Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Если не секрет ты стих пишешь печатая или когда родится печатаешь?
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Обычно отвечаю сразу же. Если только не получается рифмованно выразить мысль, то пробую в сторонке.
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Радуга сказал: Обычно отвечаю сразу же. Если только не получается рифмованно выразить мысль, то пробую в сторонке. Ясно. А ты стремишься рифмованно выразиться или всё происходит внезапно?
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Bran сказал: Ясно.А ты стремишься рифмованно выразиться или всё происходит внезапно? Обычно на стихи отвечаю стихами, стремления нет.
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Радуга сказал: Клевещешь зря. Ещё не всё потеряно,И не единым хлебом я сыта. Надеюсь, что не буду разуверена, Что впереди счастливые летА. И главное не Как, а Кто мне скажет, Всё то, что прежде не слыхала я. Посмотрим, как дурная карта ляжет И склеит жизни рваные края... . выходит - ты терзаешся напрасно раз важно "Кто", а не "когда" и "Как", момент придёт, само всё станет ясно придёт? - придёт! - и будет всё ништяк
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 gobblin сказал: А зачем терзать душу? надо просто жить, и все на этом...Был у меня странный случай: познакомился в нете с женщиной, умной, острой собеседницей. Общаться с ней было просто удовольствием. И надо же было такому случиться, что в Тель-Авиве, на тахане мерказит, я случайно стал свидетелем разговора двух женщин, и мне стало понятно, кто из них кто. Сдуру в следующем чате я об этом сказал. И все - она тут же меня заблокировала в скайпе и исчезла. Причина? В ней было кг 50 лишнего веса, других причин я не вижу. Можно было подумать, что это было 50 кг глупости... Она была не готова к встрече с тобой.. Я тебе свою фотку показала через 6 месяцев после начала общения.. Причем, у меня нет проблем с кг..
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вторая фотка, с улыбкой, очень милая.. И лицо очень открытое и доброжелательное.. Мне нравится..
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 NIKA) сказал: Вторая фотка, с улыбкой, очень милая.. И лицо очень открытое и доброжелательное.. Мне нравится.. Улыбка милая, лицо приятно, Глаза большие, чрез них душа вопросом к миру обращало, ища любовь свою, ища...
Радуга Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 crux сказал: Улыбка милая, лицо приятно,Глаза большие, чрез них душа вопросом к миру обращало, ища любовь свою, ища... .....В моём лице увидел ты свечение, Но не меня- твоё в нём отражение.
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Глаза как зерколо души, Всегда в них видим отраженье, Любви иль ревности порой. Души взаимно притяженье..
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Глаза - не зеркало души, А вход в неё прямой. Зрачёк на страже,но в тиши, Ты душу мне открой. Пусть станет омутом, в него Я с головой нырну. Во тьме таинственной его Пусть даже утону. Всё будет лудше, чем сейчас Смотреть в глаза тайком. Там нет тебя, там нет души, Там только дверь с глазком.
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 NIKA) сказал: Глаза - не зеркало души,А вход в неё прямой. Зрачёк на страже,но в тиши, Ты душу мне открой. Пусть станет омутом, в него Я с головой нырну. Во тьме таинственной его Пусть даже утону. Всё будет лудше, чем сейчас Смотреть в глаза тайком. Там нет тебя, там нет души, Там только дверь с глазком. Превосходно.. ответ в личку я пришлю, когда созреет он во мне, можно?
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Милая сказал: Блин, ну вы встретились наконец-то? мне кажется они все время будут собираться.. израиль же это..........
Своя Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 GuyA сказал: understatement hopefully, she will appreciate what you've said. ))
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 GuyA сказал: understatement Милая сказал: Блин, ну вы встретились наконец-то? блин, а на основании чего я стал бы делать такие заявления ? Цитата hopefully, she will appreciate what you've said. )) hopefully she will not notice. not looking forward to any appreciation - it's simply a fact мир должен знать правду
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Я догадалась, о ком вы пишете. В следующий раз попрошу писать на китайском.
Своя Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Гай, ты прав. И я с тобой согласна. (не подумайте ничего лишнего )
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Радуга сказал: В следующий раз попрошу писать на китайском. 我知道你可以使用谷歌翻译,看看写在这里 ничего пошлого - только свои соображения Своя сказал: (не подумайте ничего лишнего ) уже давно подумали
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Ёлки-палки, я вам не мешаю? ))))))))))))))
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Радуга сказал: Ёлки-палки, я вам не мешаю? )))))))))))))) тебя смущает, что в теме, посвящённой тебе, мы говорим о тебе ??
Радуга Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Бросив взгляд на свою машину, не смогла не заметить такое красивое цветущее дерево и не запечатлеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти