Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если не секрет ты стих пишешь печатая или когда родится печатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обычно отвечаю сразу же. Если только не получается рифмованно выразить мысль, то пробую в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обычно отвечаю сразу же. Если только не получается рифмованно выразить мысль, то пробую в сторонке. Ясно. А ты стремишься рифмованно выразиться или всё происходит внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ошибка. Пост не в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ясно.А ты стремишься рифмованно выразиться или всё происходит внезапно? Обычно на стихи отвечаю стихами, стремления нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Клевещешь зря. Ещё не всё потеряно,И не единым хлебом я сыта. Надеюсь, что не буду разуверена, Что впереди счастливые летА. И главное не Как, а Кто мне скажет, Всё то, что прежде не слыхала я. Посмотрим, как дурная карта ляжет И склеит жизни рваные края... . выходит - ты терзаешся напрасно раз важно "Кто", а не "когда" и "Как", момент придёт, само всё станет ясно придёт? - придёт! - и будет всё ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А зачем терзать душу? надо просто жить, и все на этом...Был у меня странный случай: познакомился в нете с женщиной, умной, острой собеседницей. Общаться с ней было просто удовольствием. И надо же было такому случиться, что в Тель-Авиве, на тахане мерказит, я случайно стал свидетелем разговора двух женщин, и мне стало понятно, кто из них кто. Сдуру в следующем чате я об этом сказал. И все - она тут же меня заблокировала в скайпе и исчезла. Причина? В ней было кг 50 лишнего веса, других причин я не вижу. Можно было подумать, что это было 50 кг глупости... Она была не готова к встрече с тобой.. Я тебе свою фотку показала через 6 месяцев после начала общения.. Причем, у меня нет проблем с кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вторая фотка, с улыбкой, очень милая.. И лицо очень открытое и доброжелательное.. Мне нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вторая фотка, с улыбкой, очень милая.. И лицо очень открытое и доброжелательное.. Мне нравится.. Улыбка милая, лицо приятно, Глаза большие, чрез них душа вопросом к миру обращало, ища любовь свою, ища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Улыбка милая, лицо приятно,Глаза большие, чрез них душа вопросом к миру обращало, ища любовь свою, ища... .....В моём лице увидел ты свечение, Но не меня- твоё в нём отражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Глаза как зерколо души, Всегда в них видим отраженье, Любви иль ревности порой. Души взаимно притяженье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA) Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Глаза - не зеркало души, А вход в неё прямой. Зрачёк на страже,но в тиши, Ты душу мне открой. Пусть станет омутом, в него Я с головой нырну. Во тьме таинственной его Пусть даже утону. Всё будет лудше, чем сейчас Смотреть в глаза тайком. Там нет тебя, там нет души, Там только дверь с глазком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Глаза - не зеркало души,А вход в неё прямой. Зрачёк на страже,но в тиши, Ты душу мне открой. Пусть станет омутом, в него Я с головой нырну. Во тьме таинственной его Пусть даже утону. Всё будет лудше, чем сейчас Смотреть в глаза тайком. Там нет тебя, там нет души, Там только дверь с глазком. Превосходно.. ответ в личку я пришлю, когда созреет он во мне, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Красавица! understatement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Блин, ну вы встретились наконец-то? мне кажется они все время будут собираться.. израиль же это.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 understatement hopefully, she will appreciate what you've said. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 understatement Блин, ну вы встретились наконец-то? блин, а на основании чего я стал бы делать такие заявления ? hopefully, she will appreciate what you've said. )) hopefully she will not notice. not looking forward to any appreciation - it's simply a fact мир должен знать правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я догадалась, о ком вы пишете. В следующий раз попрошу писать на китайском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Гай, ты прав. И я с тобой согласна. (не подумайте ничего лишнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В следующий раз попрошу писать на китайском. 我知道你可以使用谷歌翻译,看看写在这里 ничего пошлого - только свои соображения (не подумайте ничего лишнего ) уже давно подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ёлки-палки, я вам не мешаю? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ёлки-палки, я вам не мешаю? )))))))))))))) тебя смущает, что в теме, посвящённой тебе, мы говорим о тебе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да ну вас всех.... засмущали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Бросив взгляд на свою машину, не смогла не заметить такое красивое цветущее дерево и не запечатлеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 приколное деревушкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти