Радуга Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Hermann сказал: Какой у тебя красивый голос! И ты не далбаёп
KURAT Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Радуга сказал: И ты не далбаёп Ещй какой, в статусе прописано
SandmanEST Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 GuyA сказал: а тематика известно какая... это же не просто набор цветов, а символ определённого, так сказать, движения. вернее, ориентации Я в курсе и мне совершенно фиолетово до того у кого какие движухи и куда Если мне этого не навязывают, то какая мне разница?
SandmanEST Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Хрена се глюкануло Не мог ни запостить ничего ни с темы выйти...
spider Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Sandman сказал: Хрена се глюкануло Не мог ни запостить ничего ни с темы выйти... Зато уж точно понятно, что тебе фиолетово..)))...Три раза понятно..))....
Радуга Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Но в качестве маленькой аватары не смотрится совсем
Радуга Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Милая сказал: зато красиво. Да. Пыталась вставить, как аватарку, так на ней ничего не разобрать, теряется. Даёшь аватары 150 х 150!
AKAMOL Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Радуга сказал: Даёшь х 150! в принципе мысль неплохая....
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 GuyA сказал: ох, какой ты грубый и вульгарный белок.... посоветовал бы тебе пилотку побрить, если бы ты не был в каске Я не вульгарный,я просто тонкости замечаю среди всей палитры красок.
Радуга Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 О, как вы от меня далеки Ушедшие в туман звезды-маяки (с)
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Прикольный клип, мне понравилось почему-то
Радуга Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Как хорошо, что для многих текст песни непонятен И где ты такое находишь?
GuyA Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Радуга сказал: Как хорошо, что для многих текст песни непонятен И где ты такое находишь? как это "где"? это же поэтесса Йона Волах (в смысле - текст) (а если честно - просто слышал эту песню по радио в своё время, когда выходил этот альбом - альбом песен на стихи Йоны Волах. мне понравилось, запомнилось. мне вообще Эран Цур нравится) кроме того - какая по детски милая и в то же время изощрённая фантазия в извращениях к тому же, мне кажется, это неким образом переплетается с образами из "Невыносимой Лёгкости Бытия". тебе не понравилось ?? вот смотри, чё откопал. тоже меня в своё время впечатлило: Eran Zur - The Low Jeans Eran Zur - The Low Jeans
Радуга Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 GuyA сказал: тебе не понравилось ?? Понравилось.
Nalik Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 KURAT сказал: Привет. Бля, как же идёт время. Оно не идет, оно летит и как-то бездарно растрачивается
Nalik Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Милая сказал: нифига подобного у меня наоборот ...... "шоб не было стыдно за бездарно прожитые годы"!!! везет,а мне уже стыдно или же меня кризис среднего возраста нахлобучил
Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 KURAT сказал: еслиб не было тебя Куратик, дорогой, спасибо! Милая сказал: нифига подобного у меня наоборот ...... "шоб не было стыдно за бездарно прожитые годы"!!! Безусловно! Но я тебя всё-равно не переплюну))))))) Nalik сказал: везет,а мне уже стыдно или же меня кризис среднего возраста нахлобучил Какой кризис?! У меня тут вторая молодость началась. Да нет же! Она-то и есть первая! Думаю, что для "старой тётки" с двумя детьми неплохо.... а ты говоришь "кризис"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти