Перейти к содержанию
Бронеход

Заинтересовало

Рекомендуемые сообщения

АКМ не имею. Огнестрельное меня не возбуждает.

А вот что же возбуждает?

Меня девушки красивые,а Вас Бронеходцы?

была по-моему уже такая тема, нет?

Была да сплыла и не тема,а опрос.Сейчас тема.

Ага. В таком случае тебе, как автору, предоставляется первое слово.

Я в старт посте писал,а уж если до тонкостей,то основное отсутствие силикона,желательно татуировок на спине(которые у попки),улыбка,манера держаться и говорить культурно(в смысле мат не запрещён,но если он уместен к контексту,пример Майор описывал в своих мемуарах про Мяу).

Вот и за тобой не замечал мата в постах.

Я уже и непомню :102:

Не надо прикидываться древним дедушкой.

"Ой а что это за шум за стеной,а это мой прадед жён бьёт,за то что у него табак и водку спёрли"(с)

Не надо прикидываться древним дедушкой.

"Ой а что это за шум за стеной,а это мой прадед жён бьёт,за то что у него табак и водку спёрли"(с)

В последний год как-то не до возбуждения,ну а вообще девушки канеш!Почему-то тянет на молодых,наверно возрастное! :102:

В последний год как-то не до возбуждения,ну а вообще девушки канеш!Почему-то тянет на молодых,наверно возрастное! :102:

Молодость это да.а вот поконкретнее бы,глядишь и наши дамочки найдут что интересное для себя.

да уже все старо, как мир. нас уже ничем не удивишь.

Ну тебя может и нет,но есть же ещё девчушки на сайте.

И кстати что тебя возбуждает?

да уже все старо, как мир. нас уже ничем не удивишь.

Может все таки лукавишь?Может есть что-то такое,чем можно удивить?если есть,шепни на ушко,я никому не скажу!

А вот что же возбуждает?

Меня девушки красивые,а Вас Бронеходцы?

Я, наверно, стара и цинична...

Меня возбуждают мозги, чувство юмора и щедрость души, у мужчин, соответственно)))))!

Я, наверно, стара и цинична...

Меня возбуждают мозги, чувство юмора и щедрость души, у мужчин, соответственно)))))!

Не думаю что это цинизм,просто опыт и сложившееся желание.

Соглашусь, но этого не так много в этом мире, поэтому и скучно уже.а такие мужчины у меня в друзьях, так что о возбуждении идти речи и не может

Это ты на Деда намекаешь?

у меня очень много друзей и почти все они мужского полу :102:

crux тоже в этом числе?

вот когджа до НЙ долетит, тогда и посмотрим. еще жесткий отбор надо пройти :102:

Нда, не завидую хлопцу,а отбор с жюри ли с присяжными или только ты линчуешь?

сразу кастрирую.

Так значит твои други в основном евнухи?

педики, мля.

Так значит процесс кастрации тебя возбуждает?

вот когджа до НЙ долетит, тогда и посмотрим. еще жесткий отбор надо пройти :102:

А ты уверена? Может, если увидишь, то все наоборот будет? А?

Запах женщины - это то, что все решит окончательно.

И это не ее парфюм, который изменен теплом ее кожи, смешался с ее ароматом и тем отличает ее от других; парфюм - лишь первое и очень грубое, поверхностное понимание того, она твоя или она чужая.

Все решит другой запах - запах кожи, с которой смыт весь парфюм, все эти ароматы столь любимых женщинами фенечек под названием крема, дезодоранты и прочее... Добраться до этого аромата удается далеко не сразу, и до того есть во мне естественный тормоз, инстинкт, который не дает ни принять женщину, ни ее отвергнуть.

Бывает и так, что до запаха женщины так и не удается добраться - дороги расходятся раньше, нежели удается его ощутить. Тогда остается лишь сожаление о том, что так и не узнал то, что хотел узнать..

Трудно объяснить. Иногда смотришь: и мозги, и широта души и тд и тп, а кроме дружеского инереса ничего не возникает.

А бывает, еще и не смотришь, - спинным мозгом чувствуешь и понимаешь ( какого черта!!!) :057:.

Трудно объяснить. Иногда смотришь: и мозги, и широта души и тд и тп, а кроме дружеского инереса ничего не возникает.

А бывает, еще и не смотришь, - спинным мозгом чувствуешь и понимаешь ( какого черта!!!) :057:.

То есть гипнозу поддаёшься.Так и запишем.

Это очень точно подмечено...

Порой сам не могу понять, почему искра не возникает: вроде все есть, все на месте, а интерес не возникает и приятного азарта-предвкушения опрокидывания ее на спинку то же не наблюдается..

Интересно, сие у меня просто так или жуткий признак наступающего старческого пердунизма? :017:

Это очень точно подмечено...

Порой сам не могу понять, почему искра не возникает: вроде все есть, все на месте, а интерес не возникает и приятного азарта-предвкушения опрокидывания ее на спинку то же не наблюдается..

Интересно, сие у меня просто так или жуткий признак наступающего старческого пердунизма? :017:

Это называется, женщина разводит ноги,а ты руки. :057:

Некоторые виагру кушают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...