Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну прям как проклятье женитьба.. я ж типа мож по хозяйству чего помочь, розетку починить, кран закрутить.коробки в подвал спустить) о ! конкурент появился ! а ну марш в кукурузу офицыально бизнес регестрировать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 о ! конкурент появился ! а ну марш в кукурузу офицыально бизнес регестрировать ! я людям помогаю БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть ДАРОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну прям как проклятье женитьба.. я ж типа мож по хозяйству чего помочь, розетку починить, кран закрутить.коробки в подвал спустить) А это сколько угодно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А это сколько угодно!))))) ты про немецких сантехников фильмы видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ты про немецких сантехников фильмы видела? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ваапще ваапще?. Ну не пуганная значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну не пуганная значит) Приходи пугать! Милая.... где ж их взять-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А это сколько угодно!))))) -Вы не сказали НЕТ, синьор! - я не сказала ДА!.. Все на радужный интим разводите?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тело требует продолжения банкета, здравый смысл- кофе, а совесть- пиздюлей!))))))) всплыло из глубин памяти: У тебя глаза раскосые, жадно смотрят дяди взрослые. И фигурка мировецкая позавидует Плисецкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Все на радужный интим разводите?...... А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А надо? Ну,ты прям фотомодель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну,ты прям фотомодель... Твой фотошоп ей точно не пригодится Зы.. Просто шикарная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Радуга как всегда ОЧАРОВАТЕЛЬНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Твой фотошоп ей точно не пригодится Зы.. Просто шикарная девушка К чему ты это брякнул? Моей жене 23 года.Ей не нужен фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 К чему ты это брякнул? Моей жене 23 года.Ей не нужен фотошоп. Дурачок. При чём тут твоя жена? Я про твоё искусстное владение чудо программой писал, ващета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дурачок. При чём тут твоя жена? Я тоже не поняла, но прикольно))))))) Всем спасибо за комплименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти