GuyA Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 спамеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 праилно....солдат ребенка не тронет....мы с палыцгом не тронем брана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 праилно....солдат ребенка не тронет....мы с палыцгом не тронем брана Ну, потрогай, потрогай его, пратииивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну, потрогай, потрогай его, пратииивный гыыыыыыы.....тебе такое развитие событий нравитса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Главное, чтобы Брану нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Главное, чтобы Брану нравилось конечна понравитса....куда он денетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я не знал, что любовь зараза, Я не знал, что любовь чума. подошла и прищюреным глазом хулигана свела с ума © Радуга, давай свадьбу виртуальную сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Радуга, давай свадьбу виртуальную сделаем Да ещё и на пипетке. Дима Фашист уже чего-то там такое пытался сделать. Оно-то можно, только с нашими кунаками "Израиля" и затребованным ими у тебя или у кого-то другого калымом, мне придётся остаться виртуальной старой девой до скончания века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нихуя не понял. Навермо дурак. Спокойниой ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нихуя не понял. Навермо дурак.Спокойниой ночи всем. Пойду-ка я просплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 конечна понравитса....куда он денетса Я тебе по ухам потрогаю,и пинцетом эпиляцию сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Красота Радуга, покажи сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пойду-ка я просплюсь. Я уже еду спатки укладывать Токс .. молчать !!!! И ваще , занимайся приездом Милой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Радуга, покажи сиськи Какие ещё могут быть тут сиськи? Ты ж меня здесь и так в первозданной красоте сфотал. Я уже еду спатки укладывать Ты только не спеши. Тише едешь, дОльше будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Красота Радуга, покажи сиськи А тебе чё ножек на аватарке мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Красота Радуга, покажи сиськи Брысь от седа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Брысь от седа а чего сразу брысь ? смотри, какой позитифф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а чего сразу брысь ? смотри, какой позитифф ... И ты брысь .. а то токса со скавородкой позаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тихо маЛчики, сковородок на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тихо маЛчики, сковородок на всех хватит. А я говорил про инвентарь,тока меня Радуга и поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И ты брысь .. а то токса со скавородкой позаву а у меня, типа, сковородки нема ?? с вами просто разобраццо.. токсу - косяк. тебе - бутылку. Радуге - сковородку (и марш на кухню). Курату - сиськи. Брану - Курата и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а у меня, типа, сковородки нема ?? с вами просто разобраццо.. токсу - косяк. тебе - бутылку. Радуге - сковородку (и марш на кухню). Курату - сиськи. Брану - Курата и готово Курат мне не нужон,мне девушки нужны! А чё тебе нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А чё тебе нада? а у меня чё надо - уже есть. сытый голодного не разумеет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а у меня чё надо - уже есть. сытый голодного не разумеет ... А я подумал что у тебя перенасыщение... Мысли чегойто возникають после твоих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 перенасыщение .... есть в этом что-то. тонко подмечено. вот у кого-то - перенасыщение, у кого-то - истощение. а у кого-то - спермотоксикоз. такая сцуко эта жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти