Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кто такой Лясик и как я мог его привлечъ? Мощей хватит на что угодно.

лясик был почти три года главным модером.. Много знает.. Кстати, твой сайт тоже очень хорош. Много интересных идей.. А игрушка с монетами вообще брильянт.. Будь у меня свой форум, я бы эту идею у тебя спизд**а..))))))))))))

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Радуга сказал:
Провокация! Тот сайт угрохали, теперь на этот пришли? :020::044:

Когда мы туда пришли, там было тихо-мирно, шатко-вяло.. Устроили тарарам в политике.. Сайт раскалялся докрасна.. Админ обнаглел и начал нас притеснять, ушел лясика.. Мы тогда обиделись и тоже ушли.. Теперь форум медленно и уверенно помирает.. Если лясик вернется, я тоже вернусь туда.. И ни при каких других условиях..

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Когда мы туда пришли, там было тихо-мирно, шатко-вяло.. Устроили тарарам в политике.. Сайт раскалялся докрасна.. Админ обнаглел и начал нас притеснять, ушел лясика.. Мы тогда обиделись и тоже ушли.. Теперь форум медленно и уверенно помирает.. Если лясик вернется, я тоже вернусь туда.. И ни при каких других условиях..

Это только подтверждает написанное мною.

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
а что за сайт.... ссылку дайте

те нелзя ссылку ..они твоего перегара не выдержат :020:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
а что за сайт.... ссылку дайте

Да ну их нафиг.. Там и так на нас слишком много денег сделали.. Кстати, на том форуме за дачу ссылки на конкурирующий сайт был пожизненный бан :020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:

...Ндяяя...Такие случаи у нас тож были... Ушли с одного форума, пришли на другой... Но начался срач, как обычно, и форум уже умер... Даже название могу сказать..."ПРОЖЕКТОР"... А може есчё не умер, може у кого есь Инфа.????

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Да ну их нафиг.. Там и так на нас слишком много денег сделали.. Кстати, на том форуме за дачу ссылки на конкурирующий сайт был пожизненный бан :020:

..Та мона в личку там, или в аську....

Опубликовано

Ну вот никак нам не уйти от разговоров о "конкурирующих" сайтах. :020: И шо за напасть такая?

Опубликовано

Ника права, у Лясика есть опыт и огромный.

И насколько понимаю, там сейчас у админа-хозяина того сайта нет другого выхода, как пытаться соблазнить Лясика на возвращение. Потому как 30 000- 40 000 форумчан, ежедневно висящих в разделе "Фильмы он-лайн", количество постов реально не увеличивают

Жэка - это один из старых форумчан - пытается заткнуть дыры флудом, набрал уже порядка 35 000 постов, но вытащить телегу не может: в оцночных рейтингах стоимость сайта упала процентов на 20, до примерно 120К...

Касаемо же здесь... Я уже постил, что могу бросить линк на сюда примерно 20 челам, за которыми придут еще 200-300.

Но, если начнется байда с невозможностью постить из-за перегрузки трафика, они так же легко могут и уйти; и то, что здесь много интересных людей, только обострит сам конфликт.

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну вот никак нам не уйти от разговоров о "конкурирующих" сайтах. :020: И шо за напасть такая?

Там все сайты - конкурирующие :007:

По тем правилам запрещено давать ссылки на любые ресурсы :044:

Опубликовано

Здесь много интересных людей, с огромным опытом общения.

Раскрутить силами всех форум - пустяк, надо только желание.

И - разного рода завлекалово халявно-пиратского происхождения.

Опубликовано

Всем приветики! :P Прочел я тут комплименты в мою сторону и задумался.. Больно уж я какой-то идеальный получился.Спасибо конечно,мне очень приятно читать хорошее в мой адрес(да и чего греха таить,а кому будет не приятно?) :007: Но на самом деле я не такой уж и всезнайка и отрицательных качеств у меня ничуть не меньше,чем у любого другого человека,посему не надо меня так восхвалять и ставить в пример...

Что касаемо Степки,то там не совсем то ,что написала Ника.Все на много проще и в тоже время сложнее.Почему проще? Я не послушный!Ну а почему сложнее? Потому,что привык настаивать на своем,если действительно вижу,что так будет на самом деле лучше и никогда не целовал "начальственный" зад. :044: :044: И не подумайте что я скромничаю! Просто пытаюсь показать реальную ситуацию,связанную с моей "персоной"

Но не взирая ни на что,спасибо вам друзья за теплые отзывы,аж покраснел от удовольствия.. :020:

Опубликовано

Слава, вы с Лейзи два умных человека и, наверняка, поймете друг-друга.. Мне этого очень бы хотелось.. Кто кому напишет первый, не столь важно.. Верно? :020:

Опубликовано
  NIKA) сказал:
Слава, вы с Лейзи два умных человека и, наверняка, поймете друг-друга.. Мне этого очень бы хотелось.. Кто кому напишет первый, не столь важно.. Верно? :044:

Ну а почему бы и нет? Я например не вижу ничего зазорного в здоровом и конструктивном диалоге..Почему бы и нет?Как говориться:- "Чем могу-помогу!" :020:

• Бронеходы
Опубликовано

1. Ребяты, на самом деле все очень просто: есть идеи, пишите. Я не технарь и программировать не могу, так что сейчас видите на форуме, то и имеете. Если какие то идеи по форумам, разделам и так далее, то мои ухи всегда открыты.

2. По поводу трафика все просто: за $600 в год проблем с трафиком не станет. Если придет масса народу, которым понравится тут сидеть, то кнопки вебмани или пейпала находятся на портале, по $5 с носа в год решат все наши проблеммы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...