NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Lazydog сказал: Кто такой Лясик и как я мог его привлечъ? Мощей хватит на что угодно. лясик был почти три года главным модером.. Много знает.. Кстати, твой сайт тоже очень хорош. Много интересных идей.. А игрушка с монетами вообще брильянт.. Будь у меня свой форум, я бы эту идею у тебя спизд**а..))))))))))))
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Радуга сказал: Провокация! Тот сайт угрохали, теперь на этот пришли? Когда мы туда пришли, там было тихо-мирно, шатко-вяло.. Устроили тарарам в политике.. Сайт раскалялся докрасна.. Админ обнаглел и начал нас притеснять, ушел лясика.. Мы тогда обиделись и тоже ушли.. Теперь форум медленно и уверенно помирает.. Если лясик вернется, я тоже вернусь туда.. И ни при каких других условиях..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июня, 2009 Ну тащи лясика сюда
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Когда мы туда пришли, там было тихо-мирно, шатко-вяло.. Устроили тарарам в политике.. Сайт раскалялся докрасна.. Админ обнаглел и начал нас притеснять, ушел лясика.. Мы тогда обиделись и тоже ушли.. Теперь форум медленно и уверенно помирает.. Если лясик вернется, я тоже вернусь туда.. И ни при каких других условиях.. Это только подтверждает написанное мною.
ру4ка Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 не знаю о чем речь .но я на всякий слусяй с вами
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Lazydog сказал: Ну тащи лясика сюда Я ему скажу..
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Lazydog сказал: Ну тащи лясика сюда Только потом не вздумай его уйти
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 YurchikMoskal сказал: а что за сайт.... ссылку дайте те нелзя ссылку ..они твоего перегара не выдержат
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 YurchikMoskal сказал: а что за сайт.... ссылку дайте Да ну их нафиг.. Там и так на нас слишком много денег сделали.. Кстати, на том форуме за дачу ссылки на конкурирующий сайт был пожизненный бан
Zella Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Когда мы туда пришли, там было тихо-мирно, шатко-вяло.. Устроили тарарам в политике.. Сайт раскалялся докрасна.. Админ обнаглел и начал нас притеснять, ушел лясика.. Мы тогда обиделись и тоже ушли.. Теперь форум медленно и уверенно помирает.. Если лясик вернется, я тоже вернусь туда.. И ни при каких других условиях.. ...Ндяяя...Такие случаи у нас тож были... Ушли с одного форума, пришли на другой... Но начался срач, как обычно, и форум уже умер... Даже название могу сказать..."ПРОЖЕКТОР"... А може есчё не умер, може у кого есь Инфа.????
Zella Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Да ну их нафиг.. Там и так на нас слишком много денег сделали.. Кстати, на том форуме за дачу ссылки на конкурирующий сайт был пожизненный бан ..Та мона в личку там, или в аську....
Пуша Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну вот никак нам не уйти от разговоров о "конкурирующих" сайтах. И шо за напасть такая?
YurchikMoskal Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 а я что да я ни чё.... а вот перегара точно не вынесут.... гы... пойду пить дальше.. злые вы...
gobblin Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ника права, у Лясика есть опыт и огромный. И насколько понимаю, там сейчас у админа-хозяина того сайта нет другого выхода, как пытаться соблазнить Лясика на возвращение. Потому как 30 000- 40 000 форумчан, ежедневно висящих в разделе "Фильмы он-лайн", количество постов реально не увеличивают Жэка - это один из старых форумчан - пытается заткнуть дыры флудом, набрал уже порядка 35 000 постов, но вытащить телегу не может: в оцночных рейтингах стоимость сайта упала процентов на 20, до примерно 120К... Касаемо же здесь... Я уже постил, что могу бросить линк на сюда примерно 20 челам, за которыми придут еще 200-300. Но, если начнется байда с невозможностью постить из-за перегрузки трафика, они так же легко могут и уйти; и то, что здесь много интересных людей, только обострит сам конфликт.
gobblin Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Пуша сказал: Ну вот никак нам не уйти от разговоров о "конкурирующих" сайтах. И шо за напасть такая? Там все сайты - конкурирующие По тем правилам запрещено давать ссылки на любые ресурсы
gobblin Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Здесь много интересных людей, с огромным опытом общения. Раскрутить силами всех форум - пустяк, надо только желание. И - разного рода завлекалово халявно-пиратского происхождения.
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Не очень понимаю, почему ты заранее решил, что перегрузка трафика неизбежна?
gobblin Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Олег Михайлович сказал: Не очень понимаю, почему ты заранее решил, что перегрузка трафика неизбежна? Я неправильно понимаю это? - http://bronexod.com/images/STOP-tormoz.gif
Олег Михайлович Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 gobblin сказал: Я неправильно понимаю это? - http://bronexod.com/images/STOP-tormoz.gif Понял... Пусть админы прокомментируют.
lyasik Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Всем приветики! Прочел я тут комплименты в мою сторону и задумался.. Больно уж я какой-то идеальный получился.Спасибо конечно,мне очень приятно читать хорошее в мой адрес(да и чего греха таить,а кому будет не приятно?) Но на самом деле я не такой уж и всезнайка и отрицательных качеств у меня ничуть не меньше,чем у любого другого человека,посему не надо меня так восхвалять и ставить в пример... Что касаемо Степки,то там не совсем то ,что написала Ника.Все на много проще и в тоже время сложнее.Почему проще? Я не послушный!Ну а почему сложнее? Потому,что привык настаивать на своем,если действительно вижу,что так будет на самом деле лучше и никогда не целовал "начальственный" зад. :044: И не подумайте что я скромничаю! Просто пытаюсь показать реальную ситуацию,связанную с моей "персоной" Но не взирая ни на что,спасибо вам друзья за теплые отзывы,аж покраснел от удовольствия..
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Слава, вы с Лейзи два умных человека и, наверняка, поймете друг-друга.. Мне этого очень бы хотелось.. Кто кому напишет первый, не столь важно.. Верно?
lyasik Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 NIKA) сказал: Слава, вы с Лейзи два умных человека и, наверняка, поймете друг-друга.. Мне этого очень бы хотелось.. Кто кому напишет первый, не столь важно.. Верно? Ну а почему бы и нет? Я например не вижу ничего зазорного в здоровом и конструктивном диалоге..Почему бы и нет?Как говориться:- "Чем могу-помогу!"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июня, 2009 1. Ребяты, на самом деле все очень просто: есть идеи, пишите. Я не технарь и программировать не могу, так что сейчас видите на форуме, то и имеете. Если какие то идеи по форумам, разделам и так далее, то мои ухи всегда открыты. 2. По поводу трафика все просто: за $600 в год проблем с трафиком не станет. Если придет масса народу, которым понравится тут сидеть, то кнопки вебмани или пейпала находятся на портале, по $5 с носа в год решат все наши проблеммы.
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 На степке делаются неплохие бабки.. Может вы с лясиком смогли бы тоже раскрутить этот сайт..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти