Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это называется, женщина разводит ноги,а ты руки. :057:

Некоторые виагру кушают.

Виагра - г...о на палочке.

Я ее как-то из любопытства попробовал, совершенно идиотское ощущение - оно стоит вне зависимости от моего желания, причем, сцуко, стоит так, что на улицу было невозможно выйти... :059:

Пришлось весь день дома просидеть :017:

Опубликовано
А бывает, еще и не смотришь, - спинным мозгом чувствуешь и понимаешь ( какого черта!!!) :017:.

И не говори. И это даже не на уровне спинного мозга, а ещё ниже. Задницей чувствуешь :057:

Опубликовано
Виагра - г...о на палочке.

Я ее как-то из любопытства попробовал, совершенно идиотское ощущение - оно стоит вне зависимости от моего желания, причем, сцуко, стоит так, что на улицу было невозможно выйти... :059:

Пришлось весь день дома просидеть :017:

Спасибо что предупредил,буду по старинке сметанку кушать. :057:

Опубликовано
Спасибо что предупредил,буду по старинке сметанку кушать. :057:

Тогда добавь в сметанку свежую зелень петрушки, укропа и чеснока - эффект будет не в пример сильнее.

Официально сие носит название салат "Цезарь"\"Клеопатра".

Еще сильнее будет эффект, ежели вместо сметаны этот силос полить свежеотжатым маслом холодного отжима из зародышей пшеницы, производства "Цибо" (Швейцария), стоимостью примерно в 600 долларов за кг.

И совсем чудовищным будет результат, если это масло будешь потреблять в чистом виде: как максимум, высока верояятность досрочно, в течение 1-3 дней склеить ласты\сыграть в ящик\дать дуба; как минимум, придется на несколько недель прекратить сексуальные забавы, потому как за меньший срок не удасться залечить кровавые мозоли на бесценном друге :017:.

Опубликовано
Тогда добавь в сметанку свежую зелень петрушки, укропа и чеснока - эффект будет не в пример сильнее.

Официально сие носит название салат "Цезарь"\"Клеопатра".

Еще сильнее будет эффект, ежели вместо сметаны этот силос полить свежеотжатым маслом холодного отжима из зародышей пшеницы, производства "Цибо" (Швейцария), стоимостью примерно в 600 долларов за кг.

И совсем чудовищным будет результат, если это масло будешь потреблять в чистом виде: как максимум, высока верояятность досрочно, в течение 1-3 дней склеить ласты\сыграть в ящик\дать дуба; как минимум, придется на несколько недель прекратить сексуальные забавы, потому как за меньший срок не удасться залечить кровавые мозоли на бесценном друге :057:.

Салат аля "Цезарь"\"Клеопатра",конечно вкусный,но чеснок имеет побочный эффект в виде запаха изо рта,а уж неимоверные деньги платить за масло,увольте.Я пока без этого обхожусь.

Есть ещё вариант сырое яйцо выпить,помогает говорят,но не проверял.

Опубликовано
ага, а передница уже давно плывет...........

Мне твои слова льстят,хотя я тебя ещё не обольщал :057:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

это кого тут сырое яйцо возбуждает ??? :044:

p.s. админы/модеры - а слабо переписку Брана с Милой переместить в тему "Белкомплименты" ? сделайте одолжение ...

Опубликовано
это кого тут сырое яйцо возбуждает ??? :044:

p.s. админы/модеры - а слабо переписку Брана с Милой переместить в тему "Белкомплименты" ? сделайте одолжение ...

Мне слабо, а ту тему зафлудили,пусть останется как было.

Опубликовано
Меня возбуждают хоботы сереневых слонов

Все, Катинька, ты скоро будешь очарована. У ОМа как раз такой дома имеетцо. Лично лицезрел.

Опубликовано
Хм.....................в баню сходить шоли? Фоток тебе наделать :)

Фигассе, ты в баню ходишь... и тебя ПУСКАЮТ? :059:

Опубликовано
Все, Катинька, ты скоро будешь очарована. У ОМа как раз такой дома имеетцо. Лично лицезрел.

Да,я слышала,что тут струёвые сереневые слоны,вот Гай вчера со мной про слонов цвета морской волны говорил,незнаю сама по ходу розтерялась бедалага,но может всё таки на этого мальчика Ома подожду с его слоном

Хе хе мне пожалуйста,только я предпочитаю эту часть которая с переди,и не меньше 18см что б была(прийдёться мерять перед щелчком фотоапарата)а то поменьше уже не канают :059:

Опубликовано
Да,я слышала,что тут струёвые сереневые слоны,вот Гай вчера со мной про слонов цвета морской волны говорил,незнаю сама по ходу розтерялась бедалага,но может всё таки на этого мальчика Ома подожду с его слоном

Хе хе мне пожалуйста,только я предпочитаю эту часть которая с переди,и не меньше 18см что б была(прийдёться мерять перед щелчком фотоапарата)а то поменьше уже не канают :)

Чиво себе, Катинька, а если у меня хоботок, к примеру, десять сантиметров?... Все! Не пиши мне больше! :059:

Опубликовано
Чиво себе, Катинька, а если у меня хоботок, к примеру, десять сантиметров?... Все! Не пиши мне больше! :059:

Если так писать буду сочюствуя :102:

это уже не задница :) я на глаз, можно, не снимая штанов? еще ни разу не ошибалась :034: я думаю, что если замер пройдет, то мне уже будет не до фотоаппарата :) :)

Ого,так мужиков в бане много...осилишь?

Опубликовано
Вот, а ичсо говорят, что размер - не главное... сочувствуй пять всего

А кто это так врёт?? Очень даже главное! Ну я у друзей член не меряю,я по характеру друзей выбираю :059:

ну а че? если с ними есть о чем поговорить? можно и много :)

Поговорить? та ну....зачем на это время терять? поговорить и дома с подруффками можно

Опубликовано
О!!! усекла разницу наконец. у меня нет подружек, с которыми можно дома поговорить :)

Тогда и остаёться с мужиками в бане розговоры вести....ну и за одно :059:

Опубликовано

Пожалуй от такого фотосета я не откажусь :)

Хе хе мне пожалуйста,только я предпочитаю эту часть которая с переди,и не меньше 18см что б была(прийдёться мерять перед щелчком фотоапарата)а то поменьше уже не канают :102:

Катька ты себе не изменяешь :059:

Опубликовано
А кто это так врёт?? Очень даже главное! Ну я у друзей член не меряю,я по характеру друзей выбираю :)

Ну тада сдружимся, у меня метровый характер :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...