Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 АКМ не имею. Огнестрельное меня не возбуждает. А вот что же возбуждает? Меня девушки красивые,а Вас Бронеходцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 была по-моему уже такая тема, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 была по-моему уже такая тема, нет? Была да сплыла и не тема,а опрос.Сейчас тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ага. В таком случае тебе, как автору, предоставляется первое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ага. В таком случае тебе, как автору, предоставляется первое слово. Я в старт посте писал,а уж если до тонкостей,то основное отсутствие силикона,желательно татуировок на спине(которые у попки),улыбка,манера держаться и говорить культурно(в смысле мат не запрещён,но если он уместен к контексту,пример Майор описывал в своих мемуарах про Мяу). Вот и за тобой не замечал мата в постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А вот что же возбуждает? Я уже и непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я уже и непомню Не надо прикидываться древним дедушкой. "Ой а что это за шум за стеной,а это мой прадед жён бьёт,за то что у него табак и водку спёрли"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не надо прикидываться древним дедушкой."Ой а что это за шум за стеной,а это мой прадед жён бьёт,за то что у него табак и водку спёрли"(с) В последний год как-то не до возбуждения,ну а вообще девушки канеш!Почему-то тянет на молодых,наверно возрастное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В последний год как-то не до возбуждения,ну а вообще девушки канеш!Почему-то тянет на молодых,наверно возрастное! Молодость это да.а вот поконкретнее бы,глядишь и наши дамочки найдут что интересное для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да уже все старо, как мир. нас уже ничем не удивишь. Ну тебя может и нет,но есть же ещё девчушки на сайте. И кстати что тебя возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да уже все старо, как мир. нас уже ничем не удивишь. Может все таки лукавишь?Может есть что-то такое,чем можно удивить?если есть,шепни на ушко,я никому не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А вот что же возбуждает?Меня девушки красивые,а Вас Бронеходцы? Я, наверно, стара и цинична... Меня возбуждают мозги, чувство юмора и щедрость души, у мужчин, соответственно)))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я, наверно, стара и цинична...Меня возбуждают мозги, чувство юмора и щедрость души, у мужчин, соответственно)))))! Не думаю что это цинизм,просто опыт и сложившееся желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Соглашусь, но этого не так много в этом мире, поэтому и скучно уже.а такие мужчины у меня в друзьях, так что о возбуждении идти речи и не может Это ты на Деда намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у меня очень много друзей и почти все они мужского полу crux тоже в этом числе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вот когджа до НЙ долетит, тогда и посмотрим. еще жесткий отбор надо пройти Нда, не завидую хлопцу,а отбор с жюри ли с присяжными или только ты линчуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сразу кастрирую. Так значит твои други в основном евнухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 педики, мля. Так значит процесс кастрации тебя возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вот когджа до НЙ долетит, тогда и посмотрим. еще жесткий отбор надо пройти А ты уверена? Может, если увидишь, то все наоборот будет? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А вот что же возбуждает? Это необъяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Запах женщины - это то, что все решит окончательно. И это не ее парфюм, который изменен теплом ее кожи, смешался с ее ароматом и тем отличает ее от других; парфюм - лишь первое и очень грубое, поверхностное понимание того, она твоя или она чужая. Все решит другой запах - запах кожи, с которой смыт весь парфюм, все эти ароматы столь любимых женщинами фенечек под названием крема, дезодоранты и прочее... Добраться до этого аромата удается далеко не сразу, и до того есть во мне естественный тормоз, инстинкт, который не дает ни принять женщину, ни ее отвергнуть. Бывает и так, что до запаха женщины так и не удается добраться - дороги расходятся раньше, нежели удается его ощутить. Тогда остается лишь сожаление о том, что так и не узнал то, что хотел узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Трудно объяснить. Иногда смотришь: и мозги, и широта души и тд и тп, а кроме дружеского инереса ничего не возникает. А бывает, еще и не смотришь, - спинным мозгом чувствуешь и понимаешь ( какого черта!!!) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Трудно объяснить. Иногда смотришь: и мозги, и широта души и тд и тп, а кроме дружеского инереса ничего не возникает. А бывает, еще и не смотришь, - спинным мозгом чувствуешь и понимаешь ( какого черта!!!) . То есть гипнозу поддаёшься.Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Трудно объяснить. Иногда смотришь: и мозги, и широта души и тд и тп, а кроме дружеского инереса ничего не возникает. А бывает, еще и не смотришь, - спинным мозгом чувствуешь и понимаешь ( какого черта!!!) . Это очень точно подмечено... Порой сам не могу понять, почему искра не возникает: вроде все есть, все на месте, а интерес не возникает и приятного азарта-предвкушения опрокидывания ее на спинку то же не наблюдается.. Интересно, сие у меня просто так или жуткий признак наступающего старческого пердунизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это очень точно подмечено...Порой сам не могу понять, почему искра не возникает: вроде все есть, все на месте, а интерес не возникает и приятного азарта-предвкушения опрокидывания ее на спинку то же не наблюдается.. Интересно, сие у меня просто так или жуткий признак наступающего старческого пердунизма? Это называется, женщина разводит ноги,а ты руки. Некоторые виагру кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти