gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Давай, вставай - сейчас на море лепота, вода как зеркало, тишина, никого нет и можно купаться голышом - медузы еще не пришли, и медузообразные моралисты - то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати, жаль, что умерло обсуждение по картине, начатое тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Болото говоришь?Пропустил ты тут настоящий театр военных действий,сейчас просто затишье. Все идет по синусоиде, Бран... Я вчера зашел на свой старый форум, а там - такая спячка... А ведь вулканы извергались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Все идет по синусоиде, Бран... Я вчера зашел на свой старый форум, а там - такая спячка... А ведь вулканы извергались... Поэтому ты воевать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Поэтому ты воевать начал? Поэтому я просто взял и завершил вчера незавершенные любовные дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Поэтому я просто взял и завершил вчера незавершенные любовные дела Сука любовь,пора повоевать,я правильно понял? P.S переводчиц хрупких тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сука любовь,пора повоевать,я правильно понял?P.S переводчиц хрупких тут нет. Новая жизнь, новые фенечки - все очень просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Новая жизнь, новые фенечки - все очень просто.. С нуля начинать не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 С нуля начинать не просто. А и не надо с нуля начинать, надо продолжать жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати, жаль, что умерло обсуждение по картине, начатое тобой.. Лейзи что-то несколько дней не видно. у него всегда есть, что сказать. Если будет время, покопаюсь, может ещё какая-то инфа всплывёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Радуга, а работа в ночь нравиться, или напрягает? Принимаю, как вынужденную временную меру. А напрягает больше живущих со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А почему ник такой Радуга? С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мозги сломала, не знала что придумать. Хотелось что-то такое, связанное с природой, стихией. И только недавно стала сама воспринимать свой ник. Чужим был, в общем, как и сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А я вдруг подумал что это отражает нечто белое (свет например) разложенное через призму! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А я вдруг подумал что это отражает нечто белое (свет например) разложенное через призму! ))) И это тоже. Только я ещё не разлагаюсь. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И это тоже. Только я ещё не разлагаюсь. ))))))) Что? Ты уж не разлагайся пока! Ну если только через призму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ЦАРЬ, а кто ты такой, может для себя темку откроешь? А то только на форуме появился и сразу ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Очень красивая особа. На одноклассницу мою похожа очень, в которую я в 9-м классе влюблён был безумно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 По всей земле пройти мне в кедах хочется Увидеть лично то что, то что вдалеке, А ты пиши мне письма мелким почерком Поскольку места мало в рюкзаке. (с) Пишите. Вот ведь как и на пипетке такое видео девочко выкладывала... да умом такое не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот ведь как и на пипетке такое видео девочко выкладывала... да умом такое не понять... О чём ты? Я там ничего не выкладывала. Что касается самой песни, то у меня с ней другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Очень красивая особа. На одноклассницу мою похожа очень, в которую я в 9-м классе влюблён был безумно.. Погорячилась я видно с аватаркой и фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Погорячилась я видно с аватаркой и фотками. Почему? Всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 О чём ты? Я там ничего не выкладывала. Что касается самой песни, то у меня с ней другая история. Да это я безотносительно... мол просто девочка какая-то... да ладно не реагируй - это я так со вздохом о "многообразии" вкусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да это я безотносительно... мол просто девочка какая-то... да ладно не реагируй - это я так со вздохом о "многообразии" вкусов Я тебя прекрасно понимаю. Лет надцать назад мы в компании любили петь песни под гитару. Так вот эту песню пела моя подруга, от неё я впервые её услышала. Потом я эту песню уже забыть успела, как не так давно услышала её по телевизору. Даже мотив и слова почти не изменились. Так что для меня это вроде ностальжи. Кстати, и о подруге с тех пор ничего не знаю. Только тёплые воспоминания остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я тебя прекрасно понимаю. Лет надцать назад мы в компании любили петь песни под гитару. Так вот эту песню пела моя подруга, от неё я впервые её услышала. Потом я эту песню уже забыть успела, как не так давно услышала её по телевизору. Даже мотив и слова почти не изменились. Так что для меня это вроде ностальжи. Кстати, и о подруге с тех пор ничего не знаю. Только тёплые воспоминания остались. Грустна!!! А я сча любимый Ноль слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти