Гость Lonestar* Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Радуга сказал: Перевод: приезжай, потрахаемся. (хи-хи) Убила
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Bran сказал: А тебя и не звали,у меня ориентация нормальная. Я всем рада.
GuyA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 GuyA сказал: Мне хочется пройти по спальне в тапочкахИ вывести рукой небрeжный стих Увы, вам глаз не греть на моих лапочках Цветных полосок много есть на них
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Это намёк на стихотворное продолжение?
GuyA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Радуга сказал: Это намёк на стихотворное продолжение? это намёк на то, что ты начало собственной темы не читаешь
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Я это читала. Но не знала как отреагировать. Если получится, то отвечу соответственно.
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 GuyA сказал: Мне хочется пройти по спальне в тапочкахИ вывести рукой небрeжный стих Увы, вам глаз не греть на моих лапочках Цветных полосок много есть на них Ну, почему ж УВЫ? Всё дело в тапках? Да от полосок уж в глазах рябит. Когда такие попы на кроватках, То пенис неосознанно стоит. И так согреть своё мне тело хочется, А не глаза, в них свой огонь горит. Но разделить с тобою одиночество- Самообман... и мама не велит.
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Милая сказал: ух-ты, ух-ты. Тут сентиментальность разыгралась Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Радуга сказал: Ну, почему ж УВЫ? Всё дело в тапках?Да от полосок уж в глазах рябит. Когда такие попы на кроватках, То пенис неосознанно стоит. И так согреть своё мне тело хочется, А не глаза, в них свой огонь горит. Но разделить с тобою одиночество- Самообман... и мама не велит. Обман себя, какое счастье, И мама не узнает ничего, любовь ведь как несчастье, когда за комп ведешЬ его....
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 crux сказал: Обман себя, какое счастье, Всё, хватит всем светить улыбкой милой, Ждать смены чёрной, белой полосы. Как надоело быть всегда счастливой- Купите же мне кто-нибудь часы. прим. для тупых: счастливые часов не наблюдают
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 "То пенис неосознанно стоит." - страшное дело!!! Стоит скотинка неосознано... для красного словца? Сцука... безмозглый пенис...
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 DIMMKKA сказал: "То пенис неосознанно стоит." - страшное дело!!! Страшное дело- это когда наоборот.
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Осознанно не стоит? В Москву не еду.
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Скока лет, скока зим... в столице РФ потеплело...
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Радуга сказал: Всё, хватит всем светить улыбкой милой,Ждать смены чёрной, белой полосы. Как надоело быть всегда счастливой- Купите же мне кто-нибудь часы. прим. для тупых: счастливые часов не наблюдают зачем часы? Минуты счастья, Ты в бесконечность преврати, С любимым ты не раставайся, В любви нет места времени..
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Всё это лишь слова, В них нет реальной мысли. Свободна голова И в сердце тоже чисто.
GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Радуга сказал: Всё это лишь слова,В них нет реальной мысли. Свободна голова И в сердце тоже чисто. свободна ваша голова темно и тускло в вашем сердце словам - отчасти - всё же верьте хоть изредка, хоть иногда что наша жизнь? игра и шанс на пустоту не уповайте значенья слов не принижайте и искра не угаснет в вас
Bran Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Пора тебе с Гаем свою тему создавать ,стихами будете удивлять!
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Bran сказал: Пора тебе с Гаем свою тему создавать ,стихами будете удивлять! Вот я здесь свой уголок и создала.
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Радуга сказал: Вот я здесь свой уголок и создала. Это не уголок просто проба пера,да и добраться до поста долго пока через дебри всех постов пролезешь,а вот отдельная тема было бы лучше.
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 GuyA сказал: свободна ваша головатемно и тускло в вашем сердце словам - отчасти - всё же верьте хоть изредка, хоть иногда что наша жизнь? игра и шанс на пустоту не уповайте значенья слов не принижайте и искра не угаснет в вас Клевещешь зря. Ещё не всё потеряно, И не единым хлебом я сыта. Надеюсь, что не буду разуверена, Что впереди счастливые летА. И главное не Как, а Кто мне скажет, Всё то, что прежде не слыхала я. Посмотрим, как дурная карта ляжет И склеит жизни рваные края... .
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Bran сказал: Это не уголок просто проба пера,да и добраться до поста долго пока через дебри всех постов пролезешь,а вот отдельная тема было бы лучше. Это моя почти личная переписка, к ней может присоединиться любой(ая). А в Креативе можно замутить какой-то проект, но пока у меня идеи нет, хотя давно такая мысль была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти