Радуга Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По всей земле пройти мне в кедах хочется Увидеть лично то что, то что вдалеке, А ты пиши мне письма мелким почерком Поскольку места мало в рюкзаке. (с) Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Радуга, Радуга - я тебя сьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ой, наконец-то созрела???? А между прочим это дубль два. )))))))) Не важно. Заходи общаться. А то порой здесь скука смертная, особенно когда я ночью с работы прихожу, а у тебя как раз день. И после ланча у тебя всегда настроение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Радуга, Радуга - я тебя сьем Согласна. Только ты ещё аппетит нагуляй, пока я нагуляю остальное. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Согласна. Только ты ещё аппетит нагуляй, пока я нагуляю остальное. ))))))) знаю я ваши замкнутые циклы ) а ты визитку открыла исключительно для того, чтобы с Милой по ночам трындеть ? ты ж вся в ореоле секретности, всё равно никому ничего не расскажешь (а мне тем более). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 По всей земле пройти мне в кедах хочетсяУвидеть лично то что, то что вдалеке, А ты пиши мне письма мелким почерком Поскольку места мало в рюкзаке. (с) Мне хочется пройти по спальне в тапочках И вывести рукой небрeжный стих Увы, вам глаз не греть на моих лапочках Цветных полосок много есть на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хороший аватapчик и попка на нем хорошая писечка тоже весело выглядывает. радужно ... очень надеюсь, что не нарушил правила форума а попу на аватаре хочется просто сьесть в натуре ты ланч пропустила ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 xa-xa. теперь кушаю но все равно, не прочь хотя бы попробовать Ну и аппетит у тебя? Радуга, а работа в ночь нравиться, или напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 особенно когда я ночью с работы прихожу, а у тебя как раз день. а кем ты работаешь - если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Аватара пиздос. Старая лудше была. Радуга, а ви еврейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эх ... лизнуть бы языком по ШИКАРНЫМ ягодицам ... ПС Хотелось бы как то более подробно ... ну там откель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а кем ты работаешь - если не секрет ? Уже работаю всем, кем могу. Эк. кризис не заставил долго ждать. Смешно сказать, в наличии четыре работы, а денег пока ... мало)))) А подробности как-нибудь потом. Скучать не приходится. Hermann, что бы ты хотел услышать в ответ? P.S. почему бы вас аватаркой и не поразвращать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ПСХотелось бы как то более подробно ... ну там откель и т.д. Я уже отсель, как можно увидеть по флажку. (и мне это нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я уже отсель, как можно увидеть по флажку. (и мне это нравится!) Нравится что ? .. Отсель или по флажку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нравится что ? .. Отсель или по флажку ? Лишь бы не по морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Лишь бы не по морде А по попочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Себе любимой посвящаю: http://www.moskva.fm/artist/сергей_галанин...чев/song_899312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тебе любимой посвящается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Лон, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бран! Ты всё-таки нашёл этот клип?! (правда, я ни слова не понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Токс, ну-ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бран! Ты всё-таки нашёл этот клип?! (правда, я ни слова не понимаю)))) Просто получилось выдернуть,а перевод у Херманна надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Токс, ну-ну-ну! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти