Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 не знаю....я туда примерна три месяца тому назад в первые был А я когда-то и предлагала Лону где-то там встретиться, потому как в другие города я без компаса не доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А я когда-то и предлагала Лону где-то там встретиться, потому как в другие города я без компаса не доеду. Ну так давайте там соберёмся в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А я когда-то и предлагала Лону где-то там встретиться, потому как в другие города я без компаса не доеду. к стати там рядышком еше несколко приколных пабов ест.....по типу даблина.......кароче отдохнут в том езоре можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 к стати там рядышком еше несколко приколных пабов ест.....по типу даблина.......кароче отдохнут в том езоре можно А ещё в Т-А на Алленби есть "Маленькая Прага". Официантки стрёмные, но остальное супер. Места заказываются по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А ещё в Т-А на Алленби есть "Маленькая Прага". Официантки стрёмные, но остальное супер. Места заказываются по телефону. ну если на то пошло то "маленкая прага" у меня в бат-яме тож ест.....на пляже.....а на аленби ест еше хорошый бар "чейсер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мне в Бат-Ям вообще просто приехать. В общем, лишь бы у меня на это было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Так .. народ .. давайте решим на Июнь .. наших подобьём и сделаем не плахой сабантуйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 лон.....нада пока узнат кто откуда будет ехат чтоб выбрат всем опрималный вариант пломба.....в ентот раз не отмажешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну так создай тему и узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Была я вчера в "вашем" Даблине, но в Реховоте. М-да. Наша компания тут же оценила официанток, высказала между собой всё, что о них думает. А сервис не понравился. Не нравится мне, когда тарелки приносятся в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Была я вчера в "вашем" Даблине, но в Реховоте. М-да. Наша компания тут же оценила официанток, высказала между собой всё, что о них думает. А сервис не понравился. Не нравится мне, когда тарелки приносятся в руках. Ты не путай переферию с Герцлией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 гы.........пломба тыб еше в какой-нибуд кибуц поехала и вообше ништикова былаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Интересно получается. Вот если жена всё это делает, то и спасибо необязательно, а чужую тётку- так пожалуйста! а на основании какой части моего поста вы делаете такие выводы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А це гиде находится ? Moses находится в Герцлии, я туда на обед часто хожу. не подходит оно для наших потенциальных встреч - больно вкусная у них жратва. А охуительные(енные) официанты там есть? есть. тебе понравится. и я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну если на то пошло то "маленкая прага" у меня в бат-яме тож ест.....на пляже.....а на аленби ест еше хорошый бар "чейсер" в Герцлии тоже есть "Маленькая Прага". кстати, если вы уже улавливаете мысль, то наверняка понимаете, что в Герцлии есть всё. а так же паб "Темпл Таун" в Синема-сити, который пока никто не упомянул. однако лучшее место - это "Murphy's" на марине. надеюсь, с четвёртого раза мы всё-таки туда попадём ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 есть. тебе понравится. и я не шучу Не надо, мне вас достаточно. А Герцлия так далекооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 5 мин от Тель Авива ... выскакиваешь на аялон и уже на месте считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Официантки не рулят.. Вот стюардессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти