Перейти к содержанию
Бронеход

ОФИЦИАНТКИ

Рекомендуемые сообщения

Задумалась. Неужели все девушки этой профессии так привлекательны?

Слышала недовольную реплику одной девушки-официантки:

- Каждый считает, что должен позаигрывать с официанткой.

Это так? :102:

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос к обоим ответившим ( лейзи и ому)- ПОЧЕМУ? :102:

Патамушта разные официантки бывают... Иногда такие, что от общения с ними ну никак не отмажешься (ибо кушать хочется), но очень желательно это общение сократить до минимума. Хотя вот как-то прям ну очень подружился с официантками: жил в Орловской области пару недель в "комнате для свиданий" в придорожном кафе. Ну, чисто по работе... :057:

Иногда такие, что от общения с ними ну никак не отмажешься (ибо кушать хочется), но очень желательно это общение сократить до минимума.

Так это что, они к тебе приставали, а не ты к ним? :102:

официантка (в силу своих профессиональных обязанностей) тебя, как клиента, обслуживает - то есть, о тебе заботится, в буквальном смысле. кормит, поит, пылинки сдувает ... и всяческими способами показывает тебе, что она тебе рада. ну, если она хорошая официантка, конечно. вполне естественно, что зачастую подсознательно хочется ответить взаимностью ...

с официантами то же самое, кстати - только вместо взаимности хочется веживо послать нах и попросить прислать официантку :102::057::)

• Бронеходы

Ну не знаю, мне все официантки какого-то ебливого вида попадаются. Ну как тут не заметиш, обидится же :102:

Ну не знаю, мне все официантки какого-то ебливого вида попадаются. Ну как тут не заметиш, обидится же :057:

Что-то мне подсказывает, что для тебя ебливый вид имеют не только они. :102:

пора открывать на форуме своё кафе, где наши дамы будут виртуально пробовать себя в роли официанток.

вон Радуга уже первая в очереди (я тогда буду первый посетитель)

По официанткам - Это к Токсику .. он большой спец по ним :102:

то есть, в последний раз в Даблине (где официантка не дала), если бы он пришёл туда нез нас - всё бы было по другому ??? :057::):039::):):044:

то есть, в последний раз в Даблине (где официантка не дала), если бы он пришёл туда нез нас - всё бы было по другому ??? :102::057::):039::):)

Думаю да ... ну дала бы , не дала , но за попам бы её он подержался бы точно :044:

Думаю да ... ну дала бы , не дала , но за попам бы её он подержался бы точно :102:

то есть, ты намекаешь, что проблема была в нас с тобой ????

А фиг её знает .. :102: Может Токсик не в духе был ...

а может, Радуга не пришла. нарушила энергетический настрой

а может, Радуга не пришла. нарушила энергетический настрой

Эт точно !!!

Кстати ГАЙ .. надо бы какой то другой кабачок определить .. в Июне приеду , так , что мона будет посидеть неплохо . Может ещё кто из народа подтянется

Я точно нет .. ибо просто не нашу его .

а я вот ношу. типа, это я мясо распугал, да ? так ведь некуда было руку с пальцем спрятать. вот пришла бы Радуга .... :102:

:057:

и отрезала бы руку вместе с обручалкой....большим кухонным ножом! :057:

какая ты кровожадная.... всё, не еду в NY :102::)

руки прочь от Радуги!!! :102:

откуда такая категоричность ??? что-то есть предосудительное в стремлении рук ?? :)

п.с. а шо - даже в аватар нельзя руку засунть ? :057:

Гость Гость_GuyA_*
обручальНОе кольцо и все вытекающие из этого последствия :102: в аватар - это к Радуге

так я изначально - к Радуге. а ты тут стоишь над нами, топором размахиваешь ... угрожающе ...

я блЮду :102:

неа ... ты банально опасаешся, что если я к Радуге в аватар руку засуну, то тебе оттуда покушать не останется. ты ж небось как только туда смотришь, так сразу слюну пускаешь и челюстью щёлкаешь ?

так я тебя успокою - мы хоть и делим один ресурс, но в разных часовых поясах. и пересекаться не будем. ну как - приемлимо ?

уговорил :102: хотя я не жадная и не ревнмивая, можешь конечно засунуть, только Радугу спроси сперва :057:

Как понял, ты уже разрешение получила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...