Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 По статистике "на 100 девочек в России рождается 107 мальчиков, но уже к 35 годам, на одного мужчину приходится 12 женщин". И тебе там выбрать не из кого?
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Деффки, рекламирую вам Димммку... Он Сорокина читал, Чистякова слушает. И обоих уважает. Хороший человек - не отказывайтесь. ))) Говорит - приедет - соглашайтесь. Вот спасибо, а то че-то цельный день сегодня невеселый был, а сча так смеялся чуть со стула не упал!
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: По статистике "на 100 девочек в России рождается 107 мальчиков, но уже к 35 годам, на одного мужчину приходится 12 женщин".И тебе там выбрать не из кого? Да есть же конечно, а что ты сразу напопятную? Вот и покаж фото, а те рога сразу...
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Деффки, рекламирую вам Димммку... Он Сорокина читал, Чистякова слушает. И обоих уважает. Хороший человек - не отказывайтесь. ))) Говорит - приедет - соглашайтесь. Так мы в общении и не отказываем. А замуж я не пойду. Там неинтересно.
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 к тому же посмотрите, какое лицо интеллектуальное... Вот был бы я геем - обдрочился бы... )))
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: Так мы в общении и не отказываем. А замуж я не пойду. Там неинтересно. Ну дык и не надо... Глупости это всё...
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: Так мы в общении и не отказываем. А замуж я не пойду. Там неинтересно. Эх, знать не полюбился, в печали отойду ко сну...
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: к тому же посмотрите, какое лицо интеллектуальное... Вот был бы я геем - обдрочился бы... ))) Хорош меня смешить, ночь на дворе, спать то как насмеянному?
crux Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Милая сказал: у ДиммкА-то лицо чистое, незатейливый такой мальчик И далее.......... ????
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Милая сказал: у ДиммкА-то лицо чистое, незатейливый такой мальчик Как это незатейливое, в смыле - затеять ничего не могу? Напоминаю: внешность обманчива.
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: к тому же посмотрите, какое лицо интеллектуальное... Вот был бы я геем - обдрочился бы... ))) Не порти мальчику лицо.
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Милая сказал: у ДиммкА-то лицо чистое, незатейливый такой мальчик Угу. Вот и я смотрю... зачем ему эти непонятные приключения?
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: Угу. Вот и я смотрю... зачем ему эти непонятные приключения? А что существуют понятные приключения? Дело думается в ином. Уже говорил. Кстати саркастичность высказываний как Милой, так и твоих - вабче прикольна, типа заувалировано все по тонкому толсто... ценю
Плохиш Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Деффки, рекламирую вам Димммку... Он Сорокина читал, Чистякова слушает. И обоих уважает. Хороший человек - не отказывайтесь. ))) Говорит - приедет - соглашайтесь. у вас перестали делать калбасу????
Плохиш Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Радуга сказал: Да вроде пока и не собираюсь. Там, где я, всегда хорошо. попка вкусная.. на аватарке
Плохиш Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 DIMMKKA сказал: ОМ давно уже сны видит знакомый ник....))))
Плохиш Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Милая сказал: а еще шЫре никак нельзя? у меня в 22 инчах на одной странице влезло бугага.. шоб дольше думалось))))))))))
DIMMKKA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Плохиш сказал: знакомый ник....)))) пипеточный такой же
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Дело думается в ином. Уже говорил. Кстати саркастичность высказываний как Милой, так и твоих - вабче прикольна, типа заувалировано все по тонкому толсто... ценю Мы с Милой пока ещё вуалью не покрылись, но в Москву нам не надо.
Bran Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Радуга сказал: Мы с Милой пока ещё вуалью не покрылись, но в Москву нам не надо. В Москве тебе делать нечего.Ты ко мне приезжай я не Райдер по Франциям возит не буду я тебе покажу местную жизню,если получится влюблю в себя.
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Bran сказал: В Москве тебе делать нечего.Ты ко мне приезжай я не Райдер по Франциям возит не буду я тебе покажу местную жизню,если получится влюблю в себя. Я не выживу там, а ты- со мной. )))))))
Bran Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Радуга сказал: Я не выживу там, а ты- со мной. ))))))) Выжить я помогу!
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Bran сказал: В Москве тебе делать нечего.Ты ко мне приезжай я не Райдер по Франциям возит не буду я тебе покажу местную жизню,если получится влюблю в себя. Перевод: приезжай, потрахаемся. (хи-хи)
Bran Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Радуга сказал: Перевод: приезжай, потрахаемся. (хи-хи) Зачем так грубо? Цветы свечи и шампанское ещё никто не отменял,стихов возвышенных и вообще, а остальное по обоюдному согласию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти