Колхозник Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хороша чертовка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo4ka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) ха! В нашем полку прибыло!!!!!! Так держать!!!! Ну я гарантирую, что остановить этот процесс теперь не возможно!!! Милая Изменено 14 июля, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ha! V nashem polku pribylo!!!!!! Tak derzhat'!!!! Nu ja garantiruju, chto ostanovit' jetot process teper' ne vozmozhno!!! ты вообще кто такое, мадам ? шо за транслит, почему без шапки ? сиськи есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Радуга-красавица!)) мм..двое деток.. и так сохраницца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ha! V nashem polku pribylo!!!!!! Tak derzhat'!!!! Nu ja garantiruju, chto ostanovit' jetot process teper' ne vozmozhno!!! Ты имеешь ввиду меня или себя? И какой такой процесс невозможно остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Приятно посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Радуга красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Радуга хорошенькая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Радуга хорошенькая такая Радуга - Солнышко наше, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Поддерживаю. Радуга - вполне симпатичная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, так приятно, что даже противно. Где же Пэдя Карликофф? Он бы придал равновесия отзывам. ))))))) P.S. говорят, чтобы завоевать мужчину, достаточно поставить пожрать и раздеться. Так вот, хавчик можно не готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ух... Потому как тренироваться надо, а не водку жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Потому как тренироваться надо, а не водку жрать! Мы и так тренированные. А без водки в тридцатиградусную жару - ну никак не выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не, я столько не выпью))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Жить стало лучше, жить стало хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тело требует продолжения банкета, здравый смысл- кофе, а совесть- пиздюлей!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Какая хорошенькая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тело требует продолжения банкета, здравый смысл- кофе, а совесть- пиздюлей!))))))) интересный тезис про кофе - ответ очевиден . а вот нащот остального - дело весьма запутанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Тело требует продолжения банкета, здравый смысл- кофе, а совесть- пиздюлей!))))))) и меня неволнует ,почему . спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 это ты??????????????? Я-я Немножко другая. и меня неволнует ,почему . спасибо . Ну хоть не "СПАСИБО. подрочил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поедемте в номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поедемте в номера Так у Вас вроде бы и дома голова не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так у Вас вроде бы и дома голова не болит ну прям как проклятье женитьба.. я ж типа мож по хозяйству чего помочь, розетку починить, кран закрутить.коробки в подвал спустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти