Перейти к содержанию
Бронеход

Я ненавижу людей.

Рекомендуемые сообщения

С каждым днём всё больше и больше прихожу к выводу, что я ненавижу людей! При чём всех! Плохих, хороших, маленьких, больших, чёрных, белых, умных и тупых. Ненавижу всех. Тчательно пытаюсь это скрывать, но иногда неполучается. И вас я тоже ненавижу всех.

Может мне повесицца?

А что, больше не кому уши отрезать?

Попробуй скальпы снимать и всё пройдёт.

С каждым днём всё больше и больше прихожу к выводу, что я ненавижу людей! При чём всех! Плохих, хороших, маленьких, больших, чёрных, белых, умных и тупых. Ненавижу всех. Тчательно пытаюсь это скрывать, но иногда неполучается. И вас я тоже ненавижу всех.

Может мне повесицца?

Это ты зря... Не самые конечно приятные животные, но в общем-то неплохие, как и все. Забавные такие... Ушастые...

• Бронеходы

Правильно, Артем, так их, гадов. Надо ненавидеть всех. Особненно тех, кто рылом в аиды не вышел. Я вот тут как раз писал на пипетке трактат о евреях и банах, вот и подумалось, надо банить всех, кого ненавидим.

Богоизбранный народ не может снисходить до мелочей, наше дело развитие цивилизации. нам некогда думать о мелочах, мы должны постоянно что то гоям подсказывать, иначе вымрут и нам будет не над кем смеяться. А это не есть хорошо, как ты сам понимаеш :057:

Поетому, когда гой мешает сей вселенской задаче, еврей может нажать на кнопку бана, единственное, он должен в это время сделать 3 веши:

1. Плюнуть в сторону Меккы

2. Сказать Барух, ата, адонай ....

3. Ну и сам понимаеш, сказать "уебуй на Орган" в виде пожелания гою доброго пути :017:

Экий ты не образованный

Артемка, тебе такое подходит? :059: Дать тебе кнопку бана? :059:

Не переживай, мы тебя тоже любим. ))))))

Правильно, Артем, так их, гадов. Надо ненавидеть всех. Особненно тех, кто рылом в аиды не вышел. Я вот тут как раз писал на пипетке трактат о евреях и банах, вот и подумалось, надо банить всех, кого ненавидим.

Артемка, тебе такое подходит? :057: Дать тебе кнопку бана? :017:

Дай мне лучше макарова (да не, не того пьянчужку, а железного) и 1000 единиц патронов.

Это ты зря... Не самые конечно приятные животные, но в общем-то неплохие, как и все. Забавные такие... Ушастые...

На самом деле САМЫЕ неприятные! Хуже только вирусы.

Нам нужен skynet. :057:

От любви до ненависти один шаг, впрочем и наоборот.. Артем, ты сейчас всех ненавидишь, значит скоро всех любить будешь... подождем.

На самом деле САМЫЕ неприятные! Хуже только вирусы.

Нам нужен skynet. :057:

Ну мне, как экологу, по сути требовалось бы с тобой согласиться - однако чисто субъективно мне всё-таки многие другие виды нравятся куда меньше (даже при том, что я могу осознавать их общую бОльшую, чем у людей полезность). Ну вот сколопендры мне не нравятся, мурены тоже не очень... Птички всякие. Да что там, я даже тараканов и то люблю меньше людей. По сугубо эстетическим соображениям. Вот посмотришь на таракана иногда, который у меня на кухне живёт - и ну ни уму ни сердцу... А на Милую посмотришь, или на Радугу - и глаз радуется.

Будем нас клонировать, тогда на земле будет рай и вселенская любовь, дружба и взаимопонимание :057:

Не пройдёт и полгода как одна, отдельно живущая групка Милых и Радуг осознает что им нужно больше и начнут войну за независимость. Провозгласят себя независимой автономией или даже государством. Потом появится богатая управляющая верхушка, которую поглотит коррупция. Когда они обленяцца работать, за счёт менее богатых слоёв своей общины захотят поработить соседние поеселения Милых и Радуг. Начнёцца война межде племенами. Какойнить простенький невзрачненький ***нштейн из другого поселения расчипит атом и продаст разработку обоим племенам и начнёцца ядерная война, которая уничтожит всё живое, включая Милую и Радугу... Ненавижу людей!

он до клавы не дойдет :017:

может ты не про екстази вообше????ото под екстази и до США можно дойти :057:

Ты что? Он тогда и не такое напишет..

ну енто смотря как калеса подействует....скорее всего на лав пробиет :057:

• 4 недели спустя...

Когда тебе седую шерсть

Трут против шерсти через жопу,

То, что ни говорите – есть,

Где разгуляться мизантропу… :044:

Когда тебе седую шерсть

Трут против шерсти через жопу,

То, что ни говорите – есть,

Где разгуляться мизантропу… :044:

Хе хе норм пиши ищё

Дай мне лучше макарова (да не, не того пьянчужку, а железного) и 1000 единиц патронов.

Артем, Макаров после примерно 8-10 обоймы, отстрелянных подряд, не стреляет, а плюется - пуля плюхается на земь метрах в 3-5 от среза ствола.

Соглашайся только на штатовский "Вулкан" - 6000 выстрелов в минуту, и калибр такой, что от челов только фарш останется... :044:

Артем, Макаров после примерно 8-10 обоймы, отстрелянных подряд, не стреляет, а плюется - пуля плюхается на земь метрах в 3-5 от среза ствола.

Соглашайся только на штатовский "Вулкан" - 6000 выстрелов в минуту, и калибр такой, что от челов только фарш останется... :044:

м? 80cc053c487a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...