gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Радуга сказал: Давай, вставай - сейчас на море лепота, вода как зеркало, тишина, никого нет и можно купаться голышом - медузы еще не пришли, и медузообразные моралисты - то же
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати, жаль, что умерло обсуждение по картине, начатое тобой..
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Bran сказал: Болото говоришь?Пропустил ты тут настоящий театр военных действий,сейчас просто затишье. Все идет по синусоиде, Бран... Я вчера зашел на свой старый форум, а там - такая спячка... А ведь вулканы извергались...
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 gobblin сказал: Все идет по синусоиде, Бран... Я вчера зашел на свой старый форум, а там - такая спячка... А ведь вулканы извергались... Поэтому ты воевать начал?
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Bran сказал: Поэтому ты воевать начал? Поэтому я просто взял и завершил вчера незавершенные любовные дела
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 gobblin сказал: Поэтому я просто взял и завершил вчера незавершенные любовные дела Сука любовь,пора повоевать,я правильно понял? P.S переводчиц хрупких тут нет.
gobblin Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Bran сказал: Сука любовь,пора повоевать,я правильно понял?P.S переводчиц хрупких тут нет. Новая жизнь, новые фенечки - все очень просто..
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 gobblin сказал: Новая жизнь, новые фенечки - все очень просто.. С нуля начинать не просто.
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Bran сказал: С нуля начинать не просто. А и не надо с нуля начинать, надо продолжать жить.
Радуга Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 gobblin сказал: Кстати, жаль, что умерло обсуждение по картине, начатое тобой.. Лейзи что-то несколько дней не видно. у него всегда есть, что сказать. Если будет время, покопаюсь, может ещё какая-то инфа всплывёт.
Радуга Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 crux сказал: Радуга, а работа в ночь нравиться, или напрягает? Принимаю, как вынужденную временную меру. А напрягает больше живущих со мной.
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А почему ник такой Радуга? С чем это связано?
Радуга Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 Мозги сломала, не знала что придумать. Хотелось что-то такое, связанное с природой, стихией. И только недавно стала сама воспринимать свой ник. Чужим был, в общем, как и сайт.
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 А я вдруг подумал что это отражает нечто белое (свет например) разложенное через призму! )))
Радуга Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Опубликовано 31 мая, 2009 ЦАРЬ сказал: А я вдруг подумал что это отражает нечто белое (свет например) разложенное через призму! ))) И это тоже. Только я ещё не разлагаюсь. )))))))
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Радуга сказал: И это тоже. Только я ещё не разлагаюсь. ))))))) Что? Ты уж не разлагайся пока! Ну если только через призму!
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 ЦАРЬ, а кто ты такой, может для себя темку откроешь? А то только на форуме появился и сразу ко мне.
Колхозник Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Очень красивая особа. На одноклассницу мою похожа очень, в которую я в 9-м классе влюблён был безумно..
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: По всей земле пройти мне в кедах хочется Увидеть лично то что, то что вдалеке, А ты пиши мне письма мелким почерком Поскольку места мало в рюкзаке. (с) Пишите. Вот ведь как и на пипетке такое видео девочко выкладывала... да умом такое не понять...
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Вот ведь как и на пипетке такое видео девочко выкладывала... да умом такое не понять... О чём ты? Я там ничего не выкладывала. Что касается самой песни, то у меня с ней другая история.
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 motor33 сказал: Очень красивая особа. На одноклассницу мою похожа очень, в которую я в 9-м классе влюблён был безумно.. Погорячилась я видно с аватаркой и фотками.
KURAT Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: Погорячилась я видно с аватаркой и фотками. Почему? Всё в порядке
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: О чём ты? Я там ничего не выкладывала. Что касается самой песни, то у меня с ней другая история. Да это я безотносительно... мол просто девочка какая-то... да ладно не реагируй - это я так со вздохом о "многообразии" вкусов
Радуга Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 DIMMKKA сказал: Да это я безотносительно... мол просто девочка какая-то... да ладно не реагируй - это я так со вздохом о "многообразии" вкусов Я тебя прекрасно понимаю. Лет надцать назад мы в компании любили петь песни под гитару. Так вот эту песню пела моя подруга, от неё я впервые её услышала. Потом я эту песню уже забыть успела, как не так давно услышала её по телевизору. Даже мотив и слова почти не изменились. Так что для меня это вроде ностальжи. Кстати, и о подруге с тех пор ничего не знаю. Только тёплые воспоминания остались.
DIMMKKA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Радуга сказал: Я тебя прекрасно понимаю. Лет надцать назад мы в компании любили петь песни под гитару. Так вот эту песню пела моя подруга, от неё я впервые её услышала. Потом я эту песню уже забыть успела, как не так давно услышала её по телевизору. Даже мотив и слова почти не изменились. Так что для меня это вроде ностальжи. Кстати, и о подруге с тех пор ничего не знаю. Только тёплые воспоминания остались. Грустна!!! А я сча любимый Ноль слушаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти