Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Просто получилось выдернуть,а перевод у Херманна надо спрашивать. Может быть. Только что-то через год общения его вдруг стал интересовать национальный вопрос. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Может быть. Только что-то через год общения его вдруг стал интересовать национальный вопрос. )))))))) Он растерялся глядя на аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Он растерялся глядя на аватарку Тогда боюсь, что моих фоток его психика не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тогда боюсь, что моих фоток его психика не выдержит. Точно, впереди паровоза побежит в Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тогда боюсь, что моих фоток его психика не выдержит. Давай проверим ФОТКИ В СТУДИЮ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Давай проверим ФОТКИ В СТУДИЮ !!!!!!!!! Ты уже готов к забегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ты уже готов к забегу? Я готов! :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ты уже готов к забегу? Легко !!!! Уже на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я скромненько... можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Прямо, как в индийском кино- Мне так хорошо, что хочется танцевать! Гы)))))))) Токс, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Красавица. В "наших лицах" уже постила маленькую фотку. Клип перевести не могу, на работе звука нету. Вечером послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Буду ждать Меня в Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Меня в Израиль? Как минимум, на этой страничке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Клип перевести не могу, на работе звука нету. Вечером послушаю. Ещё не вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ещё не вечер? Ога, уже спать кличут. В клипе бешеный белк поёт с напонятным акцентом. Я дам маме послушать. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я скромненько... можно? Ставь пулемёт на крыше от женихов отстреливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ставь пулемёт на крыше от женихов отстреливаться. Да ладно, до сих пор никто не помер. А защитная реакция уже выработана годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да ладно, до сих пор никто не помер. А защитная реакция уже выработана годами. Так я не предлагаю убивать,ты над головами стреляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Интересно, а зачем пулемет на крыше? В арсенале женщины достаточно средств, чтобы чувствовать себя рядом с ней абсолютным болваном, при этом не понимая, каким образом она этого добилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Интересно, а зачем пулемет на крыше? Брану захотелось в больницу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Интересно, а зачем пулемет на крыше? В арсенале женщины достаточно средств, чтобы чувствовать себя рядом с ней абсолютным болваном, при этом не понимая, каким образом она этого добилась Так вот пусть из арсенала пулемётик и достанет,чтобы не удивляться потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти