Перейти к содержанию
Бронеход

ОФИЦИАНТКИ

Рекомендуемые сообщения

не знаю....я туда примерна три месяца тому назад в первые был :057:

А я когда-то и предлагала Лону где-то там встретиться, потому как в другие города я без компаса не доеду.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я когда-то и предлагала Лону где-то там встретиться, потому как в другие города я без компаса не доеду.

Ну так давайте там соберёмся в июне :017::057:

к стати там рядышком еше несколко приколных пабов ест.....по типу даблина.......кароче отдохнут в том езоре можно :057:

к стати там рядышком еше несколко приколных пабов ест.....по типу даблина.......кароче отдохнут в том езоре можно :057:

А ещё в Т-А на Алленби есть "Маленькая Прага". Официантки стрёмные, но остальное супер. Места заказываются по телефону.

А ещё в Т-А на Алленби есть "Маленькая Прага". Официантки стрёмные, но остальное супер. Места заказываются по телефону.

ну если на то пошло то "маленкая прага" у меня в бат-яме тож ест.....на пляже.....а на аленби ест еше хорошый бар "чейсер" :057:

лон.....нада пока узнат кто откуда будет ехат чтоб выбрат всем опрималный вариант :017:

пломба.....в ентот раз не отмажешся :057:

Была я вчера в "вашем" Даблине, но в Реховоте.

М-да. Наша компания тут же оценила официанток, высказала между собой всё, что о них думает.

А сервис не понравился. Не нравится мне, когда тарелки приносятся в руках. :wub:

Была я вчера в "вашем" Даблине, но в Реховоте.

М-да. Наша компания тут же оценила официанток, высказала между собой всё, что о них думает.

А сервис не понравился. Не нравится мне, когда тарелки приносятся в руках. :wub:

Ты не путай переферию с Герцлией :)

Интересно получается. Вот если жена всё это делает, то и спасибо необязательно, а чужую тётку- так пожалуйста! :)

а на основании какой части моего поста вы делаете такие выводы ? :)

А це гиде находится ?

Moses находится в Герцлии, я туда на обед часто хожу. не подходит оно для наших потенциальных встреч - больно вкусная у них жратва. :):):)

А охуительные(енные) официанты там есть? :020:

есть. тебе понравится. и я не шучу

:020:

ну если на то пошло то "маленкая прага" у меня в бат-яме тож ест.....на пляже.....а на аленби ест еше хорошый бар "чейсер" :)

в Герцлии тоже есть "Маленькая Прага".

кстати, если вы уже улавливаете мысль, то наверняка понимаете, что в Герцлии есть всё. а так же паб "Темпл Таун" в Синема-сити, который пока никто не упомянул. однако лучшее место - это "Murphy's" на марине. надеюсь, с четвёртого раза мы всё-таки туда попадём ...

есть. тебе понравится. и я не шучу

Не надо, мне вас достаточно.

А Герцлия так далекооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.

Официантки не рулят.. Вот стюардессы. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...