toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Лон собираетса к нам.....замутим сходку в каком-нибуд пабе.....кто приедет????
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Лон собираетса к нам.....замутим сходку в каком-нибуд пабе.....кто приедет???? Надо определится с местом , что бы всем было удобно Предлагайте варианты
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Надо определится с местом , что бы всем было удобно Предлагайте варианты нада узнат пока кто приедет....осталное хуйня......разберемся п.с.чут не забыл...палач хайфу не предлагай
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Тогда думаю Центр страны это самое оптимальное место
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Тогда думаю Центр страны это самое оптимальное место ну да....гдет в герцелий или можно даж в натаний толко там не где сидет
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ну да....гдет в герцелий или можно даж в натаний толко там не где сидет Тель Авив тоже не плохо
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Тель Авив тоже не плохо ну если кт5о с севера будет ехат то не думаю что их устроит хотя на ракевете можно приехат
gobblin Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Об этой встрече речь уже шла, и я так и не услышал ответа на простые подразумеваемые изначально вопросы: - цель встречи; - продолжительность; - место проведения.
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Об этой встрече речь уже шла, и я так и не услышал ответа на простые подразумеваемые изначально вопросы:- цель встречи; - продолжительность; - место проведения. Место проведение нужно решить где удобнее всем .Продолжительность .. Ну часа 3-4 не более , всё зависит от полноты налитого стакана
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Об этой встрече речь уже шла, и я так и не услышал ответа на простые подразумеваемые изначально вопросы:- цель встречи; - продолжительность; - место проведения. Цель встречи.... у каждого своя. Гы)))) Знакомимся в общем. Общаемся. Продолжительность.... не знаю. Как получится. Место проведения.... решаем здесь. Желательно не север страны и где-нибудь в пределах зоны отдыха. Будете меня прогуливать, пока не буду в состоянии вести машину. Мало ли.))))))
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А ну брысь отседы не Изралитяне тема вусьма сурьёзная .
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А ну брысь отседы не Изралитяне тема вусьма сурьёзная . Не гони. Мир тесен. Милая, не знаю, что будет, но приложу усилия, чтобы встреча состоялась. Я никогда не знаю на каком свете нахожусь, всё решает последний момент. То же самое и в случае июньской встречи.
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 я обычно вырубаюсь поспать на часик ближе к концу застолья, а потом как огурчик, чашечка кофе и домой. Ок, значит встречаемся в кровати.
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Не гони. Мир тесен. Милая, не знаю, что будет, но приложу усилия, чтобы встреча состоялась. Я никогда не знаю на каком свете нахожусь, всё решает последний момент. То же самое и в случае июньской встречи. Если у тебя сорвётся то Токсик и Гай те этого не простят ну я канэчна .. приедым и выкрадэм
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Если у тебя сорвётся то Токсик и Гай те этого не простят ну я канэчна .. приедым и выкрадэм В принципе постараюсь отменить любую работу, если это только не гастроли или подготовка к ним.
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 В принципе постараюсь отменить любую работу, если это только не гастроли или подготовка к ним. Это радует
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Ок, значит встречаемся в кровати. дабазарилис
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Если у тебя сорвётся то Токсик и Гай те этого не простят ну я канэчна .. приедым и выкрадэм Ой, канэшна хачу!! (тока ты меня баисся)
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 ты тоже будешь??? третьим? я надеюс что не буду лишним
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 я надеюс что не буду лишним С вами уснёшь.
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну , что граждане .. прилетаю в четверг вечером .. Так , что давайте решать что и как ..
Zella Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ..Вот плин, я хоть и не израильтянка, Но...Фотоотчёт обязателен..!!!!!
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну , что граждане .. прилетаю в четверг вечером .. Так , что давайте решать что и как .. Если действовать по принципу "куй железо пока горячо", то пока предлагаю пятницу.
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Если действовать по принципу "куй железо пока горячо", то пока предлагаю пятницу. не .. эта пятница не как ... с мамой нужно по делам смататься
Гость Lonestar* Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Предлагаю в Тель Авиве , но только не в среду , а то Палачь приехать не сможет .. а так в любоё время на следующей неделе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти