Радуга Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 По всей земле пройти мне в кедах хочется Увидеть лично то что, то что вдалеке, А ты пиши мне письма мелким почерком Поскольку места мало в рюкзаке. (с) Пишите.
Радуга Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Милая сказал: Ой, наконец-то созрела???? А между прочим это дубль два. )))))))) Не важно. Заходи общаться. А то порой здесь скука смертная, особенно когда я ночью с работы прихожу, а у тебя как раз день. И после ланча у тебя всегда настроение хорошее.
Радуга Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 GuyA сказал: Радуга, Радуга - я тебя сьем Согласна. Только ты ещё аппетит нагуляй, пока я нагуляю остальное. )))))))
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Радуга сказал: Согласна. Только ты ещё аппетит нагуляй, пока я нагуляю остальное. ))))))) знаю я ваши замкнутые циклы ) а ты визитку открыла исключительно для того, чтобы с Милой по ночам трындеть ? ты ж вся в ореоле секретности, всё равно никому ничего не расскажешь (а мне тем более).
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Радуга сказал: По всей земле пройти мне в кедах хочетсяУвидеть лично то что, то что вдалеке, А ты пиши мне письма мелким почерком Поскольку места мало в рюкзаке. (с) Мне хочется пройти по спальне в тапочках И вывести рукой небрeжный стих Увы, вам глаз не греть на моих лапочках Цветных полосок много есть на них
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Милая сказал: хороший аватapчик и попка на нем хорошая писечка тоже весело выглядывает. радужно ... очень надеюсь, что не нарушил правила форума Милая сказал: а попу на аватаре хочется просто сьесть в натуре ты ланч пропустила ???
crux Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Милая сказал: xa-xa. теперь кушаю но все равно, не прочь хотя бы попробовать Ну и аппетит у тебя? Радуга, а работа в ночь нравиться, или напрягает?
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Радуга сказал: особенно когда я ночью с работы прихожу, а у тебя как раз день. а кем ты работаешь - если не секрет ?
KURAT Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Аватара пиздос. Старая лудше была. Радуга, а ви еврейка?
Vladimir-FF Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Эх ... лизнуть бы языком по ШИКАРНЫМ ягодицам ... ПС Хотелось бы как то более подробно ... ну там откель и т.д.
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 GuyA сказал: а кем ты работаешь - если не секрет ? Уже работаю всем, кем могу. Эк. кризис не заставил долго ждать. Смешно сказать, в наличии четыре работы, а денег пока ... мало)))) А подробности как-нибудь потом. Скучать не приходится. Hermann, что бы ты хотел услышать в ответ? P.S. почему бы вас аватаркой и не поразвращать... .
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Vladimir-FF сказал: ПСХотелось бы как то более подробно ... ну там откель и т.д. Я уже отсель, как можно увидеть по флажку. (и мне это нравится!)
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Радуга сказал: Я уже отсель, как можно увидеть по флажку. (и мне это нравится!) Нравится что ? .. Отсель или по флажку ?
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Lonestar* сказал: Нравится что ? .. Отсель или по флажку ? Лишь бы не по морде
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Радуга сказал: Лишь бы не по морде А по попочке?
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Себе любимой посвящаю: http://www.moskva.fm/artist/сергей_галанин...чев/song_899312
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Бран! Ты всё-таки нашёл этот клип?! (правда, я ни слова не понимаю))))
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Радуга сказал: Бран! Ты всё-таки нашёл этот клип?! (правда, я ни слова не понимаю)))) Просто получилось выдернуть,а перевод у Херманна надо спрашивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти