Гость Lonestar* Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Перевод: приезжай, потрахаемся. (хи-хи) Убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А тебя и не звали,у меня ориентация нормальная. Я всем рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мне хочется пройти по спальне в тапочкахИ вывести рукой небрeжный стих Увы, вам глаз не греть на моих лапочках Цветных полосок много есть на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Это намёк на стихотворное продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Это намёк на стихотворное продолжение? это намёк на то, что ты начало собственной темы не читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я это читала. Но не знала как отреагировать. Если получится, то отвечу соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Мне хочется пройти по спальне в тапочкахИ вывести рукой небрeжный стих Увы, вам глаз не греть на моих лапочках Цветных полосок много есть на них Ну, почему ж УВЫ? Всё дело в тапках? Да от полосок уж в глазах рябит. Когда такие попы на кроватках, То пенис неосознанно стоит. И так согреть своё мне тело хочется, А не глаза, в них свой огонь горит. Но разделить с тобою одиночество- Самообман... и мама не велит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ух-ты, ух-ты. Тут сентиментальность разыгралась Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну, почему ж УВЫ? Всё дело в тапках?Да от полосок уж в глазах рябит. Когда такие попы на кроватках, То пенис неосознанно стоит. И так согреть своё мне тело хочется, А не глаза, в них свой огонь горит. Но разделить с тобою одиночество- Самообман... и мама не велит. Обман себя, какое счастье, И мама не узнает ничего, любовь ведь как несчастье, когда за комп ведешЬ его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Обман себя, какое счастье, Всё, хватит всем светить улыбкой милой, Ждать смены чёрной, белой полосы. Как надоело быть всегда счастливой- Купите же мне кто-нибудь часы. прим. для тупых: счастливые часов не наблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 "То пенис неосознанно стоит." - страшное дело!!! Стоит скотинка неосознано... для красного словца? Сцука... безмозглый пенис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 "То пенис неосознанно стоит." - страшное дело!!! Страшное дело- это когда наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Осознанно не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Осознанно не стоит? В Москву не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ага, у нас сча прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 DHXpnZi9Hzs&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Скока лет, скока зим... в столице РФ потеплело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всё, хватит всем светить улыбкой милой,Ждать смены чёрной, белой полосы. Как надоело быть всегда счастливой- Купите же мне кто-нибудь часы. прим. для тупых: счастливые часов не наблюдают зачем часы? Минуты счастья, Ты в бесконечность преврати, С любимым ты не раставайся, В любви нет места времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Всё это лишь слова, В них нет реальной мысли. Свободна голова И в сердце тоже чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всё это лишь слова,В них нет реальной мысли. Свободна голова И в сердце тоже чисто. свободна ваша голова темно и тускло в вашем сердце словам - отчасти - всё же верьте хоть изредка, хоть иногда что наша жизнь? игра и шанс на пустоту не уповайте значенья слов не принижайте и искра не угаснет в вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Пора тебе с Гаем свою тему создавать ,стихами будете удивлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пора тебе с Гаем свою тему создавать ,стихами будете удивлять! Вот я здесь свой уголок и создала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот я здесь свой уголок и создала. Это не уголок просто проба пера,да и добраться до поста долго пока через дебри всех постов пролезешь,а вот отдельная тема было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 свободна ваша головатемно и тускло в вашем сердце словам - отчасти - всё же верьте хоть изредка, хоть иногда что наша жизнь? игра и шанс на пустоту не уповайте значенья слов не принижайте и искра не угаснет в вас Клевещешь зря. Ещё не всё потеряно, И не единым хлебом я сыта. Надеюсь, что не буду разуверена, Что впереди счастливые летА. И главное не Как, а Кто мне скажет, Всё то, что прежде не слыхала я. Посмотрим, как дурная карта ляжет И склеит жизни рваные края... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это не уголок просто проба пера,да и добраться до поста долго пока через дебри всех постов пролезешь,а вот отдельная тема было бы лучше. Это моя почти личная переписка, к ней может присоединиться любой(ая). А в Креативе можно замутить какой-то проект, но пока у меня идеи нет, хотя давно такая мысль была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти