3-4 не более , всё зависит от полноты налитого стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Об этой встрече речь уже шла, и я так и не услышал ответа на простые подразумеваемые изначально вопросы:- цель встречи; - продолжительность; - место проведения. Цель встречи.... у каждого своя. Гы)))) Знакомимся в общем. Общаемся. Продолжительность.... не знаю. Как получится. Место проведения.... решаем здесь. Желательно не север страны и где-нибудь в пределах зоны отдыха. Будете меня прогуливать, пока не буду в состоянии вести машину. Мало ли.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А ну брысь отседы не Изралитяне тема вусьма сурьёзная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А ну брысь отседы не Изралитяне тема вусьма сурьёзная . Не гони. Мир тесен. Милая, не знаю, что будет, но приложу усилия, чтобы встреча состоялась. Я никогда не знаю на каком свете нахожусь, всё решает последний момент. То же самое и в случае июньской встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я обычно вырубаюсь поспать на часик ближе к концу застолья, а потом как огурчик, чашечка кофе и домой. Ок, значит встречаемся в кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не гони. Мир тесен. Милая, не знаю, что будет, но приложу усилия, чтобы встреча состоялась. Я никогда не знаю на каком свете нахожусь, всё решает последний момент. То же самое и в случае июньской встречи. Если у тебя сорвётся то Токсик и Гай те этого не простят ну я канэчна .. приедым и выкрадэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Если у тебя сорвётся то Токсик и Гай те этого не простят ну я канэчна .. приедым и выкрадэм В принципе постараюсь отменить любую работу, если это только не гастроли или подготовка к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В принципе постараюсь отменить любую работу, если это только не гастроли или подготовка к ним. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ок, значит встречаемся в кровати. дабазарилис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Если у тебя сорвётся то Токсик и Гай те этого не простят ну я канэчна .. приедым и выкрадэм Ой, канэшна хачу!! (тока ты меня баисся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ты тоже будешь??? третьим? я надеюс что не буду лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 я надеюс что не буду лишним С вами уснёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну , что граждане .. прилетаю в четверг вечером .. Так , что давайте решать что и как .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ..Вот плин, я хоть и не израильтянка, Но...Фотоотчёт обязателен..!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну , что граждане .. прилетаю в четверг вечером .. Так , что давайте решать что и как .. Если действовать по принципу "куй железо пока горячо", то пока предлагаю пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если действовать по принципу "куй железо пока горячо", то пока предлагаю пятницу. не .. эта пятница не как ... с мамой нужно по делам смататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Предлагаю в Тель Авиве , но только не в среду , а то Палачь приехать не сможет .. а так в любоё время на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти