Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 spider сказал: Ну..Ты на всякий случай озвучь свой выбор здесь..))..Если что - я туда твой пост копирну..))... Во во! Правильно.
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 spider сказал: Ну..Ты на всякий случай озвучь свой выбор здесь..))..Если что - я туда твой пост копирну..))... ГОЛОСУЮ ЗА ЖЕЗВЕЗДЕЦ/ ру4ка/
spider Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 py4ka сказал: ГОЛОСУЮ ЗА ЖЕЗВЕЗДЕЦ/ ру4ка/ Голос твой там озвучила..))..Правда не знаю засчитают или нет..))...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 spider сказал: Голос твой там озвучила..))..Правда не знаю засчитают или нет..))... Раз уж даже Собаку мудака Курата засчитали... P.S.: Правда уже "Унылым говном сайта" наградили.
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Раз уж даже Собаку мудака Курата засчитали... P.S.: Правда уже "Унылым говном сайта" наградили. что это а картинку мона?
Фантом Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Раз уж даже Собаку мудака Курата засчитали... Прошел по экстерьеру Лёнька Пантелеев сказал: P.S.: Правда уже "Унылым говном сайта" наградили. И сразу же награды посыпались
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 py4ka сказал: что это а картинку мона? по ТЫЦу: Выставленно 6 медалей из доступных 100-х На ком висит в данный момент: Avraam || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 2 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль Кеша2 || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 2 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль КАЦО || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 2 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль Собака мудака Курата || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 4 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль Шамиль АНТИТЕРРОР || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 12 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль KURAT || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 20 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль
ру4ка Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 мдя,дебилизм крепчает ,число лохов развода на деньги плодится
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Киньте ссылку, пожалуйста, господа! Сиськи када будут уже....я тут всеми клонами голосую понимаешь ли а сисек фсе нет и нет
Bran Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Чёрный Ястреб сказал: а че там темузакрыли-то?( Ты вопрос задаёшь на форуме БРОНЕХОД?
Чёрный Ястреб Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Bran сказал: Ты вопрос задаёшь на форуме БРОНЕХОД? ну вы наверн в курсе..я то там редко)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2009 ЛОЛ, теперь и ЧеГевара не прошел, хотя и победил. Будет 4ый круг голосования. Кого бы сделать президентом?
KURAT Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: по ТЫЦу: Выставленно 6 медалей из доступных 100-х На ком висит в данный момент: Avraam || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 2 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль Кеша2 || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 2 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль КАЦО || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 2 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль Собака мудака Курата || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 4 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль Шамиль АНТИТЕРРОР || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 12 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль KURAT || ССЫЛКА НА ТЕМУ / 20 часов назад / медаль повесил : ANONIM ||| снять медаль Первыйнах
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 31 мая, 2009 Это должны были стать погоны президента для Капрала, но увы, Палыч его наипал
ру4ка Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 py4ka сказал: Все понятно,но прчем собака Курата ,блин? Звездочка привет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти