Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Грустна!!! А я сча любимый Ноль слушаю "Иду, курю" ?
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: "Иду, курю" ? Во блин как ты попала как раз сча эта весч идет!!!
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 ЦАРЬ сказал: Ты уж не разлагайся пока! Ну если только через призму! Да вроде пока и не собираюсь. Там, где я, всегда хорошо.
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 просто живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени....
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 DIMMKKA сказал: просто живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени.... На нашей улице открыли магазин "кооператор" - хошь колбасу стругай ломтями, а хошь руби её лопатой... )))
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: На нашей улице открыли магазин "кооператор" - хошь колбасу стругай ломтями, а хошь руби её лопатой... ))) ага, человеку бедному мозг больной свело...
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: На нашей улице открыли магазин "кооператор" - хошь колбасу стругай ломтями, а хошь руби её лопатой... ))) Потому что вместо ковшика растет огромная колбаска... 10.40 палка...а колбасы не жалко!
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Потому что вместо ковшика растет огромная колбаска... 10.40 палка...а колбасы не жалко! А можно по-русски? ))))))))
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: А можно по-русски? )))))))) Звиняюсь, это у меня с ОМ сокрально... Есть такая песнь у Чистякова - Сказка о колбасе назвается...
ЦАРЬ Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: ЦАРЬ, а кто ты такой, может для себя темку откроешь? А то только на форуме появился и сразу ко мне. Я еще не созрел для своей темы, тут есть много чего почитать! А сразу к тебе получилось, потому что, когда вошел на форум, в портале самая верхняя тема висела эта! )))
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 А DIMMKKA, так тот вообще начал с вопроса в личке про пипетку. Тоже больше некого было спросить? ))))))
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: А DIMMKKA, так тот вообще начал с вопроса в личке про пипетку. Тоже больше некого было спросить? )))))) Ладно те наезжать! Падумаешь про пипетку спросил, делов то... Я сразу многим разослал письмена, так же больше вариантов получить ответ.
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Исчо повлюбишся в меня, будешь патом просить: Димко а можно я к те в Маскву приеду.
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Исчо повлюбишся в меня, будешь патом просить: Димко а можно я к те в Маскву приеду.
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: Все в жизни бывает, сначала офигиваешь, потом мчишся за три моря
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Все в жизни бывает, сначала офигиваешь, потом мчишся за три моря Я уже никуда не мчусь. Передаю инициативу мужчине.
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: Я уже никуда не мчусь. Передаю инициативу мужчине. Конкретезируй, вабче музчине или...?
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Конкретезируй, вабче музчине или...? И вообще и или. (мы подумали и я решила)
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: И вообще и или. (мы подумали и я решила) А я на логику уповал, наивный... терь всю ночь ворочаться буду и сниться мне будет "или"...
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 А ты задавай конкретный вопрос тогда получишь и конкретный ответ. Или ты уже сам за три моря собрался?
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: А ты задавай конкретный вопрос тогда получишь и конкретный ответ. Или ты уже сам за три моря собрался? А чего, ты симпатичная, умная...
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 DIMMKKA сказал: А чего, ты симпатичная, умная... Аааааа, даже так? А ты?
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: Аааааа, даже так? А ты? Не знаю, не мне судить... Магу фото паказать
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Не жалко, на столе пивко, в руке обломок сосиськи... Апрель, Москва, Коломенское.
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Деффки, рекламирую вам Димммку... Он Сорокина читал, Чистякова слушает. И обоих уважает. Хороший человек - не отказывайтесь. ))) Говорит - приедет - соглашайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти