Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 next. Был. Ясно. ОМыч, а хто тебе столько пива налил? Дед?
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ясно. ОМыч, а хто тебе столько пива налил? Дед? Силы природы... У нас с ними взаимная любовь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 27 мая, 2009 Я даже боюсь спросить, как ты прородя обратно платиш? Ты ее удобряеш?
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Я даже боюсь спросить, как ты прородя обратно платиш? Ты ее удобряеш? Во-первых удобряю, а во-вторых жалею... Вот обидит её кто-нить, а я потом успокаиваю.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Во-первых удобряю, а во-вторых жалею... Вот обидит её кто-нить, а я потом успокаиваю. А говноед?.. Он тебе помогает удобрять или мешает?
kiper Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 я смотрю вы тут солдатиков активно зарабатываете,можно я тоже присоеденюсь
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Это флудильня , так , что обломись
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А говноед?.. Он тебе помогает удобрять или мешает? Он ,сука, насрёт, бугагакнет - и был таков...
Nalik Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 .................. а теперь еще и некая мадам, очень сильно возмущзвшаяся матом и русофобией Бронехода, и нашедшая себя в испражнении такой ругани, что порой даже волосы дыбом встают, копипейстит туда цитаты с этого сайта. а это про кого?
ArtemNY Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот у меня есть вопрос, который мне покою не дает Почему большинство из столь пафосно ушедших с форума, отсюда не то, что не вылезают, а сидит тут аж в нескольких темах сразу? А что ТУТ есть уходящие и ушедшие? Тем более пафосно уходящие? Я думал это удел "пипки"! А я ушел с "пипки" и горжусь этим!
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А что ТУТ есть уходящие и ушедшие? Тем более пафосно уходящие? Я думал это удел "пипки"! А я ушел с "пипки" и горжусь этим! Как ни странно (а на самом деле, если подумать, то вовсе даже и не странно), тут таких существенно больше.
ArtemNY Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а вот если бы все были такие миролюбивые как я, было бы скучно. так что хоть кто-то вносит в эту жизнь разнообразие и вспышку эмоций и негатива га-гы. А вспышка эмоций может быть связана только с негативом и мироненавистничеством?
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 А что ТУТ есть уходящие и ушедшие? Тем более пафосно уходящие? Я думал это удел "пипки"! А я ушел с "пипки" и горжусь этим! Так это с пипетки ты в поход за ушами ушёл или?
ArtemNY Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 люди не могут без выплеска негативной энергии, в слишком злом мире мы живем Теоретически - могут, но не все. Практически - тоже могут, правда гораздо меньше чем теоретически, но могут...
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Теоретически - могут, но не все.Практически - тоже могут, правда гораздо меньше чем теоретически, но могут... Оно конечно,оно действительно,потому что и вообще,а даведись такое дело,вот тебе и пожалуйста...
ArtemNY Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Оно конечно,оно действительно,потому что и вообще,а даведись такое дело,вот тебе и пожалуйста... Сам дурак!
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Сам дурак! Фотки ушей давай .. А то народ заждался
студент Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 а вот если бы все были такие миролюбивые как я, было бы скучно. так что хоть кто-то вносит в эту жизнь разнообразие и вспышку эмоций и негатива га-гы. + стопятьсот
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июня, 2009 А у нас вчера рекорд был, на сайт зашло больше 1900 человек.
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Мы когда не степке были, там тоже все рекорды были побиты, а теперь форум помирает.. Я не хвастаюсь, это так, к слову пришлось...
Пуша Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 А у нас вчера рекорд был, на сайт зашло больше 1900 человек. Рекорд, это, конечно, хорошо, но, на мой взгляд, главное - не сколько пришло, а сколько осталось. (вот такая я зануда)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июня, 2009 Ну вы с Никой правы, предложите что то .
NIKA) Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну вы с Никой правы, предложите что то . А мощности сайта выдержат? Я так поняла, что это что-то вроде маленького домашнего форума.. Тот, на котором я была, с огромным трафиком и выживали они за счет рекламы.. То есть, чем больше активность, тем больше рекламы плюс пиратские фильмы.. Кстати, напрасно ты лясика не привлек.. Он много дельных советов мог бы дать..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июня, 2009 Кто такой Лясик и как я мог его привлечъ? Мощей хватит на что угодно.
Радуга Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Тот, на котором я была, с огромным трафиком и выживали они за счет рекламы.. То есть, чем больше активность, тем больше рекламы плюс пиратские фильмы.. Кстати, напрасно ты лясика не привлек.. Он много дельных советов мог бы дать.. Провокация! Тот сайт угрохали, теперь на этот пришли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти