Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 На степке делаются неплохие бабки.. Может вы с лясиком смогли бы тоже раскрутить этот сайт.. Есть мнение, что тогда он перестанет быть "этим сайтом".
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Есть мнение, что тогда он перестанет быть "этим сайтом". Очень разумное мнение.. Я и об этом подумала.. Для старожилов можно сделать закрытый форум с членством.. В переносном смысле этого слова, конечно...
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Есть мнение, что тогда он перестанет быть "этим сайтом". Согласен. и тоже не за то что бы этот сайт быстро рос.... мне и того форума хватило, с его хамством и клонами...
crux Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Очень разумное мнение.. Я и об этом подумала.. Для старожилов можно сделать закрытый форум с членством.. В переносном смысле этого слова, конечно... Возможно и с испытательным сроком, достаточно длинным -а в конце с голосованием старожилов (себя, я к ним пока не отношу)
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Возможно и с испытательным сроком, достаточно длинным -а в конце с голосованием старожилов (себя, я к ним пока не отношу) Да я тоже.. Знаю, что здесь без году неделя.. Я просто внесла предложение, а старожилам решать..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июня, 2009 Есть мнение, что тогда он перестанет быть "этим сайтом". А это от нас с тобой зависит.
Пуша Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну что?.... Панихида по Броне?..... Когда этот сайт перестанет быть тем сайтом, в котором те, кто хотят, делают то, что могут, а могут они.... )никуя)
Пуша Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 А это от нас с тобой зависит. Ебать копать... И всяко разно во все анальные места всех претендентов))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти