KURAT Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Какой у тебя красивый голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Какой у тебя красивый голос! И ты не далбаёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 И ты не далбаёп Ещй какой, в статусе прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а тематика известно какая... это же не просто набор цветов, а символ определённого, так сказать, движения. вернее, ориентации Я в курсе и мне совершенно фиолетово до того у кого какие движухи и куда Если мне этого не навязывают, то какая мне разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хрена се глюкануло Не мог ни запостить ничего ни с темы выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хрена се глюкануло Не мог ни запостить ничего ни с темы выйти... Зато уж точно понятно, что тебе фиолетово..)))...Три раза понятно..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Но в качестве маленькой аватары не смотрится совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 зато красиво. Да. Пыталась вставить, как аватарку, так на ней ничего не разобрать, теряется. Даёшь аватары 150 х 150! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Даёшь х 150! в принципе мысль неплохая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ох, какой ты грубый и вульгарный белок.... посоветовал бы тебе пилотку побрить, если бы ты не был в каске Я не вульгарный,я просто тонкости замечаю среди всей палитры красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 О, как вы от меня далеки Ушедшие в туман звезды-маяки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Прикольный клип, мне понравилось почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 не расслабляться Tutim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как хорошо, что для многих текст песни непонятен И где ты такое находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как хорошо, что для многих текст песни непонятен И где ты такое находишь? как это "где"? это же поэтесса Йона Волах (в смысле - текст) (а если честно - просто слышал эту песню по радио в своё время, когда выходил этот альбом - альбом песен на стихи Йоны Волах. мне понравилось, запомнилось. мне вообще Эран Цур нравится) кроме того - какая по детски милая и в то же время изощрённая фантазия в извращениях к тому же, мне кажется, это неким образом переплетается с образами из "Невыносимой Лёгкости Бытия". тебе не понравилось ?? вот смотри, чё откопал. тоже меня в своё время впечатлило: Eran Zur - The Low Jeans Eran Zur - The Low Jeans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тебе не понравилось ?? Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет. Бля, как же идёт время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 еслиб не было тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет. Бля, как же идёт время. Оно не идет, оно летит и как-то бездарно растрачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нифига подобного у меня наоборот ...... "шоб не было стыдно за бездарно прожитые годы"!!! везет,а мне уже стыдно или же меня кризис среднего возраста нахлобучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 еслиб не было тебя Куратик, дорогой, спасибо! нифига подобного у меня наоборот ...... "шоб не было стыдно за бездарно прожитые годы"!!! Безусловно! Но я тебя всё-равно не переплюну))))))) везет,а мне уже стыдно или же меня кризис среднего возраста нахлобучил Какой кризис?! У меня тут вторая молодость началась. Да нет же! Она-то и есть первая! Думаю, что для "старой тётки" с двумя детьми неплохо.... а ты говоришь "кризис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ай, как хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 аффтар пеши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 всталЪ упал-отжался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти