Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот у меня есть вопрос, который мне покою не дает Почему большинство из столь пафосно ушедших с форума, отсюда не то, что не вылезают, а сидит тут аж в нескольких темах сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Главное уйти красиво,вон серОжа уходил с пипетке на моей только памяти раз 10 ну и что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да я просто ржу над некоторыми, которые так много и громко орали о отм, как все плохо, а теперь считают своим долгом сканировать "новые сообщения" примерно на часовой основе Ты за Звездеца уже проголосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да я просто ржу над некоторыми, которые так много и громко орали о отм, как все плохо, а теперь считают своим долгом сканировать "новые сообщения" примерно на часовой основе Ты за Звездеца уже проголосовал? Да,ответил в соседней теме!!! ПС Дай денюжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот у меня есть вопрос, который мне покою не дает Почему большинство из столь пафосно ушедших с форума, отсюда не то, что не вылезают, а сидит тут аж в нескольких темах сразу? Огласите весь список пожалуйста (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Огласите весь список пожалуйста (с) Их имена на столько известные, что даже ненадо их напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот у меня есть вопрос, который мне покою не дает Почему большинство из столь пафосно ушедших с форума, отсюда не то, что не вылезают, а сидит тут аж в нескольких темах сразу? Наверно, потому, что их попросили вернуться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да, да, я бы сказал, на коленях стояли и просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да я просто ржу над некоторыми, которые так много и громко орали о отм, как все плохо, а теперь считают своим долгом сканировать "новые сообщения" примерно на часовой основе Предлагаю поддержать "безвременно ушедший" народ всеобщим дарованием ников с соответствующими темами! Дабы не потерять традицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Огласите весь список пожалуйста (с) Ну как тебе сказать, пятачек. Сначала мистер "тьфу на вас три раза", гордо заявивший на весь мир, что он послал на Орган "ваш сайт", создал тему о моей местной теме про голосование со скоростью, которой позавидуют даже новостные агенства, а теперь еще и некая мадам, очень сильно возмущзвшаяся матом и русофобией Бронехода, и нашедшая себя в испражнении такой ругани, что порой даже волосы дыбом встают, копипейстит туда цитаты с этого сайта. Сам догадаешся о ком речь или подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может сюда перлы их выставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Давай Только отдельными кусками, а то придется пол сайта сюда копипейстнуть. Создаем реквиум по ушедшим Может и вправду, сделать форум "антиДед", где писать будут только те, кто нас на всегда покинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Давай Только отдельными кусками, а то придется пол сайта сюда копипейстнуть. Создаем реквиум по ушедшим Может и вправду, сделать форум "антиДед", где писать будут только те, кто нас на всегда покинул? Ага .. Поддерживаю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я бы сделал, если бы те, кого мне в самом деле не хватает, там отписывались Отшельник, Мансур ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лейзи, ну ты ведь тоже копипастишь оттуда сюда посты...Кто-то делает наоборот..Так что, не вижу проблемы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мдя .. нет моих сил читать более писец .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лейзи, ну ты ведь тоже копипастишь оттуда сюда посты...Кто-то делает наоборот..Так что, не вижу проблемы..)) Нет никакой проблемы, ты права на 100%. Вот только я же не кричал на весь тырнет, что я от туда на всегда ухожу, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Нет никакой проблемы, ты права на 100%. Вот только я же не кричал на весь тырнет, что я от туда на всегда ухожу, правда? Я такой темы от нее не видела..Может пропустила?..Вроде она просто перестала здесь писАть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да Спай, я на самом деле жалею, что она перестала, однако было от нее такое тоже. А вобще, я если честно, то глазам своим не верю, что там происходит. Народ конкретно потерял чувство реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мне не нравится слово "мудаки", потому что народ ушел разный и по разным причинам... Но чувство реальности и правда притуплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мне не нравится слово "мудаки", потому что народ ушел разный и по разным причинам... Но чувство реальности и правда притуплено. +1...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ОМ, да слово можно поменять, наверное и в самом деле не совсем красиво. Просто выражает мое отношение к пафосности, не люблю такое. 7/40 тут периодически сидит в 3х темах сразу. К чему пафосное хлопание дверью, а потом постоянное пребывание в гостях? Пошел "слово" менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ОМ, да слово можно поменять, наверное и в самом деле не совсем красиво. Просто выражает мое отношение к пафосности, не люблю такое. 7/40 тут периодически сидит в 3х темах сразу. К чему пафосное хлопание дверью, а потом постоянное пребывание в гостях? Пошел "слово" менять Хто эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Леонид, ты все проспалНе... Не всё. Этот ник мне знаком по Пипетке, но под кем он здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не... Не всё. Этот ник мне знаком по Пипетке, но под кем он здесь? next. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти